佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

蓝天与白云 发表于 10-12-2012 04:43 PM
那个湖中庙我去的时候刚好下雨啊,都没有什么拍到照片
看到你拍的照片那么美,羡慕啊

我的7天trip都还蛮幸运的,因为下雨都是在我的吃饭时间,从景点到另一个景点驾车时间,和睡觉时有下雨。。。不然就是毛毛雨,不影响行程的那种~

不要伤心,你虽然没拍到湖中庙,但美景已经留念在心里了~

蓝天与白云 发表于 10-12-2012 04:40 PM
对,尤其是晚上驾更爽,凉凉的,可以去比较远的cafe喝茶聊天,但有些路会比较暗啦,不过不 ...

哇,真的很爽也!若有机会再去,一定要尝试驾motor或至少骑骑脚车~
(我自从Form5考到驾驶执照,就再也没驾过motor,有点怕怕~)

DawnRose 发表于 26-11-2012 03:04 PM
Continue 第一天的行程 ( 星期日)18。11。2012

Uluwatu Temple & Kecak Dance

好美好sharp的照片。。谢谢分享。XD

continue 巴厘岛之旅  Day 4 ( 21-11-2012 )

吃完午餐,往下一个行程前进!
PURA BATUKARU

门票: (一个人)10,000 rupiah

这个庙没有很大。。。但是不错看!

有个奇怪的石像。。。说像猫又好像不太像。。。LOL

看管大门的狗仔。

好玩的猫咪~

真的很可爱~忍不住跟它们玩了一会儿~

回的路上,看到了那边,村民的坟墓。
是整个村的人民去世后都会放在这里祭拜。

一旁还有这种石像~

round-a-bout~

路旁的纪念碑~

continue 巴厘岛之旅  Day 4 ( 21-11-2012 )

TANOH LOT
门票:(一个人)30,000rupiah

一到达停车场,会看到一些档口。。。

首先迎接大家的还不是Tanah Lot。。。但这庙也很美一下~

看到一个Auntie在卖Kuih。。。青青色,沾椰丝吃~
青色Kuih里面咬下去是黑糖汁。。。
好像马来西亚的其中一种娘惹糕Oneh-Oneh。
蛮好吃的。。。
买了几份,我们与司机一起kongsi吃~

万众瞩目的海神庙~

浪很大,水位很高,不能走到海神庙去喝Air Suci。。。

有个Uncle在捕鱼~
谢谢uncle,你让我们的照片生色不少!

突然,看到了"BALI 快闪 style"。。。LOL
右边在拍照的一家人明显被这大浪吓着的表情~
*注意那粉红色t-shirt的uncle。。。好像还为发现大浪的
侵袭~

这叫"BALI 闪不及 style"--->那粉红色t-shirt的uncle
(这uncle很强!很快就爬起来了~
本来担心的气氛变搞笑的气氛了~因为uncle全湿透了~)

大家纷纷的跑回岸上。。。
工作人员也开始报告,吩咐大家尽量不要走太下去了。。。
因为越靠近Sunset的时间,水位越来越涨了~

有个外国人还继续在玩冲浪~太猛了!

这里还有Ular Suci~

有个Uncle在放风筝~
很特别的风筝~

有个Uncle在放风筝~
风筝像一飕船飘泊在大浪之中~

很美的Police Car !还印有美丽的警察姐姐的脸~

还未等到Sunset时间,我们都肚子饿了。。。。
不等了,我们要回去Ubud享受晚餐了~

评分

babyroz + 5 精品文章

NAUGHTY NURI'S WARUNG
-Ubud-

在爬帖的过程里,最missed不掉的就是Naughty Nuri's 闻名的Spare Rib!

一到那边是Full House了,我们等了10分钟,才有位坐。。。,
由于位子不多,所以是要和其他人share table的。

在等待的同时,站在一旁边看边流口水~

来了!我们的spare rib !!!! 很好吃!!!
很juicy的肉!太喜欢了!

我们也点了hot dog来试试,味道so-so。。。还是spare rib 好料~

Mee Goreng也很好吃哦~

很幸福&满足的晚餐~

Bill上的价钱,让budget trip的朋友作为参考。

第4天的游记圆满落幕了~
谢谢一直支持我的游记到现在的朋友们。。。
我会加油快快完成7天的丹柔丝'非一般'巴厘岛之旅~

评分

lowhk + 5 我很赞同
babyroz + 5

Follow Us
DawnRose 发表于 10-12-2012 05:45 PM
哇,真的很爽也!若有机会再去,一定要尝试驾motor或至少骑骑脚车~
(我自从Form5考到驾驶执照,就再也 ...

他们有那种好像转油就可以走了的motor的,我朋友不大会驾motor的都可以和我们一起穿来穿去,当然一开始会怕啦,驾久了就ok了的,你真的要试试哦

你的相片人美景美,好漂亮!

我下个星期就要出发了,
出发之前来你这里拿多点资料。
看了你的相片后,
我对这次的Bali之旅好期待哟!

DawnRose 发表于 11-12-2012 11:09 AM

TANOH LOT

LZ,你所谓的不是海神庙的庙是从哪个入口进去的呢?

Jaker. 发表于 11-12-2012 12:27 PM
LZ,你所谓的不是海神庙的庙是从哪个入口进去的呢?

同一个入口的。。。你到了后会先看到那个庙,
然后左边再去大概100米就是海神庙了~
要去海神庙必会经过这庙的。。。

蓝天与白云 发表于 11-12-2012 12:00 PM
他们有那种好像转油就可以走了的motor的,我朋友不大会驾motor的都可以和我们一起穿来穿去,当然一开始会 ...

哇,好像很过隐的样子~
很希望还有机会再去哦~~~
我才回来不到一个月,就超级怀念那边了~

幸喜雅 发表于 11-12-2012 12:24 PM
你的相片人美景美,好漂亮!

我下个星期就要出发了,

谢谢你~
旅游愉快哦~~
玩的开心点~~~
我还没去时,爬大家的游记帖时的心情也是超期待的~

DawnRose 发表于 11-12-2012 01:34 PM
同一个入口的。。。你到了后会先看到那个庙,
然后左边再去大概100米就是海神庙了~
要去海神庙必会 ...

是噢~~怎么上次我去都没有看到的??? 我就直接冲向海神庙了。

请问楼主有medan发帖分享吗???

lleejoo 发表于 11-12-2012 02:37 PM
请问楼主有medan发帖分享吗???

没有开贴,因为上回去Medan是去做工。。。
3天2夜罢了,只是去吃了海鲜,wantan面,买了Layer Cake和Swiss Roll回来。。。
没太多好写。。。我是去Medan的一个Resort拍整个Project。。。
3天2夜都住在那resort里,拍他们的Water ThemePark,Mini Zoo, Hotel的房间,cafe,全部设施和food menu。
来匆匆,去匆匆地~
对medan的了解也只是皮毛罢了~

Jaker. 发表于 11-12-2012 01:57 PM
是噢~~怎么上次我去都没有看到的??? 我就直接冲向海神庙了。

海神庙太吸引你了,你看到了光芒的海神庙,
忽略了其他的庙,它们要哭了~

DawnRose 发表于 11-12-2012 03:27 PM
海神庙太吸引你了,你看到了光芒的海神庙,
忽略了其他的庙,它们要哭了~

哈哈,当时就只看到这海神庙~~

而且我看别人的帖也只拍这海神庙~我是看别人拍婚纱照才知道这庙的!!

楼主,我看完第四天咯。。

DawnRose 发表于 11-12-2012 03:20 PM
没有开贴,因为上回去Medan是去做工。。。
3天2夜罢了,只是去吃了海鲜,wantan面,买了Layer Cake和 ...

楼主!!谢谢你。。。感恩

DawnRose 发表于 11-12-2012 01:47 PM
哇,好像很过隐的样子~
很希望还有机会再去哦~~~
我才回来不到一个月,就超级怀念那边了~

我3年前去也是这样,一回来就很想念bali了,尤其是spare ribs 和 bakso

可以再planning旧地重游了,之前没有去到gwk,现在看到你的照片这么漂亮,这个地方肯定要去了