佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去角质和去黑头

请问去角质和去黑头是相同的意思吗?
有什么便宜又好用的产品推荐吗?谢谢哦

我是使用活性酵素精华露,它能够去角质,收缩毛孔^.^用了后就算有黑头也很容易挤出来^.^

不一樣噢~ 黑頭是粉刺,鼻子上最多。角質(層)是表皮最外層的部分,所謂去角質,簡單來說就是把角質層“死掉的細胞”去掉。
個人因為體質/膚質不同,適用的產品也不同。你可以去詢問專業的美容師,不然就從最安全的(敏感肌膚用的)下手咯。

what kind of 活性酵素精华露? What brand and how much? I used few products but still can't remove the black head...very headache...

lovelovebaby99 发表于 3-12-2012 11:11 PM
what kind of 活性酵素精华露? What brand and how much? I used few products but still can't remove the ...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2953968&page=1#pid106056095
我有开贴分享了,你可以去看看^.^它时来自7种花来酝酿出来的~~纯天然,连基本的香精也没有添加

Follow Us
woanting 发表于 4-12-2012 09:59 AM
你可以用这个。。这不错
http://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.117504878411836.24794.1000045697 ...

请问是你卖吗?照片我看不到耶。
那个蒟蒻的只是洗就可以了吗?不需要挤黑头等等?

Ginvera Marvel Gel 很好用,很有效,又便宜,超级市场就有得卖了。