佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Close

Close....

通常都一定要穿的吧!目前没有看过没有穿nubra的

其实没说一定要穿的~~~
因为有时穿nubra更麻烦~~~
怕的话可以贴胸胶哦~~~

穿的不舒服是因为穿的方式不对吗?通常 Nu bra 不会不舒服的。恕本人冒昧,敢问nu bra是便宜货吗?所以穿起来不舒服?不穿的话,恐怕很能把婚纱穿得漂亮哦!不然就穿Push up bra

RedBeaN 发表于 1-12-2012 10:16 PM
其实没说一定要穿的~~~
因为有时穿nubra更麻烦~~~
怕的话可以贴胸胶哦~~~

对啊,我也觉得很麻烦可是好象人人都会穿。胸胶是怎样的?没有听我老婆说过

laymin 发表于 2-12-2012 12:07 PM
穿的不舒服是因为穿的方式不对吗?通常 Nu bra 不会不舒服的。恕本人冒昧,敢问nu bra是便宜货吗?所以穿起 ...

我不知道是不是便宜的nubra. 她说是因为流汗造成不舒服的.
我会试看叫她穿push up bra, 如果不行我老婆就要空空上征了

Follow Us
好像穿了nubra出来的效果比较好看。
我出外景时也是很热,还得晒大半天。
但是为了漂亮,无论如何我都甘愿忍。

穿比较好点吧,那你会介意老婆走光吗?

没有不穿的吧。保险些。

yap80 发表于 3-12-2012 01:58 PM
我不知道是不是便宜的nubra. 她说是因为流汗造成不舒服的.
我会试看叫她穿push up bra, 如果不行我老婆就 ...

基本上流汗的话,也还好吧。不如上网查看 youtube ,正确的穿法,因为它不同于普通的内衣穿法。如果是怕掉的话,呵呵!可以用胶纸粘。如果真空拍出来的效果不错的话,就可以啦,不然就不美了啊。。

yap80 发表于 3-12-2012 01:49 PM
对啊,我也觉得很麻烦可是好象人人都会穿。胸胶是怎样的?没有听我老婆说过

胸胶应该是一个帖子贴在咪咪以免走光的吧~~
不过你可以找一些quality好的nubra,流汗都没问题哦~~

蓝@天空 发表于 3-12-2012 02:13 PM
好像穿了nubra出来的效果比较好看。
我出外景时也是很热,还得晒大半天。
但是为了漂亮,无论如何我都甘愿 ...

她的好像是Mois 的.这个好吗?我觉得她应该是自己的问题比较多,她很怕热的,不关nubra的事.

走光要看怎样吧,如果是一些胸部是还好的。要是重点一直被看到就会介意.. 为什么leh?

我结婚那时就特地买了个百多块的nubra来穿
贵的和便宜的有很大分别
贵的很黏不怕掉,还蛮舒服的
穿起来弄到很''养眼''
百多块也才穿3-4次而已
贵是贵,不过值得啦

yap80 发表于 4-12-2012 04:24 PM
她的好像是Mois 的.这个好吗?我觉得她应该是自己的问题比较多,她很怕热的,不关nubra的事.

走光要看怎 ...

嘻嘻,其实我也只是在拍婚纱照时稍微了解过nu bra是怎样的,你问我哪个牌子好不好,我也不懂哦。

不过有一点可以提醒下,外景时如果婚纱重又不够紧,在走动时,很容易往下移的哦。

只是问问啦,如果是我老公肯定怕死我走光。

我想问问看哦,nubra通常要买什么牌子哦?那天我买了一个大概35块的,可是穿了几小时后,开始痒然后呢就皮肤红红了。。是我的皮肤敏感还是nubra的问题啊?

nu bra is good...but 一份钱一分货。。。
thx for sharing...

一定有穿的。。。

不要穿nubra其实也可以的,就要比较小心走光咯