佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milanzic

Joey yap ,谷中鸣

需要八字就可以看得出金主是什么意思?金主=买主?如果要的话我也不介意放出来,可是只能够pm给你们。可以算到什么呢?

milanzic 发表于 6-12-2012 05:08 PM
需要八字就可以看得出金主是什么意思?金主=买主?如果要的话我也不介意放出来,可是只能够pm给你们。可以算 ...

其实8千多个日子来,我為客户看风水,我一定要为他批算运程,如果运程正当旺好!我什么都敢保证。如对方运不好!我就要他自己谨慎量力而为,你可以其他帳号到我刚开的***斗旺人生看看看***如果抽的出时间,我也会為大众解答一些有关家居的风水问题!宗旨就是希望以自己所学,在国內外得到的实踐印証经验,和你我他一齐分享交流。

milanzic 发表于 6-12-2012 05:03 PM
不好意思,害到你们吵架。 其实我本身不懂风水,你们所谈的我几乎都看不懂。可以建议我要从哪里下手吗?

这里我給你了解最基本的阳宅风水設計。*1*形法,内外六事。*2*八宅法,方位,東西四卦,配合命卦宅卦。利用对自己最好最旺最有利的方位磁场耒应用,若是命宅合卦,就以门主灶耒設計。以风水尺寸开一个旺气门,以风水尺度安一个藏风聚財灶。利用对自己最旺的方位耒做房间安床。客厅不好的方位用耒放电视之类。設立文雅書房。策划一个五鬼运財的厕所。屋內形势灯光宜光鮮中和。空气宜流通才健康,就是开门开窗都要配合适当。陰阳法中和朮,凡是走动的地方屬阳,凡是静止的地方屬陰。最好是陰阳比和不分高下,房间宜单比较好。阳宅24山放水法。用於廢污水排放及沟渠的水流方向。以及天面屋顶收八面天財法。建筑形式格局不可高压低,左边青龙方宜比白虎方稍強。前方朱雀要比后方玄武低。还有在蓠芭大门口策划一个藏风聚气纳財门。配合对自己合家适应的颜色耒应用。最后如果有需要可以找两个最旺的方位耒种金银珠宝提升这宅的財运磁场。***这里给你一个忠告,首先你去找一个懂的命理的风水師,首先分析印证你的过去以及今年的流年,如果準確,你就要他勘察現在居住的家,如是分析很OK!哪!你就放心讓他為你提供服务。

祈s  和 tfc98   大师,
不如你们各放一个案例来研究和讨论,让我们这些局外人来定夺如何?
又何苦在这争得面红耳赤呢。。。

胜者之王 发表于 16-12-2012 04:26 PM
不如你们各放一个案例来研究和讨论,让我们这些局外人来定夺如何?
又何苦在这争 ...

哈哈。其实很简单你开个楼。以你的朋友或你已知
过去发生的事情。看看大师断的如何(这里有很多
大师)所谓所发生过的事情就是人丁是否有损或受伤。另
外再看财运。建议你放几个案例同时在一个楼
。因有些大师是只以预测来看风水的。。

tfc98 发表于 7-12-2012 12:37 PM
这里我給你了解最基本的阳宅风水設計。*1*形法,内外六事。*2*八宅法,方位,東西四卦,配合命卦宅卦。利 ...

其实以上所言都是我為客户提供,阳宅勘察策划設計的实踐印証精华心得經驗!就算你是风水師傅,如果没达到这个水準,更本就不明白我在說什么!何况是外行人。說真的!如果你能看的明白我这篇文而給于分析实行,哪!肯定你的风水道行已到达专家級的水準。虽然一山还有一山高,但是懂这套本領的人,绝对相信不会多。不然你可以去諮詢諮詢一些自以为是风水大師问问问,看大師们如何回答!

Follow Us
呵呵。。看来大师想成这一单买卖
而大师不理是否有效或应验
就是想做成了拍拍屁股收了钱过海是神仙
而网友又没办法在做之前如何验证是真是假

胜者之王 发表于 16-12-2012 04:26 PM
又何苦在这争 ...

是啊 2个人 比一比不就知道谁比较厉害啦

有钱的话 2个一起请。不就搞定了吗。

ngou 发表于 4-12-2012 06:06 PM
龙合向,向合水,水合三吉位根本就是阴宅用的,那里可以用来看阳宅。

阴宅是坐进地里拿穴的。阳宅是在地 ...

誰说不能用.吹水很多.幾个人能作到.

神通 发表于 31-12-2012 03:48 PM
誰说不能用.吹水很多.幾个人能作到.

你用给我看咯

ngou 发表于 31-12-2012 04:59 PM
你用给我看咯

三角形

神通 发表于 2-1-2013 02:38 PM
三角形

大哥,就只这三个字啊?

ngou 发表于 2-1-2013 07:00 PM
大哥,就只这三个字啊?

囗訣是很容易的.三角形到反.半圓形.罒角形.圓形.等等.有的師父囗水多過茶

Altilyn 发表于 2-12-2012 11:51 PM
我是觉得“大师不用报上大名,大家都知道是谁” 这句话有点幼稚(真抱歉)
如果我说我是张清渊,因为无聊 ...

擂台赛要开打了,有空耒看看。

祈s 发表于 17-12-2012 04:19 PM
呵呵。。看来大师想成这一单买卖
而大师不理是否有效或应验
就是想做成了拍拍屁股收了钱过海是神仙

楼主有Pm过我,但我亦是如在佳礼一般给他意見,該如何才能找到适合人选而已。做这行业靠的是口碑真本領,不然肯定不長久。行家一出手!便知有沒有料到。你要我放个案上来,时机一到!我最少会放3个是人都能了解的真实例子上耒。到时希望你的水準能提升再提升。

谢谢你的关心
小弟的技术好不好
至少小弟以前是月光族
但现在好多了。
等晚上小弟放上案例大师可不要跑
不见人影

谢谢你的关心
小弟的技术好不好
至少小弟以前是月光族
但现在好多了。
等晚上小弟放上案例大师可不要跑
不见人影

祈s 发表于 4-1-2013 03:10 PM
谢谢你的关心
小弟的技术好不好
至少小弟以前是月光族

我就没关系,其他人又不同!所以希望你能写一个超过以往个案例子上耒,同时必須左看右顧前思后慮的詳细有头有尾加中间都能連接一起!讓佳礼的网友給你加分!加油再加油。

milanzic 发表于 6-12-2012 05:06 PM
地大概20点 ,也就是0.2 acres (依甲)。屋图还没叫设计师画,就是想找风水师先,听听专家的意见才找设计 ...

你好,与你结缘分享。

因为不同的派别,所以可能所说的有时会有冲突等。主要是你自己要找谁,就如同找医生一样。

按照我师传的经验心得,你可以参考:

1) 可以结合一些预测学如奇门等与传统风水法,先从你的地皮的外局行峦,避开形煞等找出一个点为中心点,俗称太极点,作为你家的中心点。
2) 如果还没有入口道路,自己可以开一条路进来的,那么你就可以先找出坐向来配合来路与去路
3) 外局,来去水与屋向等没冲突后,再测量围墙的大门在什么方位
4) 屋宅大门以屋身及外局形法来决定开在什么位置,之后围墙大门需与屋宅大门合局。。。一切决定后再定内局
5) 内局从卧室,厨房,客厅等的床位,炉灶,沙发,神位等所在点配合吉气及形法布局方能层层进入吉气
6)再看,厕所,排水之方的严谨布局。。。

此为我派与客户策划之程序。一般如果因为先天条件所影响,有些步骤就会删减或以他法处理。

你可以找你所相信的风水师为您住家风水做策划,主要的是你自己心里踏实。希望以上的分享能对你有帮助。
祝你在新的一年2013年,心愿达成!