佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

DawnRose 发表于 28-11-2012 03:38 PM
我会尽快写完~哈哈~ 照片真的很多很多~
我也很喜欢Blue Point~~
你可以先看看我刚Update完的第 ...

您UPDATE 的我都看完了。。。快中毒了。。。

DawnRose 发表于 26-11-2012 03:03 PM
----酒店分享----

***我拍的Hotel照会在写每日的游记分享里加~

本来也是想住Yulia Beach Inn的。不过,我怕他们的厕所有青苔。你买一晚多少钱呢?

我选择剩下Kuta的住宿还没有找而已。

我的选择有:(要住两个晚上的)

- Best Western Kuta Beach
- Masa inn
- Fava Kuta Square (对了,这间在Tune hotel附近的。请问你有看到吗?)

- Hard Rock (应该是最后一晚才去住咯!不过,有点贵)

DawnRose 发表于 26-11-2012 03:04 PM
Continue 第一天的行程 ( 星期天)18。11。2012

Padang-Padang Beach

之前我们也有去这个beach觉得没有什么特别。我们到了不到10分钟就走了。还有一个dreamland beach应该比较漂亮。不过,司机说要给入门票的。 

下次我就要去dreamland beach了。

DawnRose 发表于 28-11-2012 03:34 PM
是哦! 哇!谢谢支持!!!好开心哦~
原来也是爱烹饪~give me 5 !
我刚Update完第一天的游记&住的Ho ...

我还是初学者而已啦,就想学了回hometown煮给老妈吃(可怜的老妈又要当白老鼠了)
看了你的游记,超想再去多一次巴厘岛呢,好喜欢那边的风景和轻松自在的感觉
最想念还是他的路边小吃bakso,到现在还一直念念不忘那个味道

DawnRose 发表于 26-11-2012 03:04 PM
Continue 第一天的行程 ( 星期天)18。11。2012

Blue Point Bay Villa & Spa

从bluepoint进去的话,是不是有个通道可以走到海边呀?我在网上看过有人走到去海边。这里的海水超清澈的。。。

我要分享一个好消息哦~

昨晚Sutana在FB给我留言说有人通过我跟他Comfirm Booking了他的司机服务
他很高兴!说很谢谢我们!
他的妻子也来FB add我,跟我说谢谢我们帮他的老公~
我们也觉得很高兴可以帮到他,和帮到更多人找到好司机。。。
毕竟有好的司机对一个Trip能否玩的尽兴是很重要的~
才upload了第一天的行程就有人通过我去联络他。。。
我们真的很高兴!

Follow Us
DawnRose 发表于 28-11-2012 04:34 PM
我们的Driver说我们要求的地点有些很特别。。。哈哈
那个Kehen Temple他说他都至少3-4年没有游客要求过 ...

原来如此,那我就好好的等待你的分享哦!

cheeruptee 发表于 28-11-2012 07:06 PM
您UPDATE 的我都看完了。。。快中毒了。。。

其实我自己本身也是中毒了~ 哈哈~ 好想再去!

Jaker. 发表于 29-11-2012 09:19 AM
本来也是想住Yulia Beach Inn的。不过,我怕他们的厕所有青苔。你买一晚多少钱呢?

我选择剩下Kuta的 ...

我在Yulia Beach Inn是住两个晚上~
我在agoda.com买的, 加extra床(RM80),再加21%tax。。。一晚是RM233(包早餐3人)
若没加床,百多罢了~
而且我订的是Deluxe,他们免费upgrade成Super Deluxe给我~
很不错,干净,东西又好好吃~早餐选择多!
不用担心。。。厕所没有青苔~

Fava Kuta Square没注意到,因为那排很多很多酒店/民宿。
哇。。。Hard Rock 一定很爽!

Jaker. 发表于 29-11-2012 09:28 AM
之前我们也有去这个beach觉得没有什么特别。我们到了不到10分钟就走了。还有一个dreamland beach应该比 ...

原本看那么热不打算去的了,哈哈。。。
但因为去下个行程有路过这里,而且时间还早,就下去看看走走咯~
我们也是拍拍照片就走了。。。哈哈。。。

我刚google了dreamland beach来看,真的很美哦!
期待你的照片~~~

DawnRose 发表于 30-11-2012 10:42 AM
原本看那么热不打算去的了,哈哈。。。
但因为去下个行程有路过这里,而且时间还早,就下去看看走走咯~ ...

我在等你的游记耶!看那些我没有到过的地方。。。几时update?等不及了。。

蓝天与白云 发表于 29-11-2012 09:53 AM
我还是初学者而已啦,就想学了回hometown煮给老妈吃(可怜的老妈又要当白老鼠了)
看了你的游记,超 ...
你老妈吃了甜在心里,当自己孩子的白老鼠是很幸福的。。。证明自己的孩子长大了~

我也好想再去。。。之前看到很多人的游记说去了巴厘岛会中毒。。。
那时还半信半疑。。。现在证实了是真的!哈

对!bakso好好吃哦! 下次去我还会在吃!哈哈~

For your information: ( Just sharing )
我的司机说其实bakso其实不是巴厘岛的Local Food,
bakso是从Jawa来的。。。
是巴厘岛的回教徒把Bakso从Jawa带来巴厘岛的~

Jaker. 发表于 30-11-2012 10:48 AM
我在等你的游记耶!看那些我没有到过的地方。。。几时update?等不及了。。

好吧~ 现在就来~

第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

在 Yulia Beach Inn 吃了好好吃的早餐,要开始我们第二天的巴厘岛之旅了~
司机Sutana&Ketut 8.45分已经在停车场等我们了,好称职的司机!

穿了前一晚买的Barong衣~

开始第二天的第一个行程~
Kerta Gosa
门票: 12K  rupiah(成人) 6K  rupiah(( 小孩)

很美!池里的水也很青~

这是以前审判的椅子~

Sutana说这是仿照出来display给公众看的。

这是我们走进Muzuem里看到的在玻璃柜里的真审判的椅子。

天花板上说明了犯罪的惩罚~

我们~

马车哦!

连round-a-bout都那么巴厘岛气息~

DawnRose 发表于 30-11-2012 11:17 AM
好吧~ 现在就来~

这地方好像蛮适合拍婚纱照的,离 kuta远吗??

Jaker. 发表于 30-11-2012 11:20 AM
这地方好像蛮适合拍婚纱照的,离 kuta远吗??

应该是45分钟左右~

DawnRose 发表于 30-11-2012 11:17 AM
好吧~ 现在就来~

不过,这地方真的蛮漂亮的。。比较特别!!

continue 第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

Tukad Unda

以前常看到很多专业摄影师/pre-wedding在这里拍。。。
感觉很专业!一直好想知道这里究竟是怎样的一个地方~

一来到,本来还担心来到没小还玩水,照片就不特别了~
才走靠近就有一些小孩走来问我们是不是要拍照,
他们说若要他们泼水,一人20K rupiah,问我们要几个人~
我们就说要3个~

先看看照片!
Do-Re-mi

aTTACK!

最后一张!跳啊~

司机说这里其实是水坝~

有的人是站在对面的天桥zoom过来拍的~

这里的水很干净,所以每天都有很多人来洗澡~
有的还半裸。。。甚至全裸。。。OMG!

离开前和3位演员和2个可爱的小帮手合了照~

DawnRose 发表于 29-11-2012 10:04 PM
我要分享一个好消息哦~

昨晚Sutana在FB给我留言说有人通过我跟他Comfirm Booking了他的司机服务!

哈哈!我们都用到同一个司机。
他真的很不错。我的家人都很喜欢他。
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2916128&extra=&page=1

Jaker. 发表于 29-11-2012 09:53 AM
从bluepoint进去的话,是不是有个通道可以走到海边呀?我在网上看过有人走到去海边。这里的海水超清澈的 ...

Blue Point 的海边是从hotel旁边进去的。。
我们没去海边只在blue point 拍下去~
那几张外国人冲浪的照片就是从blue point 拍下去的海~

DawnRose 发表于 30-11-2012 11:45 AM
continue 第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

Tukad Unda

这真的很漂亮。。所以,我一定要在这里拍婚纱照的。。

原来小孩玩水是要给钱的哦。。

那个shrek也是全裸?