佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

昨天看了
来不及留言
海神庙真的很独特
还是您的摄影技术进步料
印入眼帘 美不胜收
大自然的美 真的不容错过
期待第5天

巴厘岛之旅  Day 5 ( 22-11-2012 )

第5天是 FREE & EASY DAY
今天我们是没有雇用司机的~因为我们今天的Planning是在Ubud走走,
而我们在Ubud的酒店,Hotel Tjampuhan & Spa是
有 free shutter(在Ubud范围内)的服务的。。。

Hotel Tjampuhan & Spa的每一个房们外都有这个色色的PATUNG。。。 LOL

Free shutter 的第一趟是9.00am~
所以8.00am我们从房间出来,先吃早餐~
然后在酒店范围内走走看看,等待9.00am的第一趟Free shutter~

吃好好~要开始Ubud一日'走'了~

这里是Lobby旁边的Waiting lounge。

Hotel Tjampuhan & Spa真的很有大自然的味道~真的很爽!
从lobby到我们的房间BAMBOO 4要走1-2分钟的路,
但是有那么美的大自然风景伴我们走,不会觉得那么累啦~

这是Hotel Tjampuhan & Spa的前面的牌~

continue巴厘岛之旅  Day 5 ( 22-11-2012 )

UBUD 走走看看

Free shutter 9.00am开车咯~我们就坐到最远的一站,他载我们到比tegal sari再下一点的一个souvenir店那边下车。。。Free shutter 的司机说每一个小时会在每一站停一下pick up顾客。

我们就说我们不需要pick up了。。。我们自己边走边看。。。走路回去了~

看到著名的PIZZA BAGUS!
Timing不好!刚吃完早餐,不能进去try~

也看到著名的TEGAL SARI 和 GREENFIELD~

还经过大家说有著名的死神蛋糕的Cafe Wayan~
还很饱,真的吃不下,无法试到~

我们还试了好好吃的BAKSO~~~

这里照片次序不分先后,我已经分不清,哪里拍哪里了~
但我记得BAKSO是在学校的外面,对面有个学校草场的~

continue巴厘岛之旅  Day 5 ( 22-11-2012 )

UBUD MARKET

还未走进去时看到妇女们虔诚的拜拜~
巴厘岛的人民都很虔诚~到处都可以看到有人在拜拜。

那时Ubud Market的另一边在renovate,所以只走到这个部分~

在这里老公买了8个摆设的吉他给他那8位幸福的下属。。。

这里是买手信的好去处~但一定要会杀价哦!
真的很多东西买,但是这部分不是很大,走一下就走完了~

Jaker. 发表于 11-12-2012 12:27 PM
LZ,你所谓的不是海神庙的庙是从哪个入口进去的呢?

昨天我老公说Tanah Lot好像有两个出口~
你上次进去的应该是直直走去就到tanah lot的。。。
我们进去的是先看到那另一个庙了,转左才走到Tanah Lot。。

古拉咪 发表于 11-12-2012 08:48 PM
楼主,我看完第四天咯。。

谢谢你的支持哦~第5天upload到一半了~

Follow Us
DawnRose 发表于 12-12-2012 03:19 PM
昨天我老公说Tanah Lot好像有两个出口~
你上次进去的应该是直直走去就到tanah lot的。。。
我们进去的 ...

对呀!!我直直走就看到tanah lot了。。因为司机停的入口进去就是了。。。

蓝天与白云 发表于 12-12-2012 09:01 AM
我3年前去也是这样,一回来就很想念bali了,尤其是spare ribs 和 bakso

可以再planning旧地重游 ...

快来看我upload了Ubud的BAKSO~在Ubud有个学校外面买的~
蓝天与白云,其实每次看着你的头像照片觉得很亲切感。。。
因为我也是很喜欢朴信惠和张跟硕~他们很配!
听说他们即将一起演出韩国版"UGLY BETTY"~期待!

GWK有得看节目如:BARONG DANCE~
其实若去的时间没有节目,一下就走完了~

qiuzi 发表于 12-12-2012 11:59 AM
昨天看了
来不及留言
海神庙真的很独特

谢谢你哦~第5天upload到一半了~

其实我觉得巴厘岛是很配合天时地利人和的一个大自然的好地方!
所以,到处都自然可以看到很美,很值得拍下的东西!
正因为天时地利人和,拍出来自然也很美!

Jaker. 发表于 12-12-2012 03:25 PM
对呀!!我直直走就看到tanah lot了。。因为司机停的入口进去就是了。。。

哈。。。昨天给你wrong info,不好意思!
下次若你去回同一个入口,你再往右边走100米就会看到这另一个庙了~

DawnRose 发表于 12-12-2012 03:51 PM
哈。。。昨天给你wrong info,不好意思!
下次若你去回同一个入口,你再往右边走100米就会看到这另 ...

没关系~~ 我只是想走到那个庙的海边那里去拍照!!哈哈。。。

谢谢你呀!!

DawnRose 发表于 12-12-2012 03:29 PM
快来看我upload了Ubud的BAKSO~在Ubud有个学校外面买的~
蓝天与白云,其实每次看着你的头像照片觉得很亲 ...

对,就是这个bakso,他的档子可以推来推去的。

我也很喜欢朴信惠和张跟硕
很希望可以看到他们真的在一起
对咯,去gwk一定要选有节目的时间去,不然真的是浪费时间的(我朋友下午去,一下就看完了),我就是看到你有看那个barong dance觉得不错才想去的

赞。。赞。。赞
期待楼主滴第6天照片。。。。哈哈哈哈

LZ请问下,sutana是之前你通过kadek adipa订了吗?我之前好像看到,想知道对吗?然后,想问你他收费如何?你会过后分享吗?还有那个酒店有spa的你定多少钱呢?

lleejoo 发表于 12-12-2012 04:30 PM
赞。。赞。。赞
期待楼主滴第6天照片。。。。哈哈哈哈

第5天还没upload完哦~还有Monkey forest, 我在酒店拍的婚纱照,和晚餐的分享~

蓝天与白云 发表于 12-12-2012 04:20 PM
对,就是这个bakso,他的档子可以推来推去的。

我也很喜欢朴信惠和张跟硕

若没记错,我们看的BARONG DANCE应该是中午1点-2点的~

对,他俩若在一起,简直是金童玉女了~

我朋友没有看到咧,不懂是不是时间不对。
那边好像蛮美的,上次因为时间不够只是经过罢了,没有进去

是咯是咯,很希望他们在一起咧。之前有一套是朴信惠和原来是美男的男2拍的,也不错咧

佐伊女王 发表于 12-12-2012 04:59 PM
LZ请问下,sutana是之前你通过kadek adipa订了吗?我之前好像看到,想知道对吗?然后,想问你他收费如何?你 ...

(部分内容我删掉了)
要知道关于司机的可以PM我。

我酒店的SPA 价钱表:( Latest )

我有在SPA那边拍个人专集,会在第6天分享,那边实在美到!!!!

DawnRose 发表于 12-12-2012 05:37 PM
对,我是通过Kadek Adipa订的,但是下次我会直接联络Sutana了。。。我其实也建议朋友直接联络Sutana,因 ...

快点快点~~~ 价钱美不美??

DawnRose 发表于 12-12-2012 05:37 PM
对,我是通过Kadek Adipa订的,但是下次我会直接联络Sutana了。。。我其实也建议朋友直接联络Sutana,因 ...

我记得是他,哈哈,还不错没记错,真的是他。。这里介绍说他会帮忙省钱不会特地带游客去一些贵和杀游客地方所以我有考虑他咯。。不过担心他和其他红了的司机一样放飞机,因为旅行是要开心,而且我觉得在一个我不熟悉的地方司机扮演重要的角色所以很怕千选万选还是选不对。。

是咯,我看你写的case哦一定不只一两次而已。。
我想知道sutana的价钱和Tjampuhan酒店的价钱。。等你写完帖后才分享价钱,哈哈哈。。谢谢先哦~
还有快快上你在SPA那边拍个人专集