佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

ally_84 发表于 8-12-2012 11:17 AM
我也希望可以像你和他那样相处得那么好,毕竟可以多一个朋友嘛

每天都在守候你的游记

谢谢你那么支持我的游记哦!我会用心的写~

一定可以的~~~
我们什么都跟他聊的~
还跟他聊了我去Medan的故事。。。
还问他为什么没有tattoo。。。
问他Bali有没有女的司机。。。
bali有没有cowboy。。。
LOL
他有问我们要不要去Spa,我们说我们会去自己hotel的,他也不会像有的司机那样一直叫你去那些他有得抽佣的。。。
回时有问我们要不要买layer cake, 我们说不要,他也不会不爽。。。
我们要买什么,我们叫他带我们去,他都很乐意~
不懂的也会马上打电话问人!很effective !
所以我们很欣赏他!

而且他不会在车上抽烟~ 只会在等待我们的空余时间抽~
而且还会跟我们说: 'i'm sorry, excuse me , i go have a smoke"
然后才闪去旁边抽~很有礼貌~

嗨,我好喜欢你这个游记!
特别是现在人在Ubud Bali 酒店里看看,参考您的游记,以免错过了好吃的,漂亮的景点。

DawnRose 发表于 7-12-2012 12:07 PM
我update到第3天了哦~

谢谢楼主的温馨提醒噢。

DawnRose 发表于 7-12-2012 05:56 PM
我们只有3人,无法叫太多....

那个排骨也是我的最爱~Naughty Nuri's PORK RIB~~~

对对对,就是这间,他的猪排骨真的是超级好吃的

ubud的空气有点凉凉的,我们都是租motor自己乱乱走的

continue 巴厘岛之旅  Day 4 ( 21-11-2012 )

路途中看到有人在整理JAGUNG。。。
就叫司机停下来,给我们看看拍拍~

他们很友善~

OMG。。。 才4天,我的手臂已经2个颜色~

还有稻米~

continue 巴厘岛之旅  Day 4 ( 21-11-2012 )

在一路上山是有看到菜园,草莓园,菜市~
Sutana有问我们要不要看看~我们都拒绝了。。。哈哈
因为我们每年都会上金马伦高原,所以这些都看过了,而且金马伦高原的菜园,草莓园都比较美~
只有停一下看着个已经bankrup的酒店~
很大间一下。。。蛮可惜的~

PURA ULUNDANU

这里像CAMERON HIGHLAND的气候~凉凉的风~

门票: (成人)15,000rupiah

还看到有人在这里拍婚纱照~~~哈!

Follow Us
请问楼主那个瀑布是靠近哪里?路程远吗?

JATILUWIH

门票: (一个人)15,000  rupiah

很美的稻田。。。要付门票的哦!
有些路可以trekking的,但是要付费。。。
若有时间的话,可以试试,边走边看。。。空气清新,景又美~
Jatiluwih是有被UNESCO列为世界文化遗产之一哦~

住在这里一定很爽~

绿油油的稻田。。。让我想起了周董的"梯田"
真的很美,一路上司机开着车窗,故意车开的比较慢。。。
刚好天气又不会太热,有凉风吹来~
真的很享受!

这是他们做来乞求丰收的。。。

回的路上看到一个Balinese Lady拿那么高的水果盘~
厉害!

BILLY TERRECE CAFE
-Jatiluwih-
70,000rupiah(一个人)的Buffet, 还不错吃~
鸡satay我喜欢。。。
还有Gado-Gado吃。。。我老公没吃过gado-gado。。。
所以他再这里试到了。。。我是之前去Medan时就试过了~

不错吃的buffet再加上那么美的view !

我司机说以前只是一间小小的warung,
越做越大,成为今天大家看到的Cafe了!

DawnRose 发表于 10-12-2012 12:36 PM

这里上次我们去的时候下雨了。。很可惜!!因为我觉得这地方可以拍很多照片的!!

DawnRose 发表于 10-12-2012 02:16 PM

JATILUWIH

请问这里是比较靠近kuta还是ubud呢?我想去看看这里的风景。。。如果可以的话,我到这里就不去tegallang了。。

yellow1307 发表于 10-12-2012 01:33 PM
请问楼主那个瀑布是靠近哪里?路程远吗?

是有点远的。。。 是会经过Gunung Kawi Sebatu后才去的。。。
我google了一下, 资料不多,因为这地方是比较多他们到地人去罢了。。。
不是著名的旅游景点~
看这个LINK :
                Melukat ke Pura Dalem Pingit Sebatu这个人说应该是在Sebatu village。。。
你按那个LINK参考一下~

Jaker. 发表于 10-12-2012 02:50 PM
请问这里是比较靠近kuta还是ubud呢?我想去看看这里的风景。。。如果可以的话,我到这里就不去tegallan ...

JATILUWIH其实和Kuta与Ubud都不靠近,但是比较Kuta与Ubud,离Ubud比较近一点~
Tegelallang比较小。。。。这个JATILUWIH很大,比较多角度可以拍~

janice13 发表于 8-12-2012 07:58 PM
嗨,我好喜欢你这个游记!
特别是现在人在Ubud Bali 酒店里看看,参考您的游记,以免错过了好吃的,漂亮的 ...

谢谢支持哦~

蓝天与白云 发表于 10-12-2012 09:29 AM
对对对,就是这间,他的猪排骨真的是超级好吃的

ubud的空气有点凉凉的,我们都是租motor自己乱乱走的
...

哇,租motor自己到处去应该超GOOD FEEL 的!
我们3个人,只好走路了~慢慢走,慢慢看,
累了走进circle K /其他Mart吹air-con,买ice-cream吃~哈哈

DawnRose 发表于 10-12-2012 02:57 PM
JATILUWIH其实和Kuta与Ubud都不靠近,但是比较Kuta与Ubud,离Ubud比较近一点~
Tegelallang比较小。。 ...

对呀!!这里好像蛮适合拍婚纱照的。。。呵呵呵!!!

丹柔丝,我来这里支持
你的还真的非一般的巴厘岛叻。。
很漂亮的呐

DawnRose 发表于 10-12-2012 03:04 PM
哇,租motor自己到处去应该超GOOD FEEL 的!
我们3个人,只好走路了~慢慢走,慢慢看,
累了走进 ...

对,尤其是晚上驾更爽,凉凉的,可以去比较远的cafe喝茶聊天,但有些路会比较暗啦,不过不用担心啦,都很安全的,不会好像这里酱要担心会不会被打枪

那个湖中庙我去的时候刚好下雨啊,都没有什么拍到照片
看到你拍的照片那么美,羡慕啊

麻烦人 发表于 10-12-2012 04:03 PM
丹柔丝,我来这里支持
你的还真的非一般的巴厘岛叻。。
很漂亮的呐

谢谢你哦~
我的烹饪帖好像发霉了。。。
我好久没update了~