佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DawnRose

丹柔丝'非一般'的巴厘岛之旅 ---( 完成 )--- pg12,291#

nana6141 发表于 16-1-2013 04:30 PM
嗯,很好耶这样 我已经Fb inbox他了,在等他的回复除了fb可以找到他,请问Email他可以吗 ...

Email联络他也是可以,
但是在FB Inbox联络他的回复比较快过email回复~
若你不方便常常上FB看回复,
你可以email他,然后在FB 跟他说你已经email他了,
叫他在email回复你~

DawnRose 发表于 17-1-2013 09:45 AM
Email联络他也是可以,
但是在FB Inbox联络他的回复比较快过email回复~
若你不方便常常上FB看回复, ...

好的,谢谢美女

真漂亮! 看了你的分享后我有股冲动也想去了!! 请问你这趟的花费(不包机票)大概多少啊?那里会适合去血拼的吗?

cak3qu33n 发表于 17-1-2013 10:46 PM
真漂亮! 看了你的分享后我有股冲动也想去了!! 请问你这趟的花费(不包机票)大概多少啊?那里会适合去血拼的吗 ...

不包机票的话,我的总花费是4.5K - 5K ( 3个人)
4.5K - 5K包括所有我游记里所买的,吃的,酒店,手信,门票,水,
零食,司机费,最后给司机的tips & 所有所有所有~

其实那边的花费不会太大~
我们一个人平均不到2k, 吃好的,住好的,想买什么就买,
想吃什么吃,还去那么多景点,买那么多kacang。。哈哈!

血拼就。。。还好! 若你喜欢买手工艺品,摆设品,
t-shirt 的话,就很好血拼咯!~ KRISNA蛮好血拼的 !

谢谢楼主分享bali之旅。好让小弟从中获得bali的资讯。。。
再次感激您。。。。加油!

yy_218 发表于 18-1-2013 09:36 PM
谢谢楼主分享bali之旅。好让小弟从中获得bali的资讯。。。
再次感激您。。。。加油!

不要客气~
希望我的咨询可以帮助到你~~

Follow Us
哇~~我好喜欢你的游记!!!太漂亮了。。。有在看national geography的感觉!!!^-^我今年六月中要去bali岛4天3夜。。。看了你的游记,就跟你的司机做booking了。。。呵呵。。。

可是看了你的游记,我真的觉得4d3n太少了。。。现在我都不知道怎么排我的行程了。。。T_T全部都好想去哦。。。。

lowxuan 发表于 20-1-2013 12:20 AM
哇~~我好喜欢你的游记!!!太漂亮了。。。有在看national geography的感觉!!!^-^我今年六月中要去bal ...

谢谢你~哈哈~~~

4day3night的话只能选最喜欢的景点去了,
太远的就要牺牲掉了~
下次才去了~
我的行程里的第1天至第4天是最重点的~
但是太远的你可以选择skip掉~
若你没有很爱看Sunset,tanah lot看完就走,
不等Sunset也是可以省掉一些时间~
第5天是休闲游UBUD和拍婚纱,
第6天看传统屋,纪念碑&传统巴刹看你喜欢不喜欢,
但KRISNA一定要去~~~~哈哈
第7天的Kuta Market 你可以在住Kuta的时候吃完晚餐去逛逛~

或许你也可以和Sutana谈谈,叫他建议你他所推荐的~~
他在关于路线方面很厉害的~

我也是在Plan 八月 bali trip, 機票與酒店已經訂了!

就差司機而已!

看了你這貼,覺得您司機不錯!剛email 他,希望有回復

adam_king 发表于 23-3-2013 04:39 PM
我也是在Plan 八月 bali trip, 機票與酒店已經訂了!

就差司機而已!

BOOK了他包你不后悔~
祝旅游愉快哦~~~~

LZ,你的游记分享真的很“非一般”,我要给你很多个赞赞赞~!
至于司机Sutana请问他会说我们马来西亚的马来文吗?

精彩的 游记!
我爱你!

小苹果佘佘 发表于 17-4-2013 03:21 PM
LZ,你的游记分享真的很“非一般”,我要给你很多个赞赞赞~!
至于司机Sutana请问他会说我们马来西亚的马 ...

谢谢哦~!
马来西亚的马来文与印尼的印尼话很多是一样的。。。
所以他们都可以配合到我们。。。
而且他会说英文~所以沟通上是绝对没有问题的~放心!

myvi2008 发表于 17-4-2013 10:54 PM
精彩的 游记!
我爱你!

哈哈~谢谢你的厚爱哦~!

DawnRose 发表于 29-4-2013 03:42 PM
谢谢哦~!
马来西亚的马来文与印尼的印尼话很多是一样的。。。
所以他们都可以配合到我们。。。

好的,我已经跟他booking了,而且还指定要他本人带,不要像其他司机这样,安排什么co-driver的,哈~
而且我还跟他说,我是看到你的大力推荐,所以才找他的,希望他的服务就像你说的这么好,那我回来之后也会向身边朋友推荐他

赞!留个脚印先~

小苹果佘佘 发表于 2-5-2013 10:17 AM
好的,我已经跟他booking了,而且还指定要他本人带,不要像其他司机这样,安排什么co-driver的,哈~
而 ...

他若答应你会本人带,你就可以放心了。。。
因为他可以说是相当诚实&有责任感的司机哦~
我每次身边若有朋友要去BALI,我就会推荐他。。。
朋友们回来都是赞不绝口,还在自己的FB推荐他~
so far 没有一个朋友回来向我投诉过他。。。
所以放心享受你的旅程吧~~~ 回来记得来分享哦~~~~

wisely_suyong 发表于 13-5-2013 04:07 PM
赞!留个脚印先~

DawnRose,你的bali游记我看了两/三次了呢。。谢谢你的用心~照片很美!!!
我也在几个月前confirm了Sutana当我在bali时候的司机。。
但是从来没谈到行程呢,我给了他我的行程,但我告诉他还没肯定的,只是让他知道我住的地区好让他quote价钱~
价钱quoted了但行程方面我问他可以这样该吗,他一直说到那边再决定。。这样ok的吗?
毕竟怕到时乔不到呢。。呵呵。。
我想去那个瀑布的pura和tukad unda dam,想问你这两个地点距离远吗?会顺路吗?
先谢谢你哦~ 本帖最后由 不要骗我 于 30-6-2013 10:57 PM 编辑

DawnRose 发表于 28-6-2013 12:01 PM
他若答应你会本人带,你就可以放心了。。。
因为他可以说是相当诚实&有责任感的司机哦~
...

哈哈哈。。。他也答应自己带我们的。。。结果我只见他一天而已