佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milanzic

Joey yap ,谷中鸣

tfc98 发表于 6-1-2013 08:36 PM
如果office有龙穴!这个人就是帝皇了。

你也不懂吧?每个风水师的道行不同吧?我对风水一窍不通。我只相信出来的结果。这个结果我们一家都很满意。

xinmi 发表于 6-1-2013 07:22 PM
我简单化的说,洪师傅看了我哥office后,她说我哥哥office的龙穴与哥哥八字不合, (我不知道她怎么看的,因 ...

之前她有在我的网頁的网站登广告,剛才我上她的网頁。看到多張符,虽然說符法通發萬千多!在我的記憶中还没有这种这符!連我学了整30年符法的師傅都看不明白!何况是外行人。

评分

fklai5587 + 5 我很赞同

tfc98 发表于 6-1-2013 09:18 PM
之前她有在我的网頁的网站登广告,剛才我上她的网頁。看到多張符,虽然說符法通發萬千多!在我的記憶中还 ...

我刚才不是说了,我对风水一窍不通更何况是什么符,我只相信出来的结果,结果我们一家都很满意。
附上一句,人家的确是有料,不然怎么能帮到我哥,你没看过那个符不代表它不存在,世上还有很多你不知道的事呢,人嘛,就是要多学习,记忆中没有不代表不存在。

xinmi 发表于 6-1-2013 08:55 PM
你也不懂吧?每个风水师的道行不同吧?我对风水一窍不通。我只相信出来的结果。这个结果我们一家都很满意 ...

我不懂!难道是你懂!帝皇之家如皇宮,皇帝住的地方不是龙穴是什么!不要开口闭口說龙穴!龙穴普通平凡人是没有份的!多片文都是你自己在說故事!内容还是一片空白!
原本我不和外行人說这般多!但說真的!我是希望佳礼的网友!不要再輕易受誤导而中招。

tfc98 发表于 6-1-2013 10:01 PM
我不懂!难道是你懂!帝皇之家如皇宮,皇帝住的地方不是龙穴是什么!不要开口闭口說龙穴!龙穴普通平凡人 ...

我自己在说故事?内容一片空白?与人分享经历是在讲故事?
这位半桶水不到的,看你是来找碴的吧?没必要妒忌人家到这样吧?可见的你是个心胸狭窄的小人呐!还敢说自己是什么内行人!
我希望各位网友可要注意了!只会在那里损人,说自己有多厉害的肯定不是什么好东西,为的还不是要人家找他好让他有肥肉吃!好心分享还被这样践踏

xinmi 发表于 6-1-2013 09:57 PM
我刚才不是说了,我对风水一窍不通更何况是什么符,我只相信出来的结果,结果我们一家都很满意。
附上一 ...

你好。。。我远距离感应那些符,能量是温凉的,我感应那么多符都是温热的。。她的温凉还是第一次这样感应。。可能男人和女人画符有分别。。。解析龙穴让你知道;如果用天眼灵眼,阴阳眼,观看龙穴,就会看见是宇宙天地金光能量集中地源头,发出强劲滔滔不绝的1200万度能量金光磁场。地底下是温热的。。大家可实际去验证龙穴地,你可去放一张报纸验证。。放一天过后,明天去查那张报纸还是干的。。但你把另一张报纸放在别处,不是龙穴地。。那张报纸第2天肯定是湿的,因不是龙穴地,地底下能量是散的。温湿的。。。。所以如果把生人物,如八字,指甲,头发,等埋在地底下,就会吸收龙穴金光气场影响,快速提升人的各方面运气。。增强人的灵魂能量。。一般人是不知道影响我们一生命运的源头就是每个人的藏在心窝处的主要灵魂。。灵魂能量高,你的一生运气,地位,福报,智慧等等就高。。灵魂能量低,你的一生就会贫苦渡过,福报不够,有钱就会快速溜走,留不住。。。。阴宅是地底下的气影响人们运气。。。阳宅是地上的气影响人们运气。。。神桌的神灵是影响全家人的运气。。重点;凡事关于灵界的,。不管人去到哪里都可远距离影响。。但阳宅只影响住在屋里的人。。。龙穴是天地宇宙能量磁场,所以也可影响远距离的人们运气气场。。这些都是学风水一定要懂得重点。。。很少风水老师会说的

评分

安米丽 + 4

Follow Us
xinmi 发表于 6-1-2013 10:16 PM
这位半桶水不到的,看你是来找碴的吧?没必要 ...

符有很多门派,写的都不一样。如茅山派,六任派。。吕公派。。降头派。。八卦派等等。。阳符多是红色和黄色。。。阴符多是青色。。阴神和降头师多用青色符。。画符一定要法师本身精气神3合一贯注,还要看时间,不是每个时间都可画符。。要先净身,口,意,念咒请神。。一气画完最好。。符能量是有期限。。开始前6个月能量最强,之后下6个月会慢慢法力越来越弱,一般期限是1年。。就要加持过,或请过另一张。。。

tfc98的家伙,
我哥看了你写的大笑到不行,他说没必要和你一般见识,反正这也对他没损失。他的生意都好转了,只希望他分享的经历能帮助更多的人。而你,我哥说你只会在那里损人的很明显看得出是以小人之心度君子之腹。 本帖最后由 xinmi 于 6-1-2013 10:37 PM 编辑

hoomeng13 发表于 6-1-2013 10:28 PM
符有很多门派,写的都不一样。如茅山派,六任派。。吕公派。。降头派。。八卦派等等。。阳符多是红色和黄 ...

hoomeng, 你还知道很多不同的符噢... 给你一个LIKE!!! =)
不像tfc98的家伙,装懂... 遇到那类人真的是晕

tfc98 发表于 6-1-2013 10:01 PM
我不懂!难道是你懂!帝皇之家如皇宮,皇帝住的地方不是龙穴是什么!不要开口闭口說龙穴!龙穴普通平凡人 ...

不是姐要多嘴 而是本人天生就就很八卦! 不是惡意灌水
說句真心話 , 我打從心裡覺得你很幼稚 你是覺得自己沒有那個命才這樣亂說人的嘛 ?還是嫉妒那些真假懂的人?
你很奇怪,真的!姐我在第一頁就看到你在暗示樓主說你是位【不知道是風水師呢 ... 還是來這裡挖肥肉】的人 。還說什麽經過你的盡心設計?!可笑 ...
加上你還說不想再別人地方較量?我的天哪 !你難道不知道自己在前面寫了【有本事放馬過來較量】?!字還寫得掘掘挫地真是可笑又可悲!
最後來了一位發表自家真實故事的,你就開始假假問問問 ... 天哪 !!!大哥!你要搶風水的生意也不需要去亂亂誣賴別人的故事是編出來和吹水吧!!!
怎麼現在的“瘋誰是”都這麼沒品的,沒道德呀!偏要說自己是風水師,好傻~~~~傻得無聊!嘛要你就拿出你【真實的客戶的幾個案列來 / 裝神弄鬼的】
什麽不要佳禮網友人受騙 ,我想有眼睛的人都看得出你在暗示什麽咯!【你自己心知肚明吧】
看到最火的就是那樣深藏不漏的哪位,其實你很明顯好不好?!姐看的一清二楚呢!只差沒公佈佳禮網友們 ....

PS :姐的內心感言。

要是是真的風水師,我想他們的道德教育是好的,說話時優良的,不會到處炫耀自己的成就和到處侮辱別家風水師。就將

姐也是曾經看過幾本風水的書,也略知一二【那位】你真的好厲害瞎掰呀!還有姐是很相信風水的,請不要侮辱它的美德【"這主題理的冒牌瘋誰是"】

评分

胜者之王 + 5 我很赞同你的感言。。。

楼主应该明白了吧
马国风水界的乱象多是老千
一个国际品牌比你的顾问更响吧
难怪版主要设2分限制
不是马甲就是分身

我国的悲哀

评分

fklai5587 + 2 我很赞同

xinmi : 我听过洪老师的大名, 你可以给我洪老师的联系号码吗?

xinmi 发表于 6-1-2013 10:16 PM
这位半桶水不到的,看你是来找碴的吧?没必要 ...

做人要有口德!你只是說他帮到你哥,我们全家都很满意这就是结果,还有我說的是真心話!如果能夠把事实个案放上耒,可以讓大家認同,这样才能达到你为他打广告的目的。

安米丽 发表于 6-1-2013 10:48 PM
不是姐要多嘴 而是本人天生就就很八卦! 不是惡意灌水
說句真心話 , 我打從心裡覺得你很幼稚 ...

妳不是风水師!根本沒有資格讓我批評。我耒隹礼的宗旨就是希望大家能多了解正確的风水学,不要给***风棍***誤导!当然真才实学的就就不怕。找吃的就很不爽。

评分

fklai5587 + 2 我很赞同

tfc98 发表于 7-1-2013 04:04 PM
做人要有口德!你只是說他帮到你哥,我们全家都很满意这就是结果,还有我說的是真心話!如果能夠把事实个 ...

这位伪君子,没口德的是你吧!是你先找碴的!而且你这个行为很明显的在妒忌人家!你的妒忌心很重咯!怎么,是不是因为没人分享你的事你就眼红啊?做人没那么必要以小人之心度君子之腹吧?!很没公德的咯!
还有!你到底要我重复多少遍啊?你是看不懂华文吗?她的确是帮到我哥哥!还有,我不是要帮她打广告!我只是分享我哥的经历有何不对?我的分享造成你的困扰?你有意见?我哥说要不要把实案放上来的权利在于我哥!他想放他自然会放,我不会多管闲事!我哥很尊重洪师傅!他不会为了你这句话就把洪师傅给我哥的报告放上来,好让你偷师?请你要批评人之前先把自己的实力拿出来,勿在哪里吹水,请你尊重别人所尊重的人!谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

milanzic 发表于 29-11-2012 03:42 PM
不好意思,请问下什么是商业大师? 那两个又那个比较好呢?我听说joey是叶清海的徒弟,那叶清海还有帮人家看 ...

叶清海帮大众银行总部做风水的。你说厉害吗?如果一个风水师帮很多大牌做风水,那些大牌在市场上是领头羊。那么那个风水师也算可以吧。

不是還有羅一鳴嗎?可以嘗試找他的

joey今年年头的讲座有提到坐火车要小心

没想到前天就发生火车意外

他在讲座上说,癸巳。水蛇也。
蛇者就是火车。

为什么不出现在lrt, putra,反而出现在ktm呢?
我想来想去只有想到,蛇是行走缓慢的动物。
最慢的火车只有ktm而已。

moon_boy 发表于 15-2-2013 06:43 PM
joey今年年头的讲座有提到坐火车要小心

没想到前天就发生火车意外

moon兄的联想力很好

单单一柱癸巳就射中要害。

不过我没听过Joey大师的讲座,听说他也常到新加坡来开讲。不晓得在讲座中,这位大师可有说到火车所发生的灾难或意外会在哪个方位?

纯属好奇~