佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

continue 第二天的行程 ( 星期一)19。11。2012

第二天终于到了尾端,晚餐时间到~
Made's Warung
看到大家的游记都会来Warung Made,
而我住的Yulia Beach Inn 也很靠近这里,当然要来光顾一下咯~

这样子就吃了 234,000 rupiah。。。

吃饱到Kuta街上散步~逛一逛。。。体验一下Kuta的生活~

第2天游记搞定!

第三天的行程 ( 星期二)20。11。2012

Yulia Beach Inn
Jl. Pantai Kuta 43, Kuta - Bali, Indonesia
t. +62 361 751 893,   f. +62 361 751 055
Website :http://www.yuliainns.com/ybi/

评语 & 感想:很好!食物很好吃!价钱有包早餐!早餐的选择多,份量足~
服务态度很好!我预订的是Deluxu房,他们还免费Upgrade成Super Deluxe给我~
地点很好!有游泳池~ 距离大家爱去的Warung Made只有大概100米~

很靠近Matahari Mall。。。跟Tune是同一排。。。距离大概150-200米。
Hotel走出来就可以有东西逛~ 隔壁还有mini mart ~
Lobby有一个电脑给顾客用,Lobby & Restuarent有Free Wifi~
推荐度****(5星为满分)
这样的价钱有这么好的服务!超值得!

很满意的一间Hotel。。。
周围也很美!今天就要Check Out了,吃饱就拍几张照留念~

可惜没有够时间在这泳池游到泳~哈哈

我们的房外的椅子~

continue第三天的行程 ( 星期二)20。11。2012

在未到Tirta Empul前的街市,
Sutana帮我们下车买等下去Tirta Empul要用的canang。

TIRTA EMPUL
门票:(一个人)15,000 rupiah
Donation : Sutana给到完,我们事后一直问他多少他都只是说"is ok"。。。
真是个不计较的司机~

才进去就看到人们在诚心拜拜

这是更衣室+Locker Room

我准备好要下水了~~~

Ketut跟我一起下水,一路教我要怎么做~

司机还用手机拍我和Ketut~

这里好像每天都那么热闹~

这些圣水都是可以喝的哦~

司机和我们的合照

体验了在Tirta Empul的圣水~~~
ok, 玩够了就是时候换回干的衣服了~

据说,这池里有两条鱼,一黑一白,
能看到着两条鱼的人是很幸运的。。。
但是据说很少人有机会看到。。。
包括我们。。哈哈。。

我的战利品。。。哈哈

DawnRose 发表于 3-12-2012 09:19 AM
他本身其实没有在用smart phone。。。
所以没那么快回复~
再等等看,应该1-2天内就会回复了~:lovel ...

我已经等了6 天了。。。

DawnRose 发表于 26-11-2012 03:04 PM
Continue 第一天的行程 ( 星期天)18。11。2012

Blue Point Bay Villa & Spa

米色的洋装很sweetttttt叻
可以换人头照了
我还看了3 4 遍

yongwt 发表于 3-12-2012 12:32 PM
我已经等了6 天了。。。

哦! 会不会是他没看到。。。你再次msg他看~
我现在在公司,进不到FB,我今晚回去叫他要多注意FB inbox。

其实我7天的trip里有跟他提过回复顾客的效率要快,
不然顾客是会找别人的,毕竟巴厘岛的司机很多,
有时慢回复,别的司机快回复,顾客看价钱ok就comfirm了,
那生意就跑啦~

Follow Us
wen_1022 发表于 1-12-2012 08:49 PM
美女美景,赏心悦目!

过奖啦~~哈哈

Serinajr 发表于 2-12-2012 06:08 PM
你的巴厘岛很不一样。。。

哈哈~你来啦~谢谢支持~~

qiuzi 发表于 3-12-2012 12:39 PM
可以换人头照了
我还看了3 4 遍

哈哈~谢谢~~你也来啦~
是时候该换换了~哈哈
今晚有空时换换下~

qiuzi 发表于 3-12-2012 12:39 PM
可以换人头照了
我还看了3 4 遍

哈哈~谢谢~~你也来啦~
有空是时候该换换了~哈哈

看了照片很美~ 鄙人是明年八月过去4天3夜

留下脚印
楼主
期待你的游记

DawnRose 发表于 3-12-2012 12:12 PM
continue第三天的行程 ( 星期二)20。11。2012

在未到Tirta Empul前的街市,

请问你去Tirta Empul换衣服的厕所肮脏吗???

Kintamani Buffet 看火山view

这里司机说不用照真正人数付入门费/过路费
付2人够了( 20,000rupiah )可以省下一点~

Buffet : (若你没点饮料 )一个人 - 70,000rupiah
             (若你点饮料)    一个人 - 65,000rupiah (饮料另计)

原本外面full house,我们就先边吃边等~

大概5分钟后,外面终于有位子了.
空气冷冷的。。边吃边欣赏火山view。。。是人生一大享受~

我看很多这里朋友都是去这间对吧?不错吃的~

DawnRose 发表于 4-12-2012 12:22 PM

Kintamani Buffet 看火山view

火山真的超漂亮的咯!怎么有饮料反而比较便宜呀!!哈哈

Dawn请问哪个nasi campur里的菜,那个好吃?有些是内脏吗?
还有你去titra empul的圣泉里要额外的charges?

Jaker. 发表于 4-12-2012 12:13 PM
请问你去Tirta Empul换衣服的厕所肮脏吗???

嗯。。一点点咯。。而且地上有点肮脏。。。因为有的人穿鞋进去的。。。所以预备slipper穿进去就ok了。。。还有一点点臭臭。。。哈哈。。。但不至于让我晕掉。。。快快换好衣服,快快出来就行了。。。有得租locker放东西的。。。

DawnRose 发表于 4-12-2012 02:29 PM
嗯。。一点点咯。。而且地上有点肮脏。。。因为有的人穿鞋进去的。。。所以预备slipper穿进去就ok了。。。 ...

哦,所以你就只是换衣服而已啦。。。本来上次去没有什么人要叫我LG下水的。。谁知道他怎么也不要下水!!

气死我了。。。

chew9979 发表于 3-12-2012 01:46 PM
留下脚印
楼主
期待你的游记

谢谢~我会努力+加油的~谢谢支持~

司徒拨 发表于 3-12-2012 01:06 PM
看了照片很美~ 鄙人是明年八月过去4天3夜

很快的~游记爬呀爬呀就到明年八月了~