佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunzymars

清境,你会想住哪里??

脱裤子放屁 发表于 1-2-2015 03:08 AM
请问有没有公共交通可以上到清境?
我没有包车

這個網站你可以看看:http://www.ntbus.com.tw/cjfm.html

台灣旅行者 发表于 1-2-2015 10:55 PM
這個網站你可以看看:http://www.ntbus.com.tw/cjfm.html

谢谢你~~

评分

台灣旅行者 + 5 不客氣。

鳗鱼的愿望 发表于 30-3-2013 02:33 PM
呵呵。。我去回来了哦。真的很棒哦!玩开心点咯

请问欧乡有没有包晚餐的?
离7 11 多远脚程?

有谁住过清境淳境景觀休閒山莊民宿的吗?

有私人jaguzzi在garden 外面~好像不错哦~

看到很多人都推荐观星园,说观星园的老板李大哥人很好很热情,早晚餐都超棒,还有很美的招牌husky,让我也想入住那里了。
所以就写信询问,可是李大哥的回答怎么就是让我觉得他不是很友善呢?还有那只husky还有在那里吗?
反而摘星园的老板感觉很友善和乐于助人。
是我的错觉吗?

firethan 发表于 25-2-2015 11:01 PM
看到很多人都推荐观星园,说观星园的老板李大哥人很好很热情,早晚餐都超棒,还有很美的招牌husky,让我也 ...

我最后去了小米的家~很温暖的民宿,拉不拉多小米非常可爱,可以和它来个接力球赛,还有一大桶的泡泡让我们玩得不亦乐乎~~房间很大,很干净,早晚餐非常好吃,我们同行的孕妇因为山路崎岖而不舒服,老板还特地把食物留起来让她休息好了再叮热享用~~风景也不错的哦~~

Follow Us
原本打算入住观星园的, 可是因为没有包车的关系.. 可能考虑别间民宿了...

请问,观星园,晚上有什么做?
看了地图,真的是最高点。
不包车,可以吗?

啊,想知道,要住多高,才可以看到“云海”呢?
很想看看这景色,怕订错民宿没的看

firethan 发表于 25-2-2015 11:01 PM
看到很多人都推荐观星园,说观星园的老板李大哥人很好很热情,早晚餐都超棒,还有很美的招牌husky,让我也 ...

我去年住过摘星,老板真不错而且又不用付订金,比较方便

天星渡假山莊有人住過嗎?什麼評價?

黃貫中 发表于 12-3-2015 10:35 AM
天星渡假山莊有人住過嗎?什麼評價?

我是订了天星, 同事住过说不错...
你可以看看这个帖子, LZ是住天星

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3478705&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D4342

清境柏克萊離清境農場最近!

我訂了歐鄉美邸,期待到哪裏住宿,希望不會讓我失望

我选 摘星 是因为我以前是住那边。。。大概4年前吧。。。
没有试过其他的,可是就觉得很好,老板又很好,风景又很好 --- 晚上可以坐外面千秋看星星,房间又很好,很干净很大。。。
好怀念清境。。。

我问了,观星园,没房了
要找过了。看到其他都很贵,
还有那间有包晚餐呢?

有那位住过清境枫叶山庄吗?
地点和房间ok吗?
谢谢

Jin83 发表于 12-11-2014 03:17 PM
大家可以看看五里坡,很有感觉的一间民宿。

我看到了五里坡的照片,最喜欢的就是它了!!可是看到地图感觉离景点都很远…你住过吗?五里坡里青青草地和小瑞士是多远的距离呢?因为我是搭公车去的,所以交通方面很不方便…

我问了几家都没房,
观星园,小米家,楓葉,娜噜弯、
哪我还可以问那家呢?

清境住宿,選擇上有幾個方向需要考慮
1.搭車或包車:包車的話,地點的約束性小可以選擇的民宿就比較多
                    搭車的話,就只能選擇在客運停靠點的附近,如果民宿有接送就可以選擇較遠的民宿
2.民宿的坐向:面東看日出(冬天較冷)
                    面西看雲海
3.旅客的需求:如有上下樓不變的長者或身心臟礙者同行,應選擇不須上下樓梯或有電梯的民宿

清淨大多的民宿都有提供晚餐的服務,晚餐也大多為火鍋,各家的火鍋也都大同小異,差別只在火鍋是否包含到房價中
民宿是否提供小瑞士花園、清境農場門票,基本上羊毛出在羊身上,有含就是加到房價中
火鍋好吃,老闆娘親切,小狗好可愛...這些特徵幾乎是每家民宿所共有
選擇一家可以負擔得起的民宿,其實也不難

评分

快乐女人 + 3 谢谢分享