佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milanzic

Joey yap ,谷中鸣

moon_boy 发表于 15-2-2013 06:43 PM
joey今年年头的讲座有提到坐火车要小心

没想到前天就发生火车意外

已经变化到

连环车祸了,其像跟火车很相似
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=371434

请各位小心雨天驾驶

moon_boy 发表于 12-4-2013 10:20 AM
已经变化到

连环车祸了,其像跟火车很相似

连环撞是平常事。不管每一年都会有。尤其我国是车祸率高的国家。上个月我朋友从芙蓉回来吉隆坡,在南北大道就中了连环撞,5辆车出事。去年,我身边有两个朋友也出这类事。连环撞照我所记得在2003年左右,北马发生20多辆车连环撞,算是最严重的一次。连环撞是非常普遍的事情。

若将火车硬应为连环撞,那么我也会说。

你是否知道现今学易之人没有如古之先贤那般神通广大吗?就是当他们投入一个学问的时候,拿来做预测,然后过程和结果都出来了,研究者就会将有敏合的地方拼凑来定理,那些不敏合的地方就与预测的卦合理化。每当预测都是这样把敏合的地方定理,没有说中的地方就是看漏,以后有待进步。

研究者看卦的时候,认为卦肯定没有错,错的必定是自己看错,只怪自己学艺未精。有时候又赖在心绪不宁所致而看漏了。就从来没想过起卦就已经错了,更别说看卦。

连起卦的方式都还没悟出,又如何认定卦是肯定没错呢?还是因为是师傅教的,所以肯定没错?还是认为千百年来都是这样起卦的,所以肯定没错?发源者,真的是这样起卦的吗?为何假传万卷书,就是因为一个误字当成了悟。

评分

邵神 + 5 我很赞同

张良 发表于 14-4-2013 02:03 AM
连环撞是平常事。不管每一年都会有。尤其我国是车祸率高的国家。上个月我朋友从芙蓉回来吉隆坡,在南北大 ...

我理解你说的东西

我要表达的是小心驾驶

这对谁都有益

如果将术数视为"必然合理化"作推断,那就是沉迷和迷信了,而不是学易者该有的学易心态。

keith@_@ 发表于 14-4-2013 06:39 PM
如果将术数视为"必然合理化"作推断,那就是沉迷和迷信了,而不是学易者该有的学易心态。

这一句说得真是好!
好!

fatty33 发表于 4-12-2012 01:49 PM
见识过。。。疯水师就是爱人身攻击,没修品德。

赞成,风水师讲完不好的,自后用花言巧语叫你开坛做法增云。。最后就拼命卖配套。。

Follow Us
Altilyn 发表于 2-12-2012 11:51 PM
我是觉得“大师不用报上大名,大家都知道是谁” 这句话有点幼稚(真抱歉)
如果我说我是张清渊,因为无聊 ...

赞成。读者们很多对风水一知半解,希望大师们分享内容真实,减少广告成份。谢谢

哪!也請大家参考我在每逢星期六在新生活報写的专栏,扭转乾坤真实个案。

不会吧,谷中鸣早就卖鸭蛋了。
很多风水佬都是揾食而已。
还不如自己上网学习基本风水知识。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... rology-seminar-rm60
Joey Yap的风水讲座,有人有兴趣去听吗?

aaronkwok 发表于 7-12-2013 03:47 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

多少人能从中得益呢~

tfc98 发表于 1-12-2012 08:27 AM
要什么个案!如果公佈知名的,大家就知道我是何人了。其实有没有料到並不是大问题!我只相信要在命理风水 ...

得空就瀏覽看帖,想不到這樣大炮的人也會出現。失敬,笑死我了。
某賭場大亨當年經過我的指點,才能福澤子孫到今天還沖出海外。當然我也不方便透露客戶的身份因為那時我的職業操守。

祈s 发表于 30-11-2012 11:43 PM
在网上用文字吹到天花龙凤还是得个吹字
既然已有做个的案例就放上来让大家分析
如果没办法放上来

去看看我在新生活報25/1//1/2这两期的***扭转乾坤***专栏所写的就是以上这个案。‘ 本帖最后由 tfc98 于 4-6-2014 09:40 AM 编辑

哈哈哈。。。风水师又有得赚钱咯

哈哈哈。。。风水师又有得赚钱咯

祈s 发表于 4-12-2012 01:02 PM
如果地理师去到某个地区看宅
只要打开罗盘于天地定位就知道哪家贫,哪家富贵
哪家伤丁损人

不知你听过唐朝杨公杨筠松这个人吗?他是我们风水界的祖师爷。现在有人考证到杨公这个人跟人看风水时是不用罗盘定向的。不知杨公算是老千没?关于杨公看风水不用罗盘的文章你自己可以上网去找。

杨筠松是中国风水峦头派的祖师爷,他的峦头功力我想没人敢怀疑吧。

风水分峦头、理气、与日课三大系统。罗盘只有在理气时才是需要用到。

凭罗盘来断人家富贵?一个人住在以下的峦头时什么旺方都是没用的,就算你在怎样分金在怎样理想度数都没用。从你的文章就知道你的风水实力不怎么样。

milanzic 发表于 5-1-2013 10:45 AM
大家好,小弟刚刚请了个大师级的风水师来看了。不过小弟真的很疑惑。那位大师基本只是看方位。其他的基本不 ...

这种风水师就是典型理气派万能的风水师啦。

峦头不真,理气无用。

所有方位的吉凶都要有相应的峦头对应才会有效。

你遇到没料的风水师了。

有料的风水师是以峦头做为基本来跟你看风水的。假设你家住在核电厂旁就算向着旺方也没有对不对?

风水是环境地理学不是迷信。就是理气风水把理论弄得越来越玄才会让越来越多人觉得风水是迷信。风水就是给这种中了理气毒的人害死的。

timespace168 发表于 5-1-2013 05:23 PM
兄所言的方法是如果你很了解这个人,而这个师傅就是你朋友或是关系不错的。可是我认为应该楼主不熟悉这位 ...

很多人以为请风水师(地师)就是要断事断得准。可是他们都不知道断得准与风水做得好是另一回事。你去看一个医生你不跟那个医生讲什么病他也医不好你对不对?难道他断得准你什么病就一定医得好你?

我去看医生就算医生断不准,医生也一样可以医好我的病。

你要想清楚,你请地师来跟你看风水是要来解决你的问题不是要他来断准你的问题。

很多风水师可能会算命会面相有神通所以才能断准你的问题,但是这不表示他一定有能力做好你的风水。

任何一个风水师如果跟你看风水都忽略峦头环境问题的话那不论他断得几准都是没料的风水师。理气只能做为风水的辅助。峦头是本理气是未,日课是末中末。千万别本末倒置。

xinmi 发表于 6-1-2013 09:57 PM
我刚才不是说了,我对风水一窍不通更何况是什么符,我只相信出来的结果,结果我们一家都很满意。
附上一 ...

也许他是用风水之名但是用法术之实帮你的哥哥的。

一般人的OFFICE是没有龙穴的。龙穴可是富贵非常的,如果你哥哥真的住在龙穴上至少也是一个大富豪了还要找人看风水救命咩?

他是解决你哥的问题了,但是我认为他是用法术不是用风水。他是借风水之名让你们信他罢了。其实他是靠法术来帮你哥哥的。