佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joycecathe

同样的Spec大家会选asus还是lenovo?

如果不在意价钱, quality首选我会是toshiba

MSI笔记本不错下的。

恕在下井底之蛙,笔电我只考虑ASUS, LENOVO, MSI @@

虽然我不是lenovo使用可是我爱lenovo Y 系列

弱弱提示,lenovo笔电很耐用,少问题!
本人有台asus X45U, AMD APU的,娱乐什么都没问题,
你猜多少钱?

还是自己去Asus service center看看再说...

Follow Us
jeffneo 发表于 16-5-2013 05:12 PM
弱弱提示,lenovo笔电很耐用,少问题!
本人有台asus X45U, AMD APU的,娱乐什么都没问题,
你猜多少钱?

应该不用RM1K~

ksongking85 发表于 23-5-2013 10:00 AM
应该不用RM1K~

之前买RM1100,只是没加ram,另一个E450加6GBram,游戏娱乐都ok

听说 asus  还有 lenovo 的牌子相当不错~~~
请问有什么好介绍吗?
主要是处理文件 & 上网 为主 .
15寸 ,

请各路朋友介绍~~
感激~感激~
谢谢.

请各位朋友介绍一下, 15寸, touch screen, 看戏和上网用的...最好有full HD... 感激...谢谢.

我的是ASUS,个人觉得不错,价钱可以接受,需要的功能都有

電腦是自己用的...其實每一家都是一樣的~沒有最好的機子,只有更好的用家。只是看個人怎麼用~有人用到賣機都沒出過事~有些人用一兩天就很多問題了。
買自己覺得不錯的spec+外形的那部吧~怎樣說看起來美一點自己也用的比較爽~

lenovo电脑外观都是四四方方的

如果只贪i7应该有更多更好的选择

相同的spec就看楼主喜欢哪个design吧

别争论了 不管Lenovo acer asus sony hp 其实他们都不是生产商~ 你们有看过Lenovo的processor?还是asus的processor?还是acer的harddisk?还是sony的ram 还是hp的主板? processor还是用回 intel 或 AMD, harddisk牌子就比较多有 western digital,toshiba ,samsung等  ram牌子也比较多主要有Kingston, samsung等  主板更加不用说全部都是富士康代工生产然后打上各家的品牌而已~ 只有外形是各牌品商自己设计  总结来说他们也是买东西自己组装而已 何来好坏之分?买笔记本主要看售后服务,价格和配置 其他都是浮云~

我用过几个牌子都不曾坏过,害我都不知道什么牌子比较好。Toshiba, Compaq, HP, Acer。。。是因为过时了所以卖掉。

这都还是看楼主比较偏好哪个牌子吧,因为每个人用电脑的经历都不一样,各有所好啊..
我就比较喜欢 Dell, MSI, Lenovo..

dannyhoo1976 发表于 26-11-2015 01:22 PM
别争论了 不管Lenovo acer asus sony hp 其实他们都不是生产商~ 你们有看过Lenovo的processor?还是asus的processor?还是acer的harddisk?还是sony的ram 还是hp的主板? processor还是用回 intel 或 AMD, harddisk ...

你有看过asus的motherboard吗?有看过asus的display card吗?

fish_pg 发表于 21-4-2016 06:09 PM
你有看过asus的motherboard吗?有看过asus的display card吗?

当然看过啊~
但是他的chipset不是也用intel或amd的吗?
它的graphic card 不是也用ati或nvidia的chipset吗?
还是你有看过asus chipset的主板或显卡?