佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

有新的bali岛游记哦。。期待你分享你'非一般'的巴厘岛游之旅

蓝天与白云 发表于 27-11-2012 12:28 PM
搂主的照片都拍得好漂亮,喜欢

谢谢。。。原本只打算在"影像世界"分享摄影作品的。。。
后来实在太兴奋了,决定要在这里写游记~

DawnRose 发表于 27-11-2012 03:06 PM
谢谢。。。原本只打算在"影像世界"分享摄影作品的。。。
后来实在太兴奋了,决定要在这里写游记~:lov ...

期待你的游记和美美的照片
我也时常在你的烹饪帖潜水偷食谱哦

照片很美,你住的酒店还行吗?

DawnRose 发表于 27-11-2012 11:46 AM
谢谢你的支持哦~
我会努力尽快完成我的游记~
哈哈~几个星期没update我的烹饪帖了。。。

烹饪贴慢慢UPDATE。。。快快完成巴厘岛的贴吧!哈哈!
看到您去BLUE POINT。。。哇! 真是美极了!!!相片都好漂亮!赞赞赞!

风景美,人美。。一切都很美。。
去年和一大群家人去了Bali。。一直念念不忘Bali的美。。
终于明年可以和老公重游庆祝我们16周年结婚纪念。。

期待楼主的游记。。尤其是Ubud酒店的分享。。
因为我老公很喜欢Ubud的文化气息。。所以打算找一间特别的酒店。。

楼主。。加油哟!

Follow Us
楼主拍的照片很美。请问楼主padang padang beach 靠近 bluepoint吗?
要加油期待你的游记。

加油期待你的游记..

DawnRose, 我来报到了!
你的itinerary有很多都是我们没有去过的
期待你的分享哦
你的照片可以不要拍到那么美吗?会毒死很多人的咧!

看楼主的游记也是非一般的享受噢。

hojiak 发表于 27-11-2012 03:59 PM
照片很美,你住的酒店还行吗?

我刚Update完第一天的游记&住的Hotel 在第4#( 第一页)
有详细的写了我对3间Hotel的住后感~
Yulia Beach Inn & Hotel Tjampuhan 很满意!
就是The Oasis Kuta让我不是很满意咯~

蓝天与白云 发表于 27-11-2012 03:43 PM
期待你的游记和美美的照片
我也时常在你的烹饪帖潜水偷食谱哦

是哦! 哇!谢谢支持!!!好开心哦~
原来也是爱烹饪~give me 5 !
我刚Update完第一天的游记&住的Hotel 在第4#( 第一页)

cheeruptee 发表于 27-11-2012 05:54 PM
烹饪贴慢慢UPDATE。。。快快完成巴厘岛的贴吧!哈哈!
看到您去BLUE POINT。。。哇! 真是美极了!!! ...

我会尽快写完~哈哈~ 照片真的很多很多~
我也很喜欢Blue Point~~
你可以先看看我刚Update完的第一天的游记&住的Hotel 在第4#( 第一页)

zoey7571 发表于 27-11-2012 08:59 PM
风景美,人美。。一切都很美。。
去年和一大群家人去了Bali。。一直念念不忘Bali的美。。
终于明年可以和 ...

我在此先祝福你和老公16周年结婚纪念快乐~
我在Ubud的酒店是Hotel Tjampuhan。。。
Hotel Tjampuhan很有大自然的感觉!
房间很大!很Balinese Feel~
晚上还可以听到小小声的虫叫声。。。
仿佛身在森林里一样!很清静!可以完全Relax !
Hotel Tjampuhan的spa的地方也很美很神秘与浪漫!
我有在Hotel Tjampuhan的房间与环境拍了一套婚纱照,
也在Spa那边和hotel的lounge,pool 环境拍了一套各人专集~
还没整理好~在游记的第5天~
我在第4#的Hotel 分享有放他们的brochure~
你可以参考看看~

DawnRose 发表于 28-11-2012 03:50 PM
我在此先祝福你和老公16周年结婚纪念快乐~
我在Ubud的酒店是Hotel Tjampuhan。。。
我刚Update完第一天 ...

谢谢你的祝福。。
好期待你的婚纱照和个人写真。。会放上来和大家分享吗?

继续加油哦!

coolsybiz 发表于 27-11-2012 10:12 PM
楼主拍的照片很美。请问楼主padang padang beach 靠近 bluepoint吗?
要加油期待你的游记。

不会很远,开车大概5-10分钟就到了~

wh92 发表于 28-11-2012 12:25 AM
加油期待你的游记..

谢谢支持!

babyroz 发表于 28-11-2012 12:46 PM
DawnRose, 我来报到了!
你的itinerary有很多都是我们没有去过的
期待你的分享哦

我们的Driver说我们要求的地点有些很特别。。。哈哈
那个Kehen Temple他说他都至少3-4年没有游客要求过要去~
Pura Dalem Pingit也是他介绍我们去的,他本身第一次去~

zoey7571 发表于 28-11-2012 04:02 PM
谢谢你的祝福。。
好期待你的婚纱照和个人写真。。会放上来和大家分享吗?

婚纱照会在这里分享哦~

丹柔丝分享D.I.Y 婚纱摄影 & 心得 ***巴厘岛BLUE POINT(Page 6)
http://cforum3.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1651498

我是一天一天顺序的安排我的照片上载的~
Hotel Tjampuhan的婚纱照是在第5天拍的~
放心~ 我会尽快的~哈哈

古拉咪 发表于 28-11-2012 01:29 PM
看楼主的游记也是非一般的享受噢。

哇!谢谢支持!!!