佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逆光

面子问题?换车

没有钱就不要充打大头鬼

会!就算不吃不穿,都要出一辆劲过他的车。我不可以输滴

评分

舞猫猫 + 1 拿条命来供~

买二手bmw e39  first batch,三十多千就有,可以笑他们驾日本车。。。

HectorSoh 发表于 5-12-2012 02:56 PM
驾waja没什么问题啊。。

容易被偷罢了。。。

我也不是在说啊,我在唱衰那个刚才驾honda/toyota的家伙吧了

逆光 发表于 5-12-2012 06:50 PM
我也不是在说啊,我在唱衰那个刚才驾honda/toyota的家伙吧了

那你干嘛回复我?

驾honda/toyota有什么好笑驾waja的勒。。

他要表达的只是你没什么见过大场面。。

waja toyota honda我都有过咯

还有就是也是你自己太介意

HectorSoh 发表于 5-12-2012 07:01 PM
那你干嘛回复我?

驾honda/toyota有什么好笑驾waja的勒。。

你自己不也在笑人家,还讲别人。人家驾waja不可以咩。表面说好话,后面却来句洗人的话。看不起这种小男人 本帖最后由 e依玲 于 5-12-2012 08:36 PM 编辑

Follow Us
@HectorSoh 看#166
你变小男人了

评分

HectorSoh + 1 女人不好惹。。。

e依玲 发表于 5-12-2012 08:32 PM
你自己不也在笑人家,还讲别人。人家驾waja不可以咩。表面说好话,后面却来句洗人的话。看不起这种小男人

我又几时讲不可以了?

我赞同hellcatz 讲的罢了。。

关你屁事?

面子不值钱的,但是本人还是会换,因为自己喜欢,重点是要供得轻松

terdit 发表于 5-12-2012 08:50 PM
@HectorSoh 看#166
你变小男人了

eh。。。这个严重有问题。。

你看hor。。
4/12/2012注册的ID。。

会upload头像。。会编辑帖子了

HectorSoh 发表于 6-12-2012 12:55 AM
eh。。。这个严重有问题。。

你看hor。。

人家学习能力强吧
不过老手很少会把照片放在Cari profile的相册吧
所以只有两个可能
一,真的是新手
二,分身,照片也是假的

再说下去我就会更被讨厌了

不过你怎么不回复我的Whatsapp?
要问你Almera
值得买没有

HantuKoh82 发表于 4-12-2012 03:26 AM
真正白手起家到百万千万的人,他们的修养上来了。
所以才不会用这些来炫耀自己。(个别除外)
通常我遇 ...

白手起家的人 也是会买跑车的... 也并不是每个有钱的都有修养的

你的朋友是你的贵人来的, 这样可以使你更加有动力赚钱
感恩

搂主,做房奴好过做车奴..

供一辆贵车的话,每个月要在其它部分牺牲,
例如旅行啊,吃啊,买好的,等等
如果没有了这个供贵车的负担,每个月可以过得更好.

比如说A买了80K的车,拿90%loan,
每个月供1000..
供了5年后还欠bank大约30K,
5年如果卖的话价钱大约45K而已
卖了45K来还30Kbalance还有15K在手
可是之前头期给了8K,5年供了60K
所以5年后卖掉车的话算算已经亏了53K

可是如果B拿1000来供200多千的屋子的话
5年后屋子都double价钱,
赚了很多了

要面子的不如请朋友来你美美的家
好过去show一辆贵的车

在现在的社会,大家都有知识
人家不会因为你有一辆贵的车而羡慕你
因为大家都知道其实车贷款都很容易过
3K薪水都能买,没什么值得羡慕
人家看你平时的生活环境,生活上的细节如有没有吃好的,
在用什么牌子的钱包,护肤品,又没有旅行等等
看这些就已经能到你到底有多少斤两,是不是充大头

所以要面子的话可以从其他地方让人羡慕
不一定要买贵车.

评分

e依玲 + 3 我很赞同

面子值多少錢一斤?車是虧本貨,不值得去比。

逆光 发表于 2-12-2012 09:48 PM
小弟驾waja买不起inspira,他们唱衰我烂车一辆窝

如果他们帮你供到完你就出咯。。他们肯吗?不肯就不要说多多。。
有闲钱投资别的更好。。车一买回来就开始贬值了。。自己自在就好了。。别太在意别人怎么看。。不是活给别人看。。加油。。

不会啦~我何必为了别人搞死自己

小吃换大车,换了以后还是发觉原来小车比较适合我。原因是,大车美美需要照顾,勤劳洗。但是我懒惰,大车开引擎等人吃油,park在路边怕被刮花,roadtax贵。你现在驾Benz,BMW路上一大堆,回头率不高。我小车搞美美加一些个人特色,也很多人看。小车便宜spare part容易找,油打比较少,省油,反正路上塞车。驾大车的也是一样和你一起塞。road tax几十块,去还路税不用带多钱。小车换轮胎便宜,大车一条轮胎可以换完小车四条轮胎。小车可以买现钱,大车只够给头期。

逆光 发表于 2-12-2012 09:30 PM
可是他们会赞他驾的外国车多么好怎样好,说楼主驾本地车很烂的那种呢?

LZ, 生活不和别人比较的, 最重要的是活得开心自在。车只是交通公具而已, 最重要的是适合你。

LZ应该回他们,駕那麽高尚的車小心偷車贼,還有随便出門塞車都要小心摩托割花你車,尤其是一团gang出来的那種,因為大馬的治安你不是第一天才知道~