佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回来了,Ray 的跑步日记 !! Enjoy Life

不知不觉我没有参加马拉松一年了,明年想参加回,目前目标还是在 5km,7km,10km ,我最好的 10km 是两个小时,看来我要努力努力了。。

终于去买鞋了,要好好练习咯

Fight... Fight... Fight...

#1  买新鞋拉,Brooke DVAD 7
#15 Ray 第二次练习报导
#18 Larian Mamemas 1 Malaysia 2013 报道 !!
#21 Is Time to write Report
#22 Brooks half marathon 2013 (10KM)
#24 天,给了我机会了,我要好好珍惜
#29 15-9-13 Olympic Day Fun Run

这次刚好去 PENANG 旅行,然后听朋友说那边卖很便宜。就特地抽空去看咯。。
去到时既然全部还没开门(11.50am) , 我心想不会吧,我那么有诚意来你既然不想做我生意。。
然后我就去走走看看。。在经过那间店的时候,刚好有人来开门了。。呵呵,按爽了。。
过后经过他的介绍和解释后,选了几双鞋。。还是不满意。。最后选了一双比起我的 budget 贵了少少。。
我就打电话问妈妈,她说值得就买。。呵呵,又有新鞋咯。。这次我要好好练习。。
准备参加 5km,7km,10km ...
自我加油 !!

价钱:RM279(送 reebok 袜子)
地点enang Eng hoe
感言:很开心买到这双鞋,他们的服务也好好。慢慢的为我介绍适合的鞋

报了 Brooks Half Marathon 2013 (10KM) 和 Larian Famemas 1 Malaysia 2013 (7KM) ..
这两个的路线好像差不多一样。。所以就报名参加,先跑 Larian Famemas 1 Malaysia 2013 (7km) 来热身一番。。
Brooks HM 就要开始挑战自己了,因为自己就是你的敌人。。
加油吧, DO My Best 本帖最后由 raysiew 于 5-1-2013 01:47 AM 编辑

保留备用 -2

你是那里人?

救苦救難搖頭族 发表于 3-12-2012 09:22 PM
你是那里人?

KL 人,终于有人破回复咯。。

Follow Us
raysiew 发表于 3-12-2012 10:01 PM
KL 人,终于有人破回复咯。。

KL 跑步赛节 很多~
报名跑了吗?
还是还没到水准不敢参赛?

原来是你给我电话,恭喜你买到心头好。

救苦救難搖頭族 发表于 3-12-2012 10:10 PM
KL 跑步赛节 很多~
报名跑了吗?
还是还没到水准不敢参赛?

不是不报也不是不够水准。。
我有参赛的经验的。。
最大问题是我没有交通 ><

饼干及面包 发表于 3-12-2012 10:35 PM
原来是你给我电话,恭喜你买到心头好。

哈哈,正是我。。
他既然 12.15pm 才来开门。。
还我快快试,快快选。。好才没有弄到全巴士人等我。。呵呵

恭喜加入跑步日记行列,可以大概介绍自己,写写每一天的跑步日记,让大家参考一下..

欢迎欢迎!!!像"雷"一样迅速...日记楼这里有"风"又有"雷"了....不懂会有那一位网友每次汗如"雨"般?或热如'火"呢??

来自亚庇的成 发表于 5-1-2013 08:45 AM
欢迎欢迎!!!像"雷"一样迅速...日记楼这里有"风"又有"雷"了....不懂会有那一位网友每次汗如"雨"般?或热如'火 ...

haha , 想不到如何特出自己嘛,所以将写。。

终于赶上最有一班火车了,今天去报名了 Brooke half marathon 2013 10KM & 1 malaysia run 7KM
努力向上!!

Ray 第二次练习报导
今天来到了关丹,姐夫叫我一起去跑步练习 6KM
我的时间是 37分钟,虽然成绩不是很理想。。因为开头不会路,只好一直跟姐夫尾。。
到了最后要转头时,发挥了我的像雷一样快的本色,迅速的抛开跟姐夫的距离。。哈哈
最后,什么痛都来了,脚痛因为路不平加上还是很新的鞋(才第二次穿)但是意志力帮了我
顺利完成任务,时间方面应该还可以加快的,因为去的时候不会路只好跟后所以那边时间吃了许多。。
下次要更快更快!!
星期六就是比赛了,Larian Famemas 1 Malaysia 2013  
7KM 目标 30min(最后纪录 38min)
Do My Best !! 本帖最后由 raysiew 于 29-1-2013 11:47 PM 编辑

raysiew 发表于 29-1-2013 11:37 PM
Ray 第二次练习报导
今天来到了关丹,姐夫叫我一起去跑步练习 6KM
我的时间是 37分钟,虽然成绩不是很理 ...

很多个星期没上来了,进步这么快了,现在7km可以跑30min了?

nayiq 发表于 1-2-2013 11:19 PM
很多个星期没上来了,进步这么快了,现在7km可以跑30min了?

目标嘛,有目标有冲劲,有冲劲有动力!!哈哈

Larian Mamemas 1 Malaysia 2013 报道 !!

比赛前一天既然钓鱼钓到不知时候,回到家既然 1.30am 够力,只好快吃饭冲凉睡觉。。
早上 5.20am 就起身准备了。。
到了 bukit jalir 那边原来有很多 pintu C ,很多人都走错路 >< ,最后 6.45am 我们到了比赛会场。。
7.30am flag off ...
第一次看到 water station 既然是在大约 1.5km 就有了。。哇老,我在那边喊救命那么早给 water station 干嘛阿 。。
最不好的是才跑1.7km + 我的鞋带既然脱了,一路上都有人跟我说(很谢谢他们的提醒)但是我知道我不能停下来。。
过后,我就看到回程路了以为跑完了,谁知他是要跑 3 lap 的。。
当我跑到 lap 2 中段的时候,感觉到自己就快要到极限了。。心里想我不是那么差的,一直自我鼓励,越跑越轻。。
最后克服了,越过自己心理障碍了。。越跑越有信心。。最后都顺利完成比赛了。。
成绩 :43min

下一个: Brooke half marathon (10KM)

虽然不是我理想要的成绩,但是因为星期一比赛时受伤了。。我知道这不可以赖脚但是我希望一次比一次快!
DO MY BEST !!!!

我做到了 !! 虽然不是最好,但是已心满意足了 。。

加油

eugene_chan 发表于 4-2-2013 06:04 PM
加油

谢谢 support .. hehe is time to update update ...