佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunzymars

清境,你会想住哪里??

又谁知道清境哪间民宿观看云海最佳?云海是不是要看月份的?十月初会看到云海吗?

两年前去过台湾,被司机导游带到格林雅筑。隔壁就是7-11。晚餐早餐都靠他。有点。。。显

这一次去,订了观星园。那天的天气很冷,晚餐有简单的小火锅。有种莫名的幸福感。赫赫
虽然看不到星星,但是我们在雾气弥漫的夜晚喝着小米酒和吃泡面。真的很爽!

其实,很多司机不太建议我们住观星园。他们都说很危险。因为它是在山上,路很陡。

有谁住过清境之星樂活民宿? 看到人家的blog好像很适合一家大小哦!

Tyson 发表于 17-7-2013 02:23 PM
我订了枫叶山庄,纯粹是海拔高低房价吸引,走路北上10分钟到 7-11, 南下比较靠近青青草原,清境景点入门票 ...

请问枫叶山庄会旧旧吗?你会推荐哪间二人房呢?

Ling5 发表于 15-7-2014 02:54 PM
请问枫叶山庄会旧旧吗?你会推荐哪间二人房呢?

我个人住过后觉得很不错!
我住的是有阳台可以观景的二人房,赞!
免费早晚餐,steamboat 很好吃。

Follow Us
Tyson 发表于 15-7-2014 03:59 PM
我个人住过后觉得很不错!
我住的是有阳台可以观景的二人房,赞!
免费早晚餐,steamboat 很好吃。

你有到合欢山吗?值得游吗?很想去,但行程很像挤不进了...可以帮我看看时间方面对吗?
Day 2 (Thursday)
9.00 a.m早餐.
*买无限上网配套,买青年旅游卡,买悠遊卡.
10.00 a.m宫原眼科-逛逛.
10.30 a.mCheck Out
11.00 a.m台中干城站寄放行李(NTD70)"面对"火车站大门,往"左边"走(也就是往厕所的方向走)
11.10 a.m* 买南投客运到埔里(NTD135)6664巴士--清境(NTD127),无逢接驱客运.(2Hr)
Bus Time : 9.35, 10.35, 11.10, 12.35, 14.25
(由台中站五號出口轉搭南投客運至埔里,埔里換搭往松崗,翠峰南投客運班車至青青草原)
Easycard : 台中-埔里段:台中上車刷卡一次 ,埔里刷卡下車一次.埔里-清境農場段:埔里上車刷卡一次 ,清境下車刷卡一次.
2.00 p.mCheck In - 清境枫叶山庄/观星园  (在龙庄站下车)
2.30 p.m青青草原(10m  walking)-2.30绵羊秀(NTD160)
*青青草原分成两个园区,要从较高的园区往下走才比较轻松哦~手要cop!!
*第二个园区可以看到草泥马呢!还有马术秀表演哦
4.00 p.m纸箱王-逛逛后吃午餐.(走向100m的清境农场等接驱车下去,1人NTD20)
5.00 p.m小瑞士花园 (NTD120)
6.00 p.m回酒店.等Shut.Bus上回去
Day  3 (Friday)
6.30 a.m台中 - 清境退房. (住宿有免费载送一趟到清境农场站牌那里等南投客运)
7.30 a.m在路边等到南投客运埔里(1Hr10m).NTD127.
Bus Time : 7.55, 9.10, 9.55, 10.40, 11.10, 12.10
9.10 a.m埔里车站下车,就买南投客运的车票去日月潭.NTD55.
10.30 a.m日夜潭  *客运会在水社游客中心停车(从清境转埔里到日月潭前前后后需要大约1.5多到2个小时)
11.00 a.mCheck-In 日月潭 -  美真馆(NT1780)
11.30 a.m九族文化村-NTD780(搭南投客运(NTD55)去九族文化村,要注意时间开车时间哦~路程约15分钟)
**10a.m-5.00p.m - 入园前记得喷防蚊液,整个九族之旅大约需要5-6个小时.
4.00 p.m-就搭园内的缆车(Free)转日月潭缆车下山.走去伊达邵码头,买船票回到水社码头咯~一人NTD  100
*最后缆车时间4.00p.m(买票3.30), 巴士时间5.20p.*must tk bus no. for enter
*伊达邵码头可以逛逛.最後一班船是5:20分
5.00 p.m逛逛日月潭
8.00 p.m晚餐.
9.00 p.m回美真馆.

Ling5 发表于 15-7-2014 04:11 PM

合欢山需要早上4点起床看日出的,不错,不过你没时间了。
我留意到你的清境交通都搭客运,要有客满或miss 掉客运的准备哦,那边车趟次数很少,交通真的不方便,会一直担心而无法畅游。
建议你和旅馆安排上下清境共乘车比较保险(类似非法私家van,不过你放心,他们本地人提旅馆工作,服务态度很好的)

我九月份订了 梦幻山林。。。。。。希望不要失望。。。

leekahoong 发表于 4-12-2012 09:37 PM
本人觉得摘星不错的,你还是可以在这compare价钱看看。

http://hotels.malaysiaholidaytravel.com/Count ...

进入网页打了摘星,但找不到耶!

pinksnow 发表于 16-7-2014 05:21 PM

摘星花園山莊:http://www.starvilla.com.tw/   

pinksnow 发表于 16-7-2014 05:21 PM

前年过年住摘星。(可以在facebook找)。 住宿环境都不错。 唯一比较不方便的是晚上要去7-11比较偏远要上山坡走大概20~25分钟。
今年7月尾会再去清境但是这次住龙庄。 看看和风的感觉会怎样

请问有没有观星圆的网站或资料?谢谢

我的大頭貼是觀星園拍的
喜歡觀星園的風景
晚餐火鍋超好吃
首選

请问这些推荐的清境民宿有那间是有电梯或底楼有房间的?
谢谢!

myvi2008 发表于 3-12-2012 04:10 PM
观星园
晚餐很好吃~
风景也不错~

同感。。。。

BabyTrunks 发表于 5-12-2012 06:00 PM
国民宾馆没有这么贵,而且他有3人房,还包入门票

周六,国民宾馆 3人房 是多少钱?

Tyson 发表于 30-7-2013 11:56 PM
请问怎样联系他们的直通车?必须是他家住客,旅店老板的安排。

多少钱?PM你了。

请问,他们的直通车会载游客到哪里呢?

或者是我们要回去旅店的时候,是不是任何时候都可以联络直通车载我们呢?

我正在考虑 枫叶山庄 / 国民宾馆

leanne123my 发表于 5-8-2014 01:56 PM
请问,他们的直通车会载游客到哪里呢?

或者是我们要回去旅店的时候,是不是任何时候都可以联络直通车 ...

只是定时两趟而已,如果没记错是中午一趟,和傍晚5pm一趟,沿途从台中,经过日夜潭到清净的地点,他们应该可以配合接载。

Tyson 发表于 5-8-2014 09:03 PM
只是定时两趟而已,如果没记错是中午一趟,和傍晚5pm一趟,沿途从台中,经过日夜潭到清净的地点,他们应该 ...

埔里 去 清境???
需要另外付费的吗?