佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milanzic

Joey yap ,谷中鸣

邵神 发表于 16-2-2013 08:01 AM
moon兄的联想力很好

单单一柱癸巳就射中要害。

没有
他的看家本领不在八字

他一直推销他的风水课程。
他那派的认为八字是被动的属于天时
拿足风水的地利,加上自己的人和就有66.6 成功率捍33趴的不幸。

我只是在好奇,他布amber chia住宅
到底是用三九,还是他的玄空大卦去解名模难有子息的像。

xinmi 发表于 6-1-2013 07:22 PM
我简单化的说,洪师傅看了我哥office后,她说我哥哥office的龙穴与哥哥八字不合, (我不知道她怎么看的,因 ...

是不是洪梅珠?她的确在马六甲很出名,去文化街打听打听吧!

moon_boy 发表于 21-2-2013 09:48 AM
没有
他的看家本领不在八字

joey, 去年有很多都没有言中。最深刻的是预测何时大选。其次为地震。

其实现今做大师真难,非要被当成活神仙不可。

张良 发表于 22-2-2013 03:39 AM
joey, 去年有很多都没有言中。最深刻的是预测何时大选。其次为地震。

其实现今做大师真难,非要被当成 ...

我去了壬辰年年初的讲座

我还有他的笔迹

他说壬辰,水灾,风雪处处的。倒是有应验这点。

moon_boy 发表于 22-2-2013 06:27 AM
我去了壬辰年年初的讲座

我还有他的笔迹

对,还记得他说壬辰属于水旺年。风雪,水灾的确有发生,这点有中。如果以往每年来说会中也不出奇。雪灾一年比一年严重,尤其中国。水灾每年都有,泰国,马来西亚,其它国家分别不同年份都有。

跟着一直围绕着水险去说也包没有错。全球暖化,风暴,地震牵起海啸,两极冰山冰岛溶化导致水位提高的确很多灾难都同水有关。

张良 发表于 22-2-2013 11:55 AM
对,还记得他说壬辰属于水旺年。风雪,水灾的确有发生,这点有中。如果以往每年来说会中也不出奇。雪灾一 ...

张良兄有见地!

大师也要走运,不然就算预测得有根有据,别人还是会当你是在放屁。

我只能说,他的好运还没走完,可以继续玩下去~

不过上天是公平的,待没运走时,且看如何?

Follow Us

这是个很相对的问题,毕竟他收费比其它大师还高很多,假如连此等预测也都失误,倒不如选择不去预测,至少可以保住自己的金字招牌。

如此看来,大选跟地震他都没预测中,他可有自圆其说为何如此这般?

邵神 发表于 22-2-2013 12:42 PM
这是个很相对的问题,毕竟他收费比其它大师还高很多,假如连此等预测也都失误,倒不如选择不去预测,至少 ...

我们马来西亚的媒体很友善,不像香港看到师傅出错了就追问到底。

如果真的有媒体问joey,那么就不知道他会如何作答。自圆其说者一向都给人感觉到心虚。马国玄学比较少见到。

derrick523 发表于 21-2-2013 05:58 PM
是不是洪梅珠?她的确在马六甲很出名,去文化街打听打听吧!

我好像知道你说的洪老师 , 前几天她在 KL 有讲座会呢 !

其实风水没有100%灵验或准确的吧,风水师也是人而已又不是神。有70%算很好了吧。另一个在英报的大师也是有些事测了不中但是他有承认。还有那个数字的也有些事说了但没发生。他们都会说可能会发生,没有说一定会发生。不过至少JY没有向人推销什么风水物品,摆到满天神佛的。个人意见。

purple1 发表于 24-2-2013 03:05 AM
其实风水没有100%灵验或准确的吧,风水师也是人而已又不是神。有70%算很好了吧。另一个在英报的大师也是 ...

没有摆风水物品基本上是因为派系不同。不过这样的确比较好,至少好过其它风水师赚了顾问费还要在物品谋取暴利。

张良 发表于 26-2-2013 11:15 AM
没有摆风水物品基本上是因为派系不同。不过这样的确比较好,至少好过其它风水师赚了顾问费还要在物品谋取 ...

既然不用摆的也可以做到风水,不摆更好,可以省很多钱。

评分

张良 + 5 我很赞同

好久没有上来了。想不到还见到邵神兄和moon boy 兄了。。。
呵呵说道这风水好象变成预测学了哈哈

感觉现在学风水的好像是吃大茶饭的一定要收费到贵贵。。。

还是第一次听到大老板的位子要背对大门,还要老板面壁思过好惨哦。。
风水还真无奇不有哦。

到现在为止都没有人成功预测到几时大选,他们一直拖拖拖。

purple1 发表于 26-3-2013 10:44 PM

阿鸡哥,要做王了
所以不用大选,

purple1 发表于 26-3-2013 10:44 PM

还记得,Joey Yap有在2011年底时在电台访问说过国阵运势很强。而且2012年国内经济会走强。

憋开心理因素,解散国会对首相来说只是一个行为。如蚂蚁在我手中,你预测蚂蚁不死,我就捏死它,你预测它死,我就放了它。运势可以预测。但是行为可以让宿命出现变化。

评分

邵神 + 5 我很赞同

福人居福地,福地福人居。

张良 发表于 27-3-2013 05:59 PM
还记得,Joey Yap有在2011年底时在电台访问说过国阵运势很强。而且2012年国内经济会走强。

憋开心理 ...

513大选,我的预测。如果我的预测准了也没有人会记得。513是神秘日期。

js188 发表于 29-3-2013 12:25 AM
513大选,我的预测。如果我的预测准了也没有人会记得。513是神秘日期。

呵呵,是这个日子也不一定
纪念他老爸干下兽行,杀华人的日子

楼主有没有找到风水师帮你看风水,我毛推自荐了,哈哈!