佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Joey yap ,谷中鸣

大大们好。小弟买了块地,想起一间独立屋。 想找一个厉害的风水师看看。目前找到的有谷中鸣和joey yap。

想听听你们的意见这两个厉害吗?还是有更厉害的介绍吗?

先谢谢你们了。

很好.商業大師會比較适合你.

不好意思,请问下什么是商业大师? 那两个又那个比较好呢?我听说joey是叶清海的徒弟,那叶清海还有帮人家看风水吗?会比joey还厉害吗?

以我的经验,首先要勘察你買的地是否当旺适合,如果四边環境不及格!对自己不利,大環境不好,就是里面的小環境設计策划的多美观,都是以不吉利論。八年前有二个年轻企业家要我為他们精选旺吉地建总部,今年6月份才成功以5百多萬買下一块5萬方尺左右的适合地。经过我的精心設计,这间首期80+80/高6层,价值过千万的建筑將会在2013年开始动工。所以我健議你多找几`个有实际经验的師傅谘詢比较清楚!以免上了贼船后悔不及。这里给你一些意见,如果地点及格。首先要开一个旺气门,客厅好的用耒坐,不好的一方用耒放电视。找一间对自己最有利的房耒安床。安一个發財平安灶!如能办到以上几点,相信你將能更上一层。

评分

bryantpon + 2 我很赞同

tfc98 发表于 30-11-2012 11:06 PM
以我的经验,首先要勘察你買的地是否当旺适合,如果四边環境不及格!对自己不利,大環境不好,就是里面的小 ...

在网上用文字吹到天花龙凤还是得个吹字
既然已有做个的案例就放上来让大家分析
如果没办法放上来
大家都知道有没有料

楼主这样找风水师
只会让人鱼肉

Follow Us
Joey Yap 至少都开价50K吧。建议你找一个会看命的,命跟宅相配才是王道。市场上只是看宅不配命的多是大狮。反正你有能力买地建独立房的价钱不是问题,Joey Yap 的是天价了。

祈s 发表于 30-11-2012 11:43 PM
在网上用文字吹到天花龙凤还是得个吹字
既然已有做个的案例就放上来让大家分析
如果没办法放上来

要什么个案!如果公佈知名的,大家就知道我是何人了。其实有没有料到並不是大问题!我只相信要在命理风水界立足,並不是个人说了就算,同时我绝对相信真的假不了!假的不长久的道理。是否吹水,去看看我写的帖子,有本事就放馬过耒交量!我不想在別人的地方吵!

tfc98 发表于 1-12-2012 08:27 AM
要什么个案!如果公佈知名的,大家就知道我是何人了。其实有没有料到並不是大问题!我只相信要在命理风水 ...

大师不用报上大名,大家都知道是谁
区区一个案例都没脸见人
可悲

祈s 发表于 1-12-2012 09:46 AM
区区一个案例都没脸见人
可悲

是谁来滴。。。?莫非

大大好。 joey的确是很贵,加上他很年轻。所以不知道好不好。不知大大门对joey yap 的师傅 叶清海有何看法呢?

我也知道会给人鱼肉。可是因为这次买的地也不便宜,所以不敢随便起。想听听专家们的意见先。

可以让大家知道你的地,是正向马路的哪一个方向,这样会比较方便给你一些意见。
然后你再提供现在住的房子格局,可以根据目前住的风水格局勘察你的运势,接下来你将要建的新房子就会有一个正确的方向要如何建造。

当然,有一些风水师是会根据你的八字来配合,有一些只是针对房子的格局来设立格局,这个就看你本身会选择怎样看法的风水师。

阁下即使买了块地,也得在峦头、形势、高低、元运上配合剪载。

独立屋的风水堪察和内部规划,收费大慨是从马币一百千开始。

祈s 发表于 1-12-2012 09:46 AM
区区一个案例都没脸见人
可悲

我是觉得“大师不用报上大名,大家都知道是谁” 这句话有点幼稚(真抱歉)
如果我说我是张清渊,因为无聊,所以才在这里凑热闹,你会信吗?
我相信在这里有料的师傅都不會讲他自己是谁吧.博给人踩咩,再来就是'如果你是张清渊, 我就是苏民峰了'.
我觉得每个人都有权利发表,但是如果说因为不肯公开个案而被说可悲,我觉得我更可悲。
不好意思,我不是拥护tfc,只是觉得在cari公开自己,这里就不是论坛了。

milanzic 发表于 29-11-2012 03:42 PM
不好意思,请问下什么是商业大师? 那两个又那个比较好呢?我听说joey是叶清海的徒弟,那叶清海还有帮人家看 ...

我哥有个朋友曾经跟叶清海学过风水。据说他老人家还有在看风水,不过一般人很难请得到,毕竟他的徒弟不少,再来他已行动不便。一大堆有钱人排队。请他 要靠人脉/关系。不然你就慢慢等。也没听他们批评过joey yap。
你既然买得起地,想必一个寂寂无闻,但是很有料的师傅,收费跟你讲随缘的要跟你看,你都不会给他看咯。一分钱一分货,潜移默化。好不好只有等那些曾经是joey yap的顾客来告诉你。

题外话:上个月有个saleman告诉我 他以前曾经是风水师,也开班授课。电视上目前有个很出名的风水师就是他教出来的。我也没兴趣知道,但是他又自言自语的说不想讲出来是谁。这salesman大约30几岁人,能够交出怎样的徒弟?而目前时常在电视可以看到的又有几个?讲得天花龙凤,又能起死回生。大家彼此不相识,我什么都没问,却在那边喋喋不休的把所有事讲出来。任凭他是真的有多厉害,你是我你会给给这种人看么?我当下就只有一种心得:sot的。所以一个风水师,可以商业化,因为如此便可以打响名堂,如此便可以吊高来卖,但是也要有承担风险,损誉,看不好挨告的能力。这种人任凭同行在背地里数落得一文不值,或没啥好深的功力,但是客户最终都会选择他们。觉得我们笨?不是,事实是每一个风水师都觉得自己很了不起很x厉害...但是重点是为什么人家都找出名的不着不出名的,搞清楚分别在哪里 如此而已

Altilyn 发表于 2-12-2012 11:51 PM
我是觉得“大师不用报上大名,大家都知道是谁” 这句话有点幼稚(真抱歉)
如果我说我是张清渊,因为无聊 ...

真心感谢!代我出了一口莫名其妙的

keith@_@ 发表于 1-12-2012 05:12 PM
阁下即使买了块地,也得在峦头、形势、高低、元运上配合剪载。

赞同。门向开对也是很重要的。

行好運就風水師.行衰運就變僵屍.