佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: raysiew

回来了,Ray 的跑步日记 !! Enjoy Life

Is Time to write Report
倒数 6 天就是 Brooks Half marathon 2013 了。。
虽然我只参加了 10km , 2013 的第一个 10KM 心里很紧张。。
毕竟2年前的我的纪录是 2小时
因为意志力不好,早早就开始走路了。这次的我不希望想以前那样, i wan to be a stronger !!
我知道我是强者,我知道要成功必须努力。要付出才会有成功的一天。。
但是这两个礼拜来,老天爷好像有心的跟我玩,我想去练习的时候 99.99% 下雨的,
我不得空需要练球的时候,有事情做的时候,却 99.99% 没有下雨还要很恐怖的晒。。
鸡蛋糕,明天一定要去跑了。。
这次的10km 我是当作来为 SCKL 2013 10km 的前哨战。。当然期间还是会参与一些 7km n 10km 的赛事
我的目标将是年尾的 PBIM 21km , 但是会看当时的状态来做打算。。如果不是很好参与 10km 先 ,
毕竟今年我考 SPM 妈妈开始不让我乱走了。。但是梦想是不能改变的,人家做到我也可以 !
I Belive i can do it !!

Brooks Half Marathon 2013
终于结束了,想不到时间那么快。。
当初报名的时候,还是 last min 的。。想不到那么快去过去了。。
这次的我,很不好运在几天前既然生病起来
OMG , 弄到我的计划要练习都泡汤了。。 haiz ...
没办法之下,只好选择快点好起来就可以了。。

比赛当天,早上5 点爬起身,感觉很不够睡(前天2am 才谁,准备东西等等)
然后赶到那边,既然感觉好像有点迟到了。。过后快快的准备好,开始热身。。
过后 6.45am flag off 的枪声响了,大家也开始了。。但是我排很后面就去到 starting line 前既然花费了 6分钟。。
OMG , 最后只好开始的跑。。这次的路线 up hill 很多,我也遇料的。。
过后一路上人多到真的是 people mountain people sea , 又和 21km 的参赛者参在一起。。
过后到了第一个 water station ,全部人抢水喝。。谁知后面还有两个档口是没有人的,全部在第一个档口抢完了
过后就开始慢慢的走路,因为真的没有路可跑啊。。最后在大家走路的当儿,既然出现了一位英雄。。
他激励起大家的斗志,顿时间大家又一起开始的跑起来。。
最后,看到 finish line 了。。
很开心因为破了自己的记录咯。。哈哈。。
基本上除了多人没路跑,fight 不到最好时间外。。
还要跟那位去世的 uncle 说 rip ...
满意自己的时间。。我到 7KM 时差不多接近我跑 7KM 的时间。。
所以满意!!
真正理想时间我要达到 1hour 10min ...
FIGHT FIGHT FIGHT !!!

成绩: 1:26:21

: 1667/2022

不错不错,加油加油!

看来天给了我机会,我要认真了

一个月半前,一场球赛差点毁了我的运动生涯
我是一名篮球员,那场球赛会是我中学生涯中的最后一场球赛
他对我来说,真的很重要
最后 1 分钟 27秒,一个快攻,一个上篮,换来一个狠狠地下地
膝盖直接下地,肿了起来
过后去看了铁打,针灸。。好了许多

对于这次的 SCKL ,我真的没有信心在75分钟内完成
受伤后的我,一直没有练习
对我来说真的是艰难的路
倒数4天,既然收到了一个消息
SCKL 宣布比赛延迟,因为印尼烧芭导致烟霾
主办当局因为参赛者健康着想,决定延迟

当我收到这消息,我真的很开心
对于其他人来说,或许不是好事
但是对我来说,上天给了我一个机会
我不会辜负这个机会,我要完成他!!

去拿了Race Kit 了,看到它们
我真的有一股力量要爆发了
明天(星期六)要去选购一双 NB 的跑步鞋,希望他可以跟我好好的合作
不要在像 brooke 那双了。。

买了两本书,了解自己的伤势和如何保护自己的脚
保护+休息 = 为了走更长远的路。。

你以前是穿brooks的那款鞋?

nanoman 发表于 29-6-2013 03:52 PM
你以前是穿brooks的那款鞋?

DVAD 7 对我来说不是很好。。
现在拿来 training
nb 拿来专跑

Follow Us
raysiew 发表于 29-6-2013 10:44 PM
DVAD 7 对我来说不是很好。。
现在拿来 training
nb 拿来专跑

我本身就是穿Brooks的鞋,Pure Grit,Pure Flow,Ghost 4和Men's Launch。我觉得很不错,也买过Ascis的Gel Nimbus-14,但还是觉得Brooks比较好。我只是很好奇为何你会说Brooks鞋不好而转去买NewBalance.NewBalance的鞋子太多款,有好也有坏的,要多参考才买。

nanoman 发表于 30-6-2013 10:17 AM
我本身就是穿Brooks的鞋,Pure Grit,Pure Flow,Ghost 4和Men's Launch。我觉得很不错,也买过Ascis的Ge ...

个人不适合吧。。觉得试新的鞋未必是坏事。。或许可以找到更适合的鞋。。
我从头到尾都没说他不好

15-9-13 Olympic Fun Run 10km

脚受伤了,但是只有比赛没有休息
不知不觉地,又到了 Olympic Fun Run
Fun Run 前的一个晚上,我还在参加篮球公开赛
回到家,睡不到四个小时就准备出发去比赛了

早上到了  Dataran Merdeka 后,就准备热身,放好宝宝后
然后遇到一些朋友,谈谈天,等 Flag Off
等了半个小时终于 Flag Off 拉 ~~

一开始,很多人都以快速来跑
我由于精神不佳,只好以自己的速度慢慢前进
到了2公里处 , 我的左脚小腿开始抽筋
我也慢慢的停下来,走路
到了3KM 我看到了 water station
喝了点水,找 St John 拿 Spry
他们既然跟我说没有。。OMG !!

只好慢慢走慢慢走,让他松了下来后
我在慢跑,后来最后 6KM
我用 1km 跑,1km 走来完成

最后我的时间是 1hour 13min
完成拉,我10km 最快的纪录。。
但是现在两个脚痛到 @@

还有一星期就 SCKL ,我要破这次纪录 !!!
第一次穿 NB 的鞋,感觉舒服多了
比起 Brooks 那双好多了。。