佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港,澳门,深圳之旅~~

澳门~

深圳~

香港~

会慢慢继续放照片的~~ 本帖最后由 灰色精灵 于 9-12-2012 10:40 PM 编辑

评分

蜜蜂仔 + 5
yuki_15_22 + 5 好美哟。。。今年我也去了香港两次,还不错.

不错哟!谢谢分享!

喜欢烟火的照片,有用TIRPOD 吗?

vps565 发表于 3-12-2012 08:29 PM
不错哟!谢谢分享!

不用客气。。。

hojiak 发表于 5-12-2012 02:52 PM
喜欢烟火的照片,有用TIRPOD 吗?

谢谢欣赏~~夜景都是有用tripod的。。。

对啊。。。nigh shooting没有用tripod很难拍的呢。。。
什么model的相机呢???

Follow Us
yuki_15_22 发表于 5-12-2012 04:17 PM
对啊。。。nigh shooting没有用tripod很难拍的呢。。。
什么model的相机呢???

night shooting没用tripod拍也是可以的,只是不sharp(大光圈),也会很多暗噪(高iso)咯。
我有些晚上拍的照片没带tripod,又想留住回忆,只好将就的拍下了.
我是用Nikon D5000的.

效果出来很不错呢。。。但是旅行带DSLR蛮辛苦呢!!!
之前唯一一次我带DSLR去台湾,真的是超累的。。。
现在考虑小型的。。。望了哪一个型号。。。不是Nikon的。。

yuki_15_22 发表于 6-12-2012 05:48 PM
效果出来很不错呢。。。但是旅行带DSLR蛮辛苦呢!!!
之前唯一一次我带DSLR去台湾,真的是超累的。。。
...

还有蛮多照片想上载的,这一两天吧。再来看看哦。
带dslr去旅行的确很辛苦的,我还带几个镜头,和tripod去。背包背到我的腰要断了,相机挂在颈项也很辛苦一下的。
现在有很多小一点的相机,好像都不错的,不过没有试过。

灰色精灵 发表于 7-12-2012 08:08 AM
还有蛮多照片想上载的,这一两天吧。再来看看哦。
带dslr去旅行的确很辛苦的,我还带几个镜头,和tripod ...

好的好的。。。最好是有有放shuttle speed & aperture的数据哦。。。好让我们偷师。。。
之前我只拿两个镜头(18-55 & 55-200)的,肩膀真的痛得半命呢!!!
相机挂在颈项,颈项也差点断咯。。。
结果后来改用背包,相机就挂在肩膀,偶尔要求朋友帮忙拿。。
因为多数我都帮他们拍照片嘛。。。
过后就考虑买小粒的相机了。。。不然真的不是去享受,而是受苦呢。。。

不错的作品
上个月我也去了香港
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2958403&extra=

谢谢分享......................

yuki_15_22 发表于 7-12-2012 10:25 AM
好的好的。。。最好是有有放shuttle speed & aperture的数据哦。。。好让我们偷师。。。
之前我只 ...

哈哈哈。。。可能因为你是女生吧。那你考虑考虑买个小架点的相机吧。我觉得现在的相机应该都很不错了。

Y太炫 发表于 9-12-2012 12:58 PM
不错的作品
上个月我也去了香港
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

谢谢赏图~~

eyelleyez 发表于 9-12-2012 05:18 PM
谢谢分享......................

不用客气,谢谢赏图~

灰色精灵 发表于 9-12-2012 10:41 PM
哈哈哈。。。可能因为你是女生吧。那你考虑考虑买个小架点的相机吧。我觉得现在的相机应该都很不错了。

对啊。。。现在小架的拍出来的效果也真的不错,蛮适合女子用。。。现在小架的也可以换lens,应该不错啦!!!

lz,去深圳没有去世界之窗吗?那么的景色也很不错哦!!!
只是之前取得时候遇到不愉快的事情。。。
越来越不喜欢去中国,印象越来越不好!!!

yuki_15_22 发表于 10-12-2012 11:22 AM
对啊。。。现在小架的拍出来的效果也真的不错,蛮适合女子用。。。现在小架的也可以换lens,应该不错啦! ...

是咯,我觉得那种小小架能换lens的相机好像很强,虽然没有摸过,玩过,不过应该都能跟dslr比较吧。

yuki_15_22 发表于 10-12-2012 11:25 AM
lz,去深圳没有去世界之窗吗?那么的景色也很不错哦!!!
只是之前取得时候遇到不愉快的事情。。。 ...

我有去世界之窗,那个露奶的人像就是在那边拍的。世界之窗不是特别的吸引我,因为蛮多地方我去过了,觉得真实的东西好看很多很多倍。这些假的没什么兴趣。
深圳给我的印象也没什么好,都是看那些主题公园和节目表演而已。我比较喜欢看风景,有历史的东西咯。
中国人的确是很奇怪。。。呵呵~~

很美丽。期待更多相片!