佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:马六甲质询

我1月25号从lcct搭巴士去马六甲, 然后27号早上就再直接回lcct。想问点质询,希望有好心人士能指点~
搭巴士到了马六甲后,住什么酒店方便的呢??有什么景点和美食呢?有需要用到德士吗?星期六晚上的夜市值得走走吗!??谢谢大家的留言~

可以参考这里的马六甲酒店
http://myhotel.mypublictransport.com/City/Malacca.htm

vie-residence.blogspot.com/p/blog-page_15.html?m=1
这里有几位部落客介绍的马六甲吃喝玩乐

如果你想要方便的话,可以住在jonker street一带。。
那边要去pahlawan,或者mahkota parade,还有古城门都很靠近
另外,住在那边你就可以天天晚上都在jonker street逛街了。很少会用到taxi了。

zen904 发表于 6-12-2012 11:20 AM
如果你想要方便的话,可以住在jonker street一带。。
那边要去pahlawan,或者mahkota parade,还有古城门都 ...

谢谢你哦。只有你回复我。我定的hotel hong不懂靠近不,你是马六甲人吗/??

blackjack21 发表于 5-12-2012 11:35 PM
vie-residence.blogspot.com/p/blog-page_15.html?m=1
这里有几位部落客介绍的马六甲吃喝玩乐

好的,我在看着。你很好心~

Follow Us
戴爱雪 发表于 6-12-2012 01:43 PM
谢谢你哦。只有你回复我。我定的hotel hong不懂靠近不,你是马六甲人吗/??

不客气,我是马六甲人,不过那些酒店名字或者在哪里我比较不清楚,你可以查看jonker street hotel

多少人住呢?如果没有transport那住jonker street 附近会比较方便。

http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/City/Malacca_1.htm

可以在这找Jonker Street附近的酒店哦。

至于食物就少不了鸡粒饭,猪肉satay,satay celup,cendol,etc。这些都可以在jonker street附近找到噢。

希望帮到你!

他们有包车服务,希望帮到你。
请浏览一下网址和询问。
http://www.facebook.com/LcctKliaLimosineMpvTransportationServices 本帖最后由 windy84 于 6-12-2012 06:22 PM 编辑

戴爱雪 发表于 6-12-2012 01:43 PM

hotel hong 走几步就到 jonker street 了啦。

我通常會推薦這娘惹酒店 HOTEL PURI,在雞場街,環境不錯。
步行就可到附近所有的旅遊景點,無需搭得士。
http://www.hotelpuri.com/

戴爱雪 发表于 6-12-2012 01:44 PM
好的,我在看着。你很好心~

对不起,
其实我的好心有带一些私心

zen904 发表于 6-12-2012 01:58 PM
不客气,我是马六甲人,不过那些酒店名字或者在哪里我比较不清楚,你可以查看jonker street hotel

請問jonker street初三(星期二)晚上會有夜市嗎?晚上有沒有花車或舞龍舞獅看?
madam king的燒豆腐,si ham星期二休息嗎?

leepooimei 发表于 17-12-2012 03:53 PM
請問jonker street初三(星期二)晚上會有夜市嗎?晚上有沒有花車或舞龍舞獅看?
madam king的燒豆腐,s ...

这些我不太清楚对不起帮不到你

Jonker Street夜市没记错的话,很像是在星期五六和日才有夜市哦。。。
人挤人的哦=]

WELCOME TO MALACCA! 希望你有个愉快的旅程