佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

临时临急Bali岛旅程,帮忙看看给意见~

我们一行人6个人昨天订到了便宜机票1月6号去Bali,突然的决定让我们手忙脚乱。。有人给提议以下的旅程,各位大大可以帮忙看看吗?有漏了什么该去的地方吗?
我们想去放松。。哪里的Spa会舒服点?
通常4天3夜都住同一个酒店?还是会到Ubub住?如果是在第二第三天住Ubub会麻烦吗?

06/01/1032, price is 250,000rupiah >12,30pm pick up airport-lunch-nuda beach-padang" beach-blue point-uluwatu temple-jimbaran dinner-check
in kuta hotel.

07/01/13, price is 350,000rupiah
>>09,00am start-sukawati-tegal lalang-kintamani volcano, and lake
batur-coffee farm-tirta empul temple-ubud area (market n palace)-dinner-back to hotel.

08/01/13, price is 350,000rupiah
>>09:00am start-krisna handycraft-taman ayun temple-pacung hill-lunch babi guling-Bedugul ulundanu temple n lake beratan-strawberry farm-tanah lot sunset-dinner -back to hotel

09/01/13, price is 250,000rupiah
>>11:00am check out -bajra sandi monument-lunch-discovery shoping mall-lunch-kuta area ( market n beach)-transfer to airport,,

瓦。。行程还蛮满的哦。。比较不推荐去那么多庙的说。。好像taman ayun那样。。其实去到哪里都是外观而已。。不能进去了。。锁了。。纯粹意见。。

smallevil 发表于 28-11-2012 01:47 PM
瓦。。行程还蛮满的哦。。比较不推荐去那么多庙的说。。好像taman ayun那样。。其实去到哪里都是外观而已。 ...

嗯。。我还觉得去很少地方的说~第三天好象少了。。全部庙都是外观而已吗?看到帖子,很多都是market之类的地方。。

楼主,要找便宜酒店可以试下 http://travel.hooiweng.com
因为楼主时间蛮紧迫的,所以介绍楼主这比较一目了然的网站。
我觉得这网站蛮方便。有地图,住客评语,而且还有价钱比较。

poweryou2 发表于 28-11-2012 02:47 PM
楼主,要找便宜酒店可以试下 http://travel.hooiweng.com
因为楼主时间蛮紧迫的,所以介绍楼主这比较一目了 ...

嗯嗯。。谢谢提供的资料。。我想问一下。。我们6个人。。如果要一起住,可以的吗?酒店房间会限制住宿人数?

早期的我就是看了很多游记。。每个都好想去。。结果我安排的行程很满。。
我全部都有去。。可是后悔了。。旅行嘛,就是要悠闲点。。慢慢走。。
当时的我呢?很赶。。很累。。然后我的旅伴说不是全都一样吗?都是庙。。
如果你想观摩当地人的庙宇,去特别的。。不用全部都去的。。
如果是我呢,还记忆犹新的庙宇是tanah lot, uluwatu, Bedugul ulundanu..
hotel 的话推荐tegal sari (ubuh)..the royal eighteen (kuta)..

Follow Us
lonelyleo 发表于 28-11-2012 03:11 PM
嗯嗯。。谢谢提供的资料。。我想问一下。。我们6个人。。如果要一起住,可以的吗?酒店房间会限制住宿人数 ...

by law 呢酒店都有限制人数的。。
可是通常都不会去房里检查的。。
建议是不要一起进酒店。。
分开进比较好。。
这样就能神不知鬼不觉咯。。
这是不良示范!!

smallevil 发表于 28-11-2012 04:16 PM
早期的我就是看了很多游记。。每个都好想去。。结果我安排的行程很满。。
我全部都有去。。可是后悔了。。 ...

哦~是咯是咯~
应该慢慢走,慢慢享受。。我也是看了游记很多地方都想去。。
你那是去几天呢?
我们去4天三夜。。target住ubub,lovina第三晚住kuta。。会很赶吗?

请问搂住飞机票一个人多少钱?

lonelyleo 发表于 28-11-2012 04:34 PM
哦~是咯是咯~
应该慢慢走,慢慢享受。。我也是看了游记很多地方都想去。。
你那是去几天呢?

6天5夜。。
其实真正的是5天4夜。。
因为我们是塔晚上的飞机。。
所以真正的是5天4夜。。

你住lovina 是因为要看海豚??
如果不是就建议你住ubuh吧。。我个人比较喜欢ubuh-kuta-lovina..一位lovina没什么好看。。比较乡下。。ubuh还有较多的艺术气息。。

victoriababy 发表于 28-11-2012 04:58 PM
请问搂住飞机票一个人多少钱?

我昨天买AA promotion机票。。6个人4个check in luggage。。一个人差不多RM430++ return air ticket

smallevil 发表于 28-11-2012 05:02 PM
6天5夜。。
其实真正的是5天4夜。。
因为我们是塔晚上的飞机。。

是的。。想去看海豚~
所以重新安排。。
第一天到了,就在kuta走走吃了晚餐就去ubub check in。。第二天在ubub走走看看玩玩。。晚上去lovina 住,第三天早上看了海豚,就往回kuta的地方走然后住kuta..不知道可以吗。。大概是这样想不过还没真正安排。。不过觉得不什么够时间去lovina。。

其实看海豚是看运气的。。
不一定会看到的。。。
那天我的经验不是很好。。
感觉很像浪费时间似的。。
希望你的船长是好人。。
会带你们去追逐海豚。。
酒店也还没book??

smallevil 发表于 28-11-2012 05:20 PM
其实看海豚是看运气的。。
不一定会看到的。。。
那天我的经验不是很好。。

是的~昨天才book好机票。。其他的东西一概没准备。。不过有联络司机了。。
价钱差不多像其他游记说的。。
就在考虑着去不去看海豚。。因为路程好像满远的吧?
不想浪费时间在路程。。

我住在lovina酒店。。我的酒店是靠海的。。从酒店的海出发到海豚所在地来回大约要4-5个小时。。而且船是没有顶的。。没的近看海豚还被晒死了。。

lonelyleo 发表于 28-11-2012 03:11 PM
嗯嗯。。谢谢提供的资料。。我想问一下。。我们6个人。。如果要一起住,可以的吗?酒店房间会限制住宿人数 ...

应该不会限制的,但不要一次过6个人一起上去那么明显。

06/01/1032, >12,30pm pick up airport-lunch-nuda beach-padang" beach-blue point-uluwatu temple-jimbaran dinner-check

中午从机场出来吃个午餐大概都2点了,不可能走这么多景点
出境可能很多游客要排队
在巴厘吃饭要预一点时间,因为当地人都比较慢

>>09,00am start-sukawati-tegal lalang-kintamani volcano, and lake batur-coffee farm-tirta empul temple-ubud area (market n palace)-dinner-back to hotel.
这个行程也是很赶,sukawati 和ubud market 如果要买东西至少要2小时(而且通常都不会不买)

建议你减少几个庙的景点,保留一点时间在market 吧,因为去巴厘岛的人80%都会把时间花在逛market
还有做spa,去沙滩走走,悠闲一点,巴厘岛才会好玩哦

酒店房间都是2人,不建议6人住一起
发现了更加不好。。。
巴厘岛的经济酒店选择很多,不妨找一找
都花钱出国了,酒店该花的还是要花吧

06/01/1032, price is 250,000rupiah >12,30pm pick up airport-lunch-nuda beach-padang" beach-blue point-uluwatu temple-jimbaran dinner-check

如果没有下雨, 建议去看日落 KECAK  DANCE 80K 1 个人