佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

DawnRose 发表于 6-12-2012 04:06 PM
我update了,用了时间来回忆,写了感想~

是耶!真的很特别而且也很漂亮,我好像没有看过有人在这里分享过。。。

你的司机很好,很会安排行程。而且都会带你们去一些比较没有什么旅客的地方。。自然也比较放松。。

PS:那个鸡也太match了吧!!

qiuzi 发表于 6-12-2012 02:31 PM
嘻嘻
在考我的耐性kor
看到了看到了

哈哈。。。他最爱搞怪~

对于爱好大自然的你来说
能够亲身体验,一定是最棒的吧!
真的是很特别的地方哦
而且没有大量旅客的干扰

水好像很冷。。。。。。。。。。。。。。

babyroz 发表于 6-12-2012 08:11 PM
对于爱好大自然的你来说
能够亲身体验,一定是最棒的吧!
真的是很特别的地方哦

真的很relax!好像private SPRING POOL!
会一辈子回味的~

对,若有一天这地方变出名了,天天有大量游客时,
就拍不到那么美的照片了。。。因为这里地方不是很大。。。

Jaker. 发表于 6-12-2012 04:17 PM
是耶!真的很特别而且也很漂亮,我好像没有看过有人在这里分享过。。。

你的司机很好,很会安排行程 ...

对,真的很谢谢他~
有时我觉得和司机沟通是很重要的~
毕竟人与人的相处是可以间接影响很多事情的发展~
我们从沟通里让他感受到我们很想看到特别&原始的巴厘岛!

看到那个鸡时我也笑爆~

Follow Us
Serinajr 发表于 6-12-2012 09:40 PM
水好像很冷。。。。。。。。。。。。。。

不会太冰冷~ 是很清凉!
在巴厘岛那么热的地方,
可以跳下清凉地山泉水是一大享受!

古拉咪 发表于 28-11-2012 01:29 PM
看楼主的游记也是非一般的享受噢。

我update到第3天了哦~

蓝天与白云 发表于 3-12-2012 10:08 AM
我的司机是完全不会主动和我们交谈的,也不会和我们说大概要用多少时间才会到下个目的地,那些景点的历史 ...

我update到第3天了~来看看~

DawnRose 发表于 7-12-2012 01:35 PM
我update到第3天了~来看看~

updated得真快

那个森林里的庙真的很美,可是我很怕冷啊,这些瀑布的地方我都很少去,算算下我好像都有5年没去瀑布了

continue第三天的行程 ( 星期二)20。11。2012

Tegallalang Rice Field Terrece

从上个景点要`回到Ubud的路上有路过Tegallalang,所以当然要停下来看一看~
这里的稻田也很美! 我们就听下来拍拍照。。。
顺便讨论今晚要吃什么晚餐~哈! 从早上的Tirta Empul 到
Pura Dalem的瀑布。。。玩的非常非常尽兴!好饿了~

Sutana说这是 INDONESIA STYLE !

Ketut说要与Kenji合照 (现在他把这照upload上他的FB )

搞怪的合照。。。我头发都还没干~LOL

讨论好要吃什么了!
由于今晚我们会 Check in 在 Ubud 的Hotel。。。
就决定在 Ubud 的 Bebek Bengil 吃吧~

评分

babyroz + 5

continue第三天的行程 ( 星期二)20。11。2012

Bebek Bengil

这间Bebek Bengil是看到很多人推荐的。。。
虽然也看到有些人说味道不怎么样,又贵。。。
但是还是决定来试试。。。
凡事都要往POSITIVE想嘛~
来到国外,就是要尽量试更多的东西嘛~哈哈

原本一路开车来时,我们已经说服Sutana 和Ketut跟我们一起
吃Bebek Bengil。。。 我们要请他们吃。。。
结果来到了,Sutana却说他们其实吃饱了。。。
怎么可能喔?
但是我们明白他们的用意。。。
其实他们是知道Bebek Bengil很贵。。。
一方面不好意思让我们请客。。。另一方面也很替我们省。。。
我们再怎么叫他都一直笑着说吃饱了。。。
真是一个很很很好到不行的司机!

百闻不如一见!
原来里面那么美的哦~气氛那么好!
(爬过有的帖说东西不好吃,只贵在气氛)

气氛是真的超好的哦~~~~~~

天快要暗下来了!赶紧拍!
我们好像在和时间赛跑~
要拍多一点留念~
不然天暗下来,要打flash,就拍不到这气氛了!

拍够了,天色也暗下来了,点的菜也刚好来了~~~

我们要开动了!!!

重点来了! DIRTY DUCK RICE !

味道so-so罢了~不比我们大马的鸭饭好吃。。。
但是我们还是吃的很开心啦~

Nasi Goreng Special 也是so-so罢了...但是旁边那两支SATAY不错~

由于不懂我们的时间能不能预算到去Cafe Wayan吃死神蛋糕。。。
在这里看到就点了~哈哈
不错吃!巧可力很CREAMMY ~

放Bill给想去的朋友参考价钱。。。以预备budget~

吃饱就check in hotel 了~
我们今晚的酒店是 Hotel TJAMPUHAN
我是在agoda.com看到,觉得很美很大自然~
就book了下来的。。。果然没令我们失望~~~
Welcome Drink是alchohol drink, kenji的是orange juice~

很美很大自然的Hotel ! 爱死了~~~~
今晚拍不到外面了。。。就上一张房间的照片先~

我们会在这里住3天2夜,还有2天时间排到够够~
好了。。。要休息了哦!

第3天的游记总算完成啦~~~~

蓝天与白云 发表于 7-12-2012 02:22 PM
updated得真快

那个森林里的庙真的很美,可是我很怕冷啊,这些瀑布的地方我都很少去,算算下我好像都有 ...

我又再加update了~完成第3天的游记了~

DawnRose 发表于 7-12-2012 05:11 PM
我又再加update了~完成第3天的游记了~

那个死神蛋糕我试过,超甜的,不过喜欢甜食的朋友可以去试试的

那个bebek benggil我有叫他的smoke duck哦,因为我们有6个人所以可以叫一只share share,然后也叫了crispy duck。我个人是比较喜欢crispy duck啦,脆脆酱,不错的

在ubud吃到最好吃的还是那个猪排骨,忘记叫什么名了,很出名下的

蓝天与白云 发表于 7-12-2012 05:28 PM
那个死神蛋糕我试过,超甜的,不过喜欢甜食的朋友可以去试试的

那个bebek benggil我有叫他的smoke d ...

我们只有3人,无法叫太多....

那个排骨也是我的最爱~Naughty Nuri's PORK RIB~~~
IBU OKA 也不错〜我也喜欢~

LZ, 昨晚我已经comfirm SUTANA 做我的 tour driver, 他也答应我会从开始到回马的那天都会是他带。。。期待

ally_84 发表于 8-12-2012 09:37 AM
LZ, 昨晚我已经comfirm SUTANA 做我的 tour driver, 他也答应我会从开始到回马的那天都会是他带。。。期待{ ...

哇~祝你旅游愉快哦~
他是个重友情的人,你对他友善,他会加加倍对你更加好的~
这是我跟他7天相处后对他的感想~
相处得愉快就像此trip多了个同行的旅伴一样~

第四天的行程 ( 星期三)21。11。2012

第四天的早晨~ 早安啦巴厘岛!
BREAKFAST at Hotel Tjampuhan

从房间一路走到酒店的Restuarant用早餐。。。一路走一路欣赏那大自然的美~

这里是buffet breakfast,
选择是"嘛嘛得"都是普通的buffet有的食物~
当然也有Egg Station,让你点你最爱的蛋煮法~

环境很美~ 很balinese Feel ~

continue 巴厘岛之旅  Day 4 ( 21-11-2012 )

Taman Ayun Temple
只是走走看看~普通的一个temple。。。
budget不够的朋友可以skip掉~

门票 :(一个人) 15,000 rupiah

比较吸引我的是里面有个Uncle艺术家~
他的作品一级棒~

很有才华的uncle~

有幸看到他正在作画~

我没买。。。但拍了很多回来分享~

很有感觉的一幅画。。。。很lovely的balinese lady~

这temple最吸引我的就是欣赏着Uncle的作品~

DawnRose 发表于 8-12-2012 10:24 AM
哇~祝你旅游愉快哦~
他是个重友情的人,你对他友善,他会加加倍对你更加好的~
这是我跟他7天相处 ...

我也希望可以像你和他那样相处得那么好,毕竟可以多一个朋友嘛

每天都在守候你的游记