佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

骑车鞋交流讨论区:小弟乱来分享篇:flat pedal平板式踏板集中帖

Siltasy 发表于 27-11-2012 01:51 PM
鞋底破洞了?

保护脚跟的sponge被我狗狗咬破了~

Siltasy 发表于 26-11-2012 01:34 PM
就让小弟分享一下吧。小弟我现在用来骑车的鞋就是这双:

Nike Dual Fusion TR II,2011年8月购入,当时的 ...

時常接觸到水,你要買 BROOKS 的,很耐!

鲁乃义务消防员 发表于 27-11-2012 02:55 PM
保护脚跟的sponge被我狗狗咬破了~

狗狗顽皮..

jamesgyd 发表于 27-11-2012 04:34 PM
時常接觸到水,你要買 BROOKS 的,很耐!

有适合骑车的吗?硬鞋底的?得空要去看看..

Siltasy 发表于 27-11-2012 09:36 PM
狗狗顽皮..

我的是老狗。。。。

鲁乃义务消防员 发表于 27-11-2012 10:15 PM
我的是老狗。。。。

返老还童..

Follow Us
其实踏脚车最终的鞋应该是 clipless,喜欢也好,不喜欢也好,到了level 你自然就需要它的了。

我们这里一起骑的女生们,现在可说全部都在用 Clipless 的了(只有一个还怕死的不敢穿而已)。结果就是,用会普通的鞋子后,就呱呱较的没力踩,嘿嘿,因为没穿 clipless 的鞋的话,踩脚车会较吃力。

讨论 发表于 27-11-2012 10:31 PM
其实踏脚车最终的鞋应该是 clipless,喜欢也好,不喜欢也好,到了level 你自然就需要它的了。

我们这里一 ...

同意。小弟认为clipless鞋可以做出最多的output, efficiency最高。

小弟有一个问题..用clipless鞋,要怎么把脚和鞋拿下来?有什么技巧呢?比如向横拉?

Siltasy 发表于 27-11-2012 10:55 PM
同意。小弟认为clipless鞋可以做出最多的output, efficiency最高。

小弟有一个问题..用clipless鞋,要 ...

脚跟微微的向外动一下就脱的了。

新手不建议用 eggbeater,因为没得调紧松度。有朋友因为从来没有清洗和放过油,有一次在traffic light前两只脚都脱不下,直接的倒下,倒下后也是拉到半死才脱下。过后我对他说是不是清洗后从来没有放油,他说这需要放有的吗?我说你的结果就是证明的了。

直接的买 Shimano,Exustar,Xpedo 之类的可调的对新手较好。

评分

keith_wong + 5 学习~!

讨论 发表于 27-11-2012 11:26 PM
脚跟微微的向外动一下就脱的了。

新手不建议用 eggbeater,因为没得调紧松度。有朋友因为从来没有清洗 ...

讨论哥,是这种吗?

Siltasy 发表于 27-11-2012 10:55 PM

小弟有一个问题..用clipless鞋,要 ...

因為沒有勇氣穿clipless,
所以目前用著這雙.

Siltasy 发表于 27-11-2012 11:46 PM
讨论哥,是这种吗?

第一个是 RB 的,非常的紧的。RB 不会有落脚的状况,所以它的就会做的非常的紧的。

下面的才是 MTB 的,可调紧松度。因为 offroad 会有需要落脚的状况,所以还是看个人的需要调紧松度。

廢人28號 发表于 27-11-2012 11:49 PM
所以目前用著這雙.

这是什么牌子的呢?有点像DC的鞋子..

讨论 发表于 27-11-2012 11:55 PM
第一个是 RB 的,非常的紧的。RB 不会有落脚的状况,所以它的就会做的非常的紧的。

下面的才是 MTB 的 ...

那这些不是egg beater吧。不会分

等小弟进阶神脚,就试试看clipless

廢人28號 发表于 27-11-2012 11:49 PM
所以目前用著這雙.

怎么你还没学穿啊?我以为你已在用的了。

先onroad 用吧。到习惯了后再试在 offroad 用。

到你连 offroad 没有穿就不习惯那你算成功的了。嘿嘿!

其实我很多的朋友,offroad 也不敢穿的。我不穿就不习惯,offroad 有穿才较稳定,脚不会颠覆时脱落。

Siltasy 发表于 27-11-2012 11:56 PM
这是什么牌子的呢?有点像DC的鞋子..

我穿那個是5 10 鞋.
本來想要這雙的.

但檳城那沒有賣這雙...
只好敗那雙

廢人28號 发表于 28-11-2012 12:02 AM
我穿那個是5 10 鞋.
本來想要這雙的.

第一次听过这个牌子哦!长知识了..上网找了一下,专卖户外运动鞋的哦!在想大哥槟城哪里找的?是有专卖店的?

*这个牌子的T-shirt很美... 本帖最后由 Siltasy 于 28-11-2012 12:07 AM 编辑

讨论 发表于 28-11-2012 12:01 AM
怎么你还没学穿啊?我以为你已在用的了。

先onroad 用吧。到习惯了后再试在 offroad 用。

討論大....我還沒有學穿啊.
因為怕死....哈.
自己大只的原故,
怕在學穿時不小心反車或有什麼東瓜豆腐時不只騎車的lesen被吊死,
最怕還是不小心骨折的話,不能工作啊....

這對如何 ????
specilized.bmp

评分

Siltasy + 5 闪电,毒品..

Siltasy 发表于 28-11-2012 12:04 AM
第一次听过这个牌子哦!长知识了..上网找了一下,专卖户外运动鞋的哦!在想大哥槟城哪里找的?是有专卖店 ...

我之前是在檳島的KSH(沒記錯的話啦)買的.
好像是RM320.
之後我朋友去JURU的KSH買.
他說在JURU那有更多的選