佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

楼主,我来催稿了,
我要看美美的个人专辑照啊~~

昨天很忙,没时间上新的update! 我现在要update了~ 本帖最后由 DawnRose 于 14-12-2012 04:20 PM 编辑

楼主给你十个“赞”,相片拍得太美了!应该用相当不错的相机。
Bali去了两次,可是楼主去的地方,有几个比较不出名的,都没去过。
下次有机会,希望可以去看看!

对了,我有在写着另一个游记!是去年11月的~
一年前咯~
想看的可以按着里:

"非一般"中国之旅 - 黄山,宏村,婺源 9天游
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1651498

蓝天与白云 发表于 14-12-2012 03:20 PM
楼主,我来催稿了,
我要看美美的个人专辑照啊~~

请再给我一点时间哦~ 哈哈~
因为要先处理第5天的婚纱照。。。
个人专辑是第6天哦~

continue巴厘岛之旅  Day 5 ( 22-11-2012 )

MONKEY FOREST

走着走着,你可以看到很多猴子的statue,有的很搞笑一下~~~

来到了Monkey Forest。。。虽然要给门票,但还是决定进去看看~

门票: (成人)20,000rupiah (小孩)10,000rupiah

在卖门票的旁边有个桌子卖香蕉的~

大串20,000rupiah,小串10,000rupiah。。。
于是我们决定买大串的。。。想到可以分比较多只猴子吃~

但是,没想到一进去没多久,第一只向我要香蕉的,我拔了一条给它,接下来~~~
OH OH。。。其他的都冲向我, 有一只直接跳到我身上,用双手跟我抢!
原本我拿着不放,但是没到3秒,就咬了我的手一口! 我没办法就松手了。。。
就这样,它一只就吃完了我们买的整串20,000rp的香蕉~ 够力!
还好它的牙齿没有很尖利,而且它一咬我就松手了,所以没有很痛。。。
但是我和Kenji的心脏是有被吓一大跳!

没法子啦~ 就继续往里面走了,看到里面有更多猴子,
Kenji吓到一直跟在我后面。

拍到了好些真的超级搞笑的猴子!

吓到的搞笑表情~

奸诈的表情!超爆笑的!

贪吃的搞笑表情~

伸懒腰的搞笑表情~

像大老板似的搞笑样~

Kaypo的样子~

真的是什么样的表情,什么样的POSING都有!
这里的猴子都很肥!有的真的很可爱,有的坏蛋~

这是Monkey Forest 中间的一个小水池~

可能天气热,猴子到水里游泳呢!

看它笑到那么开心!

这几只在追来追去~

基本上可以说Monkey Forest是一个很美的森林!
很大自然!空气好!也不会热~

看到两只大蜥蜴 ? 其实是假的!

这几个外国人特地手拿着香蕉,然后举要手,
让猴子爬上他们的肩膀上拿香蕉~

猴子坐在他肩膀上,慢慢剥皮,慢慢吃!

这猴子坐的很舒服,坐了很久一下,都不想下来了~吃包了还一直坐着~
后来工作人员叫这男子试着走来走去,猴子才跳了下来~

两个,各有各表情!

突然一旁有几只打了起来~

这张像KING KONG爬上大厦!

Follow Us
continue巴厘岛之旅  Day 5 ( 22-11-2012 )
IBU OKA 的 BABI GULING

午餐时间到!还在烦恼要吃什么事,突然看到了IBU OKA的招牌!
这是 IBU OKA 1。。。但是客满了~

但是他们说附近还有分行就给了我们名片,叫我们走大概200米左右,
到他们的分行去吃~ 好吧,来到巴厘岛不吃Babi Guling怎么行?一定要试试!
而且IBU OKA 那么出名,一定要试看是不是真的那么美味!

终于走到了,蛮里面一下,但是还好一路有指示牌~

Nasi babi Guling Special !

近照! 很好吃!!!

这是炸的。。。也很好吃哦~~~香香脆脆的!!

吃饱啦~放Bill让budget trip的朋友参考价钱!

这里连Basin也是猪的!

Auntie在炸猪皮~她很friendly一下,还拿上来给我拍~

这里还有parrot~

好啦~吃饱就一路走走拍拍的回酒店了~
要准备拍婚纱照了~

原本预备两套婚纱来拍,结果走到忘记时间,
吃饱走回到酒店都下午2。30pm了。。。
所以最后只在酒店拍了一套罢了~

*** 请再给我一点时间处理我的婚纱照哦~

Jaker. 发表于 13-12-2012 10:33 AM
快点快点~~~ 价钱美不美??

我在( Page 1 ) 第3# update了一下下~

http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1651498

佐伊女王 发表于 13-12-2012 10:38 AM
我记得是他,哈哈,还不错没记错,真的是他。。这里介绍说他会帮忙省钱不会特地带游客去一些贵和 ...

好吧,那我就先update给你看Driver价钱~
我在第3#update了一下下~按以下看看~

其实Sutana也是有替我们省了不少,而且他们俩算是同一个Team的,路线&门路都差不多,
分别是在服务态度&诚实度~

我在agoda订Tjampuhan hotel 的, 是一晚RM250(RAJA ROOM - with air-con ),
然后我有加床,所以每晚加了RM80。
= RM250 + 80
=RM330 x 3晚
=RM990 + 10% Tax
=RM1089

个人专集会在第6天的游记里~
我现在正努力处理我第5天的婚纱照~

DawnRose 发表于 14-12-2012 04:13 PM
请再给我一点时间哦~ 哈哈~
因为要先处理第5天的婚纱照。。。
个人专辑是第6天哦~

哇,期待美美的婚纱照咧

lowhk 发表于 14-12-2012 03:50 PM
楼主给你十个“赞”,相片拍得太美了!应该用相当不错的相机。
Bali去了两次,可是楼主去的地方,有几个比 ...

我是用经济实惠的Nikon D90。
Nikon D90算是中级的相机,
但是拍出来的效果相当的有Quality!
所以我很爱我的Nikon D90~~~~
哈哈~~~我和老公都很爱拍照!
所以去到哪里都会拍到够够!

而且我们喜欢特别的东西,
所以还没去BALI之前有google search了下,
再去那边碰碰运气!

DawnRose 发表于 14-12-2012 04:19 PM

MONKEY FOREST

超超超原始monkey forest
太接近大自然了

DawnRose 发表于 14-12-2012 04:43 PM
好吧,那我就先update给你看Driver价钱~
我在第3#update了一下下~按以下看看~
http://cforum3.car ...

谢谢先updateDriver价钱~
司机的费用都是每天给的哦?想问下,司机有帮你剩下租sarong钱吗?虽然不多,如果一大班人也是不少钱。。
看你这么写,Sutana他的服务态度&诚实度真的不错。。
好的,谢谢。。
等你的第5天和第6天游记。。

我的个人专集~
Hotel Tjampuhan & Spa

真的超爱这间酒店!真的是很美!
对不起各位,我skip了婚纱照,先上个人专集。
因为个人专集拍到比较多Hotel Tjampuhan的环境。
婚纱照拍的是房间&房间附近的环境,还需要一点时间处理~

图(1)至(7)是做SPA的地方~
图(8)是SPA上面的BAR
图(9)&(10)是Walter Spies , 是Tjampuhan最贵的房间,
一晚要1千块马币左右。只是借拍照~
图 (12)是TV lounge。
图( 13 )&( 14 )是Main Pool。
图( 17 )是SPA CAFE。
图( 18 )是 lounge。

1)SPA

2) SPA

3) SPA

4) SPA

5) SPA

6) SPA - 这是Private Spa!超爱这环境!

7)

8)

9)

10)

11)

12)

13)

14)

15)

16)

17)

18)

19)

20)

21)

22)

超爱超爱超爱超爱这间酒店!

评分

leo_soo + 5 sui~
akiraliang + 5 拍得很好
佐伊女王 + 5

接下来是晚餐时间了~
突然下起大雨来,没办法走路出去找吃,
因为从酒店走出去要100-200米才有东西吃~
想要在酒店的餐厅吃,但又很想试外面的东西,
毕竟Ubud有那么多美食~
本来要打电话order PIZZA BAGUS 来酒店吃!
但是不知道为什么一直打不通电话,
不知道是不是我少按什么~

结果去lobby问问,知道晚上还有free shutter,
但是只是去到Puri Muzuem而已,
没办法,就上车到Puri Muzuem附近,碰碰运气!

在lobby等free shutter开车的时间~
在美丽的lobby也拍拍几张~

这酒店连lobby都那么有balinese feel~

THE PAON UBUD
到了Puri Muzuem,还是很大的雨!
没办法就1,2,3跑啊!
到最靠近的一间,

就是Puri Muzuem隔壁的 THE PAON~

不管三七二十一啦~太大雨了,没的选了~就这间吧!
也许这就是缘分!这间餐厅的气氛很好,
有live band听~而且唱的不错~
不知道是不是下雨的关系,没有很多顾客。
包括我们,只有3桌。

那个Bar Tender很friendly!还在我后面摆pose~

两位live band的歌手,虽然很少顾客,
但他们有跟顾客互动,会问我们从哪里来?
还问我们要不要点什么歌?我说你就唱你拿手的吧~
他就说那他唱Better Men 给我们~
唱的很不错!

在BALI, 几全部餐厅都有mee goreng,而且都很好吃!

这是烧烤RED SNAPPER~

我最喜欢点NASI CAMPUR,因为多样化~

每家餐厅都有不同感觉的NASI CAMPUR。。。
由于没办法去到PIZZA BAGUS。。。
在这里的menu上看到Pizza,就叫一份来安慰自己吧~
我们点了MEAT LOVER PIZZA! 好吃!

愉快的气氛下用晚餐~实在是很享受~

Waiter还主动问我们要不要帮我们拍张合照~

放上bill让budget trip的朋友参考参考~

回到酒店,看到computer lounge没有其他酒店顾客了~
我们就上上FB,check check mail吧~
好好享受一下hotel facilities~
明早要Check Out 了~

第5天的游记完成啦~
Opps。。。还欠一个下午拍的婚纱照

很喜欢你 的 个人专集 。。特别是在做SPA的地方。。

很有 angelina 某部动画的 那个感觉。。。。。。。。。。。

您的个人专集

看到我眼睛

佐伊女王 发表于 17-12-2012 10:41 AM
谢谢先updateDriver价钱~
司机的费用都是每天给的哦?想问下,司机有帮你剩下租sarong钱吗? ...

对,我们是每天回到hotel才给他当天的钱~
通常他们不会跟你指定要几时付钱,
但是我爬帖看到大部分人都是当天回到酒店时给。。。
就这么做了~

我爬过有些帖,看到有些人的司机有带Sarong借他们穿。
但是Sutana & Adipa 是没有这么做的。
我想是因为他们在那边讨生活,每天都要面对那些庙的人,
这么做对他们可能会为难。所以我是可以体谅的。
再说,大多数的门票费是包括租你sarong穿了~
因为大多数我们付门票时,他们就会拿sarong给司机,让司机帮我们绑~
我想应该很少要另外付租sarong费的。。。
著名的gangster temple ,--->Bersakih temple我就不清楚,因为我没去。
Sutana也说现在很多司机也不太建议顾客去~

DawnRose 发表于 18-12-2012 12:22 PM
对,我们是每天回到hotel才给他当天的钱~
通常他们不会跟你指定要几时付钱,
但是我爬帖看到大部分人都 ...

我也是决的当天回给他当天的钱比较好
原来他们Sutana & Adipa 没有带Sarong借顾客穿。。
哦,原来门票费是包括租你sarong穿了?
好,谢谢哦。。如果我要用sutana,方便说你介绍吗?

qiuzi 发表于 18-12-2012 11:20 AM
您的个人专集

看到我眼睛

因为酒店环境太美了~