佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

佐伊女王 发表于 4-12-2012 02:11 PM
Dawn请问哪个nasi campur里的菜,那个好吃?有些是内脏吗?
还有你去titra empul的圣泉里要额外的charges? ...

一盘是全部参着来的~那个像LOH BAK那样的应该是内脏来的。。。
我本身不太会欣赏内脏。。。但其他的VERY GOOD~~~~

Tirta Empul的圣泉要给Donation。。。因为你要去给了Donation后租SARONG。。。
我的司机付了donation又不让我们还他钱。。。
所以没告诉我Donation要给多少钱。。哈哈

Jaker. 发表于 4-12-2012 01:52 PM
火山真的超漂亮的咯!怎么有饮料反而比较便宜呀!!哈哈

因为点的饮料是另外付费的,是看Menu的价钱+tax~
你有光顾他们的饮料就给你buffet便宜点点。。。哈哈
若你不点饮料,buffet是有包括coffee&tea的了。。。
所以不点饮料也有coffee&tea喝的~

Jaker. 发表于 4-12-2012 02:34 PM
哦,所以你就只是换衣服而已啦。。。本来上次去没有什么人要叫我LG下水的。。谁知道他怎么也不要下水! ...

下水才好玩。。因为很多人~
他们的本地人&外国人也很多,你学我我学你。。。哈。。。

yongwt 发表于 3-12-2012 12:32 PM
我已经等了6 天了。。。

昨晚我在FB提醒他了~你受到他的回复了吗?他说他家没电脑,他通常是上Internet Cafe check FB inbox。。。 他说会计划买个Laptop,方便天天在家上网回复各位~

若你还没收到回复,再send一次。。
可能有是network error, send不过。。。

DawnRose 发表于 4-12-2012 02:47 PM
很快的~游记爬呀爬呀就到明年八月了~

现在还在烦定行程的事,四天三夜不够用

司徒拨 发表于 4-12-2012 03:14 PM
现在还在烦定行程的事,四天三夜不够用

四天三夜是有点不太够用。。。
你努力爬多几个帖,选好好最喜欢的景点。。。
必须割舍一些比较远的景点咯。。。
集中经典的行程,也是可以很好玩的~

Follow Us
DawnRose 发表于 4-12-2012 03:06 PM
昨晚我在FB提醒他了~你受到他的回复了吗?他说他家没电脑,他通常是上Internet Cafe check FB inbox。。 ...

呀,我昨天已经收到了他的回复。。。谢谢!

DawnRose 发表于 4-12-2012 03:39 PM
四天三夜是有点不太够用。。。
你努力爬多几个帖,选好好最喜欢的景点。。。
必须割舍一些比较远的景点 ...

难以取舍

打算分两次了

好美的火上图

continue第三天的行程 ( 星期二)20。11。2012

来到巴厘岛,是少不了visit咖啡farm的~
尤其是像我那么疯迷咖啡的人,更不能错过咖啡farm!
好不好喝是其次,重要的是体验&尝试!

Wedang Sari

Luwak在睡觉,蛮可爱的睡相。。。
可惜没有亲眼看到它的脸。。。LOL

这位帅哥跟我们讲解Coffee Luwak的制作过程。。。
几风趣一下~

这位美丽的小姐&Aunty在示范Coffee Luwak的制作过程。。。
一直赞我像日本人&很美。。。赞到我飘飘然~哈哈

试咖啡的时候到了~
这位帅哥跟我们讲每个咖啡的名字~

这些是免费试喝的~

GINGER COFFEE蛮特别的~

然后帅哥问我们要不要试Coffee Luwak,
当然Coffee Luwak不是免费的了~
我手上拿着白色的那杯就是Coffee Luwak。。。
一小杯 50,000 rupiah( 马币大概RM16)

试完咖啡,他带我们去买咖啡啦~

我本身觉得他们的咖啡没比我们大马的香滑,
就意思意思买了一包100g的GINGER COFFEE &一包 200g的Chocolate Coffee。。。
老公则买了100g的Chocolate Coffee给他的8位下属一人一包。。。

评分

OliviaHii + 5 我最期待的。。谢谢分享你的咖啡心得。

yongwt 发表于 4-12-2012 03:44 PM
呀,我昨天已经收到了他的回复。。。谢谢!

不要客气。。。助人为快乐之本!

司徒拨 发表于 4-12-2012 03:55 PM
难以取舍

打算分两次了

对对,分两次~
我这次去了7天,还想着还要再去呢!
但是要等我准备好bullet先了。。。哈哈

DawnRose 发表于 4-12-2012 04:21 PM
对对,分两次~
我这次去了7天,还想着还要再去呢!
但是要等我准备好bullet先了。。。哈哈
...

鄙人出了名是死穷鬼

这次去了就两袖清风了

下次不懂是多少年了

行程还在伤脑筋啊怎么办

qiuzi 发表于 4-12-2012 03:56 PM
好美的火上图

谢谢~~谢谢~~~

司徒拨 发表于 4-12-2012 04:23 PM
鄙人出了名是死穷鬼

这次去了就两袖清风了

你找到司机了吗?可以跟司机商量一下行程的路线,
会比较省时间,几个差不多路线的一起去。
你把想去的景点告诉司机,告诉他你只有4天3夜,他会帮你排的~

DawnRose 发表于 4-12-2012 04:34 PM
你找到司机了吗?可以跟司机商量一下行程的路线,
会比较省时间,几个差不多路线的一起去。
你把想去的 ...

再想着某些景点,司机资料都有了,决定了景点就会联络司机了。 已经爬了很多游记了

司徒拨 发表于 4-12-2012 04:40 PM
再想着某些景点,司机资料都有了,决定了景点就会联络司机了。 已经爬了很多游记了

那你加油哦~
还有时间考虑~
即使跟司机谈好了行程,
last minutes要加料/换料也还可以的~
他们全都很flexible的~

DawnRose 发表于 4-12-2012 04:50 PM
那你加油哦~
还有时间考虑~
即使跟司机谈好了行程,

太好了~

话说鄙人偷偷去看了你的blog
照片很美

DawnRose 发表于 4-12-2012 02:55 PM
一盘是全部参着来的~那个像LOH BAK那样的应该是内脏来的。。。
我本身不太会欣赏内脏。。。但其他的VER ...

是咯,你说到很好吃这样,我看哪个有点像内脏,自己不吃内脏所以问下你。。哈哈哈,bali那里都有得吃吗?大概多少钱呢?
就是说tirtra empul给入门票后要去圣泉要给Donation?
哈哈哈。。你的司机好好哦。。

lz 皮肤很白下

btw 旁边的是你丈夫和儿子?