佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超凡代运

┈━═☆需要做‖代运●代购‖的请进┈━═☆

亲们,运单表格附有一个模板,可以按上面提示填写,备注是填写包裹到库后,客户需要我们做些什么,比如拍实物照,放收据在包裹里,核对数量等信息的哦。如有疑问,邮件至466110600@qq.com 或MSN:chaofan1973@hotmail.com

亲们,运单表里请注明包裹数量和国内快递名称和单号哦,以方便我公司仓库查货哦

亲们请注意,免抛重活动截止时间为20号,有新活动会及时通知大家哦

亲们,今日货运单已全部处理,如需运单表格的亲们,可邮件至466110600@qq.com,时光匆匆,晚餐后和爱人一起散散步也是一种惬意哦

亲们,货单表格的备注里请写明需求哦,比如重新包装,拍实物照,放收据之类的。仓库会一一按要求完成的哦

亲们,今日提单已全部结束,忙活了一天,单号明天统一发放哦

Follow Us
感谢亲们长久的支持,偶会更加努力,为大家做好服务的邮箱466110600@qq.com
MSN:chaofan1973@hotmail.com

亲们,免抛重活动明天截止哦,有单请抓紧时间哦,邮件至466110600@qq.com  MSN:chaofan1973@hotmail.com

亲们,单号已经发放,今日提单的单号要明天统一发放哦,仓库那边需要整理,录入系统,没收到单号的亲们请联系466110600@qq.com  MNS:chaofan1973@hotmail.com

感谢亲们长久支持,就算世界末日到了,偶依然会为大家认真提单的哦。有需要随时联系我466110600@qq.com 本帖最后由 超凡代运 于 19-12-2012 07:41 PM 编辑

亲们,今天免抛重活动截止,有单速报哦,下一期活动我会及时通知大家的

亲们,明日活动开启:
1:体积重量在3kg以内免抛重,也就是说实重再1-3公斤,而体积重量是3公斤以下的
2:体积重量是实重的一倍以上的,优惠是半抛重,如实重2kg体积4kg以上的算半抛重,
3:体积重量没有达到实重的一倍免抛重,如实重4KG,体积价7KG免抛重
或联系466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们请注意,21号开始新的活动
1:体积重量在3kg以内免抛重,也就是说实重再1-3公斤,而体积重量是3公斤以下的
2:体积重量是实重的一倍以上的,优惠是半抛重,如实重2kg体积4kg以上的算半抛重,
3:体积重量没有达到实重的一倍免抛重,如实重4KG,体积7KG免抛重
有疑问请联系466110600@qq.com  chaofan1973@

亲们,明日1:30pm开始为大家提单,单号会统一发放给亲们哦,466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,提单已处理,上一批单号明天统一发放,有疑问请联系466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,21号活动已更新,详情请见五楼公布.需要咨询或下单的亲们,请联系466110600@qq.comchaofan1973@hotmail.com

亲们,午餐时间到咯,喝杯咖啡,小憩一会也是一种惬意哦

亲  下午工作开始,下单咨询请联系466110600@qq.com  chaofan1973@hotmail.com

亲们,距离下班时间还有两个小时,得空上来看看,今天佳礼回复大家的比较慢,希望亲们谅解哈,联系466110600@qq.comchaofan1973@hotmail.com  收到消息可以及时回复亲们的哦

亲们,圣诞节到咯,祝您和您的家人身体健健康康,家庭和美,万事如意
提单照常进行,联系466110600@qq.comchaofan1973@hotmail.com