佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

DawnRose 发表于 30-11-2012 11:56 AM
Blue Point 的海边是从hotel旁边进去的。。
我们没去海边只在blue point 拍下去~
那几张外国人冲浪的照 ...

对呀,BLUEPOINT那里的海边海水真的很清。。很蓝。。。

elysa 发表于 30-11-2012 11:55 AM
哈哈!我们都用到同一个司机。
他真的很不错。我的家人都很喜欢他。
http://cforum1.cari.com.my/forum ...

塞翁失马,焉知非福。。。
Adipa放了我们飞机,
然后派了更适合我们的Sutana给我们~哈哈~
我觉得Sutana很适合Family的团~

DawnRose 发表于 30-11-2012 10:54 AM
你老妈吃了甜在心里,当自己孩子的白老鼠是很幸福的。。。证明自己的孩子长大了~

我也好想再去。。。之 ...

哈哈,就是去了巴厘才决定要去巴厘拍婚纱照的。。

虽然那里很热,不过就觉得很特别。。风景也很漂亮!!!

不过,那里的食物有些有点小贵了。游客多的关系。。

Jaker. 发表于 30-11-2012 12:01 PM
这真的很漂亮。。所以,我一定要在这里拍婚纱照的。。

原来小孩玩水是要给钱的哦。。

对。。。那个Shrek是全裸的。。。真的很OMG。。。
还蹲在那边很久看我们拍照。。。
之后还背向我们走来走去,展示他的屁股。。。OMG。。。

司机说若是放学了的时间或许有很多小孩在那边玩,可以免费拍。。。
但是那边的孩子现在已经很pro了,经常有摄影师pay他们拍,
所以越来越向'钱'看了~所以你pay了他们,他们才会听你的指示去做。。。
但我们觉得一人20K 不过分。。。就给了~
他们也很合作。。。我们也拍的很开心~

DawnRose 发表于 30-11-2012 12:15 PM
对。。。那个Shrek是全裸的。。。真的很OMG。。。
还蹲在那边很久看我们拍照。。。
之后还背向我们走来 ...

是呀!那个shrek很恶心耶~~哈哈

看了你的游记,我很想念我今年去的巴厘游。。。。 加油咯!!

DawnRose 发表于 30-11-2012 11:45 AM
continue 第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

Tukad Unda

这个地方拍婚纱照一定很漂亮

Follow Us
Continue 第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

Goa Lawah
门票:一个人 6,000 rupiah

Sutana帮我们绑sarong。。。哈哈。。。
买票时,那里的人告诉我们今天有庙里Ceremony。。。
说可以进去庙里,但吩咐我们不可以站到在Ceremony praying的人的前面~
让我们在后面拍~

我们真的很幸运,一来到就遇到刚好有ceremony。。。
让我们体验到他们在庙里办ceremony是怎样的~

continue 第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

在前往Tenganan Village 的路途我们看到有做蓝子的摊,
便叫司机停一停,让我们参观+拍拍。。。

Ketut充当了我们的MODEL。。哈哈。。
我们跟他说回来会电脑后制Tattoo给他。。。
他很高兴,还把T-Shirt的袖子拉起。。。很配合~

Tenganan Village
门票:无须付
Donation : 我们司机建议给20k就好了(我们3个人)
付了Donation,会有一个导游(村民)陪我们进村讲解~

这是我们的Tenganan Village 导游- WAYAN
他向我们解释这是fighting chicken,和如何喂食~

他们还把鸡染上粉红色和黄色~

Wayan 还很亲切的带我们到他的家。。。
他说这是他们看电视机的地方,门后是他的睡房~

我们又把他当Model。。哈哈!

这是他们家厨房,他又再次当了我们的model。。
我们给的20k donation真的很值得。。哈哈~

参观完Wayan的家,他带我们看看村子其他的生活~

这是他家的店,买Scarf的,看他那么好人,我们就跟他买了一件~

他很细心的为我们解释布的原料~

到处都遇到那么亲切的人~巴厘岛真是个好亲切的地方~

午饭时间到~~~

这里比较偏僻,没有很多的咖啡店,
Sutana就带我们到他们local的档,
原本是在还未去Ibu Oka前,先要试巴厘岛local taste的Babi Guling。
但是今天却没卖Babi Guling。。。我们唯有吃Nasi Campur。。。

看来有点没有吸引我,但是既然来了,当然要试试咯~
也想知道他们到地人的口味~

吃了你才知~太美味了!!!!

试试这。。。第一口感觉有点怪,再喝下去感觉不错喝~

赞!!!真的好漂亮的照片。。。

ally_84 发表于 30-11-2012 03:52 PM
赞!!!真的好漂亮的照片。。。

谢谢~~~~
是巴厘岛到处都很美~
才让我拍到很多很美的摄影~
有空再来ooo~

美女美景,赏心悦目!

你的巴厘岛很不一样。。。

你第一天的鞋子很高哦!!

楼主,我也想找你的司机但是在fb留言他都没回我。。。

DawnRose 发表于 30-11-2012 10:54 AM
你老妈吃了甜在心里,当自己孩子的白老鼠是很幸福的。。。证明自己的孩子长大了~

我也好想再去。。。之 ...

会先尝试做咸饼蛋糕,因为看起来好像很容易做

原来bakso不是巴厘的食物哦,我的司机很静的,都不爱讲话,问一句答一句,我都问到显了
不过不管是不是巴厘的食物,只要是好吃的就可以了。

yongwt 发表于 2-12-2012 07:44 PM
楼主,我也想找你的司机但是在fb留言他都没回我。。。

他本身其实没有在用smart phone。。。
所以没那么快回复~
再等等看,应该1-2天内就会回复了~

蓝天与白云 发表于 3-12-2012 08:56 AM
会先尝试做咸饼蛋糕,因为看起来好像很容易做

原来bakso不是巴厘的食物哦,我的司机很静的,都不 ...

对对,咸饼糕比较容易做~

我的司机原本也是有那么一点点静,但是每次上车都会给我们知道会用几分钟到达下个目的地~
到一个景点前都会跟我们说有关那景点的一些资料/历史。。。
而且我们一直跟他说话,一路上看到什么都问他。。。
所以很快就我们混熟了,然后就无话不谈了~哈

对对,我们也是看到好吃的就吃了~
来到异乡,看到什么都想试试~
我们是在Free & Easy天吃Bakso的,隔天他来载我们时,
就跟他分享我们昨天吃了什么,去了哪里,买了什么。。。
然后他就跟我们再讲解咯~哈哈

DawnRose 发表于 3-12-2012 09:31 AM
对对,咸饼糕比较容易做~

我的司机原本也是有那么一点点静,但是每次上车都会给我们知道会用几分钟到 ...

我的司机是完全不会主动和我们交谈的,也不会和我们说大概要用多少时间才会到下个目的地,那些景点的历史资料也都没有介绍
不过他有一个好处就是他不会带你去他有得抽佣的饭店,他会跟着你的行程表走,不会去的地方就打电话问朋友,总之一定会把你送到你要去的地方就对了。

那个babi guling我觉得ok罢了,还是bakso最好吃啊。自从吃了bakso后,我们就每天都叫司机带我们去吃bakso了

'非一般'的 Kehen Temple
门票: (一个人) 10,000 rupiah

这Kehen Temple 相信比较少人有去过,是我们未去前在google research过,
看到觉得不错,所以要求司机带我们去的~
Sutana说他至少有3-4年没带游客到这个Temple了,因为没人要求过要去,也比较远。。。
我们到达时, 只有我们一车。。。和那些在庙里的村民在庙的另一个角落帮忙干活。。。

这个Temple其实是要穿SARONG的,但是因为庙里面根本没人。。。
所以我脱了SARONG, 拍到够够了才穿回~哈哈

是很不错的庙,很好拍!