佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

DawnRose 发表于 28-6-2013 12:01 PM
他若答应你会本人带,你就可以放心了。。。
因为他可以说是相当诚实&有责任感的司机哦~
...

嗯~谢谢你哦~
期待9月的来临

yongwt 发表于 30-6-2013 11:31 PM
哈哈哈。。。他也答应自己带我们的。。。结果我只见他一天而已

真的?怎么会这样?他有说明原因吗?
so far我身边很多朋友用他,都没发生过这样的事。。。
真的很好奇是不是有什么特别原因。。。
你确定是SUTANA吗?

不要骗我 发表于 30-6-2013 10:55 PM
DawnRose,你的bali游记我看了两/三次了呢。。谢谢你的用心~照片很美!!!
我也在几个月前confi ...

哦。。。没问题的~
因为他的英文WRITING没那么好,怕写的你不明白,
所以他喜欢见面是当面说。。。用讲的比较明白。。。
你当天遇到他时,他会在一路上用BALI地图跟你讲解的。。
他车上有一张地图是专用来跟顾客讲解行程的。。。
他对路很熟悉。。。几分钟就可以说明清楚的了~
而且若你写的行程有太空。他会看你接下来几天的行程,
有顺路的就会建议你先去。。。之后空档的,他会依你的喜好来给你建议~

瀑布的pura和tukad unda dam这两个地方应该不是很近,应该不会安排在同一天去的~他到时候会建议你的~别担心!

DawnRose 发表于 15-7-2013 03:10 PM
真的?怎么会这样?他有说明原因吗?
so far我身边很多朋友用他,都没发生过这样的事。。。
真的很好奇 ...

是的。。哈哈哈,可能我运气不好吧!

DawnRose 发表于 15-7-2013 03:23 PM
哦。。。没问题的~
因为他的英文WRITING没那么好,怕写的你不明白,
所以他喜欢见面是当面 ...

楼主,谢谢你的回复,这样我也较放心了,呵呵。。
Sutana有打电话给我,虽然迟了几天,但也算有交待。。
我也和他说到时再讨论行程吧,不然thru fb/phone怕有误会。。
我下星期就去了,嘻嘻

yongwt 发表于 16-7-2013 12:24 AM

那你的另一个司机ok吗?

Follow Us
不要骗我 发表于 18-7-2013 10:45 AM
楼主,谢谢你的回复,这样我也较放心了,呵呵。。
Sutana有打电话给我,虽然迟了几天,但也算有交待。。 ...

哇。。。下星期就去了。。。
很快了!!!
到时候你就PRINT一份行程去,
作为参考。。。
有要修改的就直接用笔修改。。。
然后行程可以直接放他车上也OK的。。。
我那时是直接放一份在他车上,
怕我在收拾包包是不小心弄丢~
若有去Tirta Empul & Pura Dalem Pingit Lan Pura Kusli,
记得多带可以换的衣服在包包里哦。。。
参观景点时,多带的包包是可以安全放在车上的~
那我先预祝你旅游愉快咯~~~

yongwt 发表于 16-7-2013 12:24 AM

对,我也很想知道。。。
Sutana让谁来代替他?
可以说明一下吗?
很好奇~

DawnRose 发表于 20-7-2013 11:07 AM
哇。。。下星期就去了。。。
很快了!!!
到时候你就PRINT一份行程去,

楼主,谢谢你的回复哦,我已经把行程print出来了,呵呵。。
谢谢你的祝福~

啊?请原谅我的孤陋寡闻,我发现很多猪肉的特写啊?那边的人原来可以吃猪肉啊?

king2000 发表于 24-7-2013 04:09 PM
啊?请原谅我的孤陋寡闻,我发现很多猪肉的特写啊?那边的人原来可以吃猪肉啊?

巴厘岛90%的人民都是兴督教徒。。。当然可以吃猪肉~

我已经回来几个星期了,谢谢楼主的介绍,sutana确实不错。。
我的第一天,我上机前。。他有和我说今天他有顾客,说他爸爸会来当我们的司机一天。。其他的天他就会当我的司机。。
我觉得他会在之前通知我,至少也是诚实所以我ok (过后有和他谈说,你们这里的司机都是喜欢答应顾客亲自当司机但过后很多都是没有的,他也说了他们的难处,他说有时他们只接一个顾客,那顾客临时放飞机,也没通知,那他们当天就没生意做了)我听了也觉得是,顾客和司机之间都要诚实对待啦~
其它部分,他懂得路真的很多。。去那里都不会花时间讲解和找路。。
有一晚还请我们吃当地的晚餐。。要还他钱都不要。。一只说改天请他。。结果他都自己付钱。。所以我们就在最后一天给他多点tips...
值得介绍的一位司机,只希望他可以一直做得更好~ 本帖最后由 不要骗我 于 23-8-2013 11:07 PM 编辑

不要骗我 发表于 23-8-2013 11:05 PM
我已经回来几个星期了,谢谢楼主的介绍,sutana确实不错。。
我的第一天,我上机前。。他有和我说今天他有 ...

对~最值得欣赏的是他够诚实~又不计较~
我也认同互相坦诚更是重要~
他也是一直不让我们请客,我们也是在最后一天给他tips多一点。。。
回来了也介绍朋友用他,因为他真的服务很好~
我去年11月回来,至今已经有超过10位朋友去BALI用他当司机,
也有不少看到我在这里的帖而用他的~
我的FB也有不少人看了我的post后联络了他~
希望他的生意越做越好,
他还说等孩子长大一些,他的老婆也要出来当司机。。。
因为她的英文会话也不错,也懂很多路。。。
到时候两夫妻"拍着上" !

请问楼主,SUTANA 这位DRIVER是不是每个景点都是同一位司机?
是不是预先要预约这位司机?

shirley_csl 发表于 25-8-2013 11:07 AM
请问楼主,SUTANA 这位DRIVER是不是每个景点都是同一位司机?
是不是预先要预约这位司机?

对,要预订的~我的帖的第一页有他的联络方式~
你可以先问清楚Sutana的。。。
如果Sutana答应你会一直载你从你旅游的第一天到最后一天,
那都会是他载你的。。。

DawnRose 发表于 30-8-2013 05:13 PM
对,要预订的~我的帖的第一页有他的联络方式~
你可以先问清楚Sutana的。。。
如果Sutana答应你会一 ...

谢谢你的回复。

幸好出发前看到美女楼主的游记
一口气看完了,也做了很多笔记,谢谢咯
下个礼拜用得着

toiletduck 发表于 6-9-2013 05:52 PM
幸好出发前看到美女楼主的游记
一口气看完了,也做了很多笔记,谢谢咯
下个礼拜用得着

祝你旅游愉快哦~

DawnRose 发表于 30-11-2012 11:45 AM
continue 第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

Tukad Unda

美女,你好,喜欢看你非一般精彩的巴厘岛旅游

想请问你关于 Tukad Unda, 请问这是靠近ubud 还是kuta?
到了目的地是需要走很远进去的吗?(之前听说的,不知是真的吗)

谢谢

monokuroku 发表于 27-9-2013 03:05 AM
美女,你好,喜欢看你非一般精彩的巴厘岛旅游

想请问你关于 Tukad Unda, 请问这是靠近ubud 还是 ...

其实我也不是很清楚Tukad Unda是靠近Ubud还是Kuta。。。
但是绝对不用走很远的。。。在驾车路过已经看的到的了。。。。
停下车走不到20步就到了~