佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

continue 巴厘岛之旅 Day 6 ( 23-11-2012 )

Bajra Sandi Monument

接下来是来看纪念碑~
门票: (成人)10,000rupiah (小孩)5,000rupiah

蛮壮观的~

蓝天白云~是拍照的好天气~
但是真的很热很热~

里面有个旋转楼梯~

走上去会看到很广阔的Denpasar城市~

很壮观的风景~

里面有一个房间有放一些关于巴厘岛的历史~
然后就没什么看了~

continue 巴厘岛之旅 Day 6 ( 23-11-2012 )

DENPASAR 传统式
MARKET
真正的名字:Badung Tradisional Market

我们skip掉了大家都去的SUKAWATI MARKET,
来到了'非一般'游客来的 DENPASAR MARKET~
Sutana 说这里的Market还保留传统的感觉,
所以他在第4天的时候就说第6天看完纪念碑后要带我们来这里~

这个像经济饭那样的~
当时我们还很饱,不然真的很想试试~

这个看像是甜品类的~

看来好像CHENDOL那样~

还有Ikan Bakar~那么多!!!

Ikan Bakar对面卖没Bakar的。。。哈哈

里面是很传统式的巴刹~~

连秤也那么传统式~

这位叔叔在处理猪脚,几恐怖一下~

走到口渴了,要喝杯水~
楼下是wet market & dry market,
楼上是卖衣服&手工艺品的~

有的是批发的~
可以买到很多手信,我是在这里买了magnet给我的同事们~
我在巴厘岛所有的战利品等下我会在分享KRISNA的楼时顺便分享给大家看~

去KRISNA的路途中看到的~花生!

KRISNA OLEH-OLEH KHAS
& 我在巴厘岛的所有战利品顺便在这楼一起分享~

先来看KRISNA OLEH-OLEH KHAS~

这里卖的东西真的很多!
从大人,小孩,吃的,穿的,用的都有~
是买手信的好地方!
价格也公道~
都是实价了。。。

我要买T-shirt~~~选啊~~~

终于我选了3件~StarBucks, I Love Kuta Bali,
还有一件是白色的Bintang。
每件都是32,100rupiah 。。。大概我们的钱10块这样~

我买了这个包包~~~

这里是我其他的战利品~~~

那些BARONG的magnet和公仔铅笔是刚才在Denpasar Market买的~
花花蜡烛是在Ubud Market买的~

分别在不同地方买到的~

我最爱的KACANG DISCO~~~~
好吃到不得了~~~~有点辣辣的,好吃极了~
KRISNA有卖很多很多个口味的KACANG DISCO~

这些是那天在Wedang Sari买的咖啡~

Check-In The Oasis Kuta

走完KRISNA我们就Check-In The Oasis Kuta了,
本来要叫Sutana安排"fighting chicken" 给我们拍,
但是要等到下午5点多才能安排到,
而且Jawa的警察也对巴厘岛"fighting chicken"赌博的事一直在关注,
所以虽然只是摄影,但是在安排上还是有点难度。。。
所以我们就叫Sutana不用帮我们安排了~

巴厘岛大大小小想去的景点都大概看过了,
所以我们就决定早点回酒店休息~relax一下~
享受一下holiday的感觉~

没有拍到酒店房间的照片,
正如我在page1写酒店分享的感受那边有写到,
对The Oasis Kuta的房间不是很满意,所以就不拍了~

所以就拍一拍这个把我们骗到决定BOOKING的大泳池~

一边吃零食,边享受~~~

这个泳池是真的很长~~~~

Beh Tahan liao...我也忍不住要游一下~~~~~

差不多5点多天要暗了,我们就准备一下,要出去找晚餐吃了~~~
今晚是在 巴厘岛的最后一个晚上了,
要找一间有BALINESE FEEL的餐厅用我们的晚餐~~~

出发!

BATAN WARU CAFE
找到了一家感觉蛮有BALINESE FEEL的餐厅~
叫Batan Waru Cafe,蛮靠近Discovery Mall 的~
看到很多洋人,试试看吧~

CHENDOL , SODA GEMBIRA & CHOC MILK SHAKE ~

TAHU PETIS

VERDURE PASTA

MIE GORENG

看到一桌的洋人~全部美女&一个帅哥!
好美丽的画面~

放上bill共大家参考价钱,
食物是蛮贵的,味道也so-so。。。
贵在气氛~~~

5D movie

吃饱我们就走到Discovery Mall ,看到有5D movie~
没事做就决定进去看看~结果一看就看了2场!~
一场是7 分钟~ 50,000rupiah~
我们看的第一场是cowboy的故事,
第二场是鬼故事~~~

本人在此建议若刚吃饱饱,千万不要连续看两场~
哈哈~摇摇摇到我都想要。。。。出刚才的晚餐来了~

是蛮刺激一下啦~哈哈~
本来想去FLAPJACKS吃waffle了才回酒店的,
但是真的不行了~~~哈哈

在Kuta的街上走走看看,走到累了,就返酒店咯~

回到THE OASIS KUTA,
到cafe去享受一下我们的welcome drink~
然后就回房了~

第6天的游记终于写完了~~~

谢谢一路支持我的游记的朋友们~

Follow Us
留个脚印,谢谢分享!忍不住说一句,游记写得太好了,超赞!

蓝天与白云 发表于 18-12-2012 05:00 PM
照片拍得很漂亮
很喜欢你那件红色的裙子

第6天的游记完成了~
我在努力追赶第7天,也就是最后一天~

qiuzi 发表于 12-12-2012 11:59 AM
昨天看了
来不及留言
海神庙真的很独特

第6天的游记完成了~

chenvy 发表于 26-12-2012 03:04 PM
留个脚印,谢谢分享!忍不住说一句,游记写得太好了,超赞!

谢谢你~~~
差不多要完成了~很兴奋!这是我的第1个游记也~~~

DawnRose 发表于 26-12-2012 03:32 PM
谢谢你~~~
差不多要 ...

看了你的游记后,明年就想着去巴厘游玩了,哈哈!

我们之前也是住这间KUTA YULIA BEACH INN,满喜欢它的环境和地点

chenvy 发表于 26-12-2012 03:45 PM
看了你的游记后,明年就想着去巴厘游玩了,哈哈!

哇~~~
我还没去前来这里爬了很多人的帖,
也是搞到我天天都期待到半死~~~
去回来了很想念,也很想再去喔~
去了包你不后悔~
一定会很享受的!

DawnRose 发表于 26-12-2012 04:18 PM
哇~~~
我还没去前来这里爬了很多人的帖,
也是搞到我天天都期待到半死~~~

看了你的帖后我就可省下很多工夫了。。。 hehe.jpg

firefly5796 发表于 26-12-2012 04:08 PM
我们之前也是住这间KUTA YULIA BEACH INN,满喜欢它的环境和地点

GIVE ME 5~~~~
很想念Yulia Beach Inn的炒饭~

Jamie,我好喜欢看你的游记~好棒!!!
照片很美,颜色很sharp,介绍得也很好,
有机会去bali要参考你的游记了 ^^ 赞哦
PS,jamie的身材好好,穿裙子很美哦

chenvy 发表于 26-12-2012 04:21 PM
看了你的帖后我就可省下很多工夫了。。。

哈哈~很开心可以帮到你~

P1nKpiNk 发表于 26-12-2012 04:43 PM
Jamie,我好喜欢看你的游记~好棒!!!
照片很美,颜色很sharp,介绍得也很好,
有机会去ba ...

Pink, 谢谢你~
过奖了~
我很喜欢摄影的~哈哈

DawnRose 发表于 26-12-2012 04:38 PM
GIVE ME 5~~~~
很想念Yulia Beach Inn的炒饭~

Mee Goreng也好吃....

firefly5796 发表于 26-12-2012 06:14 PM
Mee Goreng也好吃....

好怀念哦~