佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

365 nicestay ok吗?

有人住过这间吗?网上看了房间的照片觉得不错,价钱也很便宜,但就是不懂适不适合,交通方不方便
有哪位可以给点意见吗?本人第一次到古晋游玩所以不懂那边的情况,很无助

nicestay的地址     1st Floor 111E, Ban Hock Rd, Kuching

这间酒店我有住过,价钱算蛮便宜,
如果你不要求4-5星级的房间,你可以考虑,
房间蛮新,你要打去跟他订房,不需要deposit,
住多天会更便宜,你要照网站里面的价钱跟他讲,
不然住多天,他不给你便宜的~
那边早上下午楼下都有咖啡店,而且走路可以到亚答街那带,算蛮方便的!

这间是ok的,楼下是咖啡店。。。。

只不过离河畔有些远,没有巴士到,要步行的

请问lz有住吗?会远吗假如去sunday bazaar pagi?谢谢.

cheneng 发表于 14-6-2013 02:43 PM
请问lz有住吗?会远吗假如去sunday bazaar pagi?谢谢.

不好意思,到最后我的旅程更换,没去古晋了~

我才住回来,是ok 的,
要步行的

Follow Us
不好服务很差,那些冲凉肥皂给人家发眜i,价钱不老实,建议住他对面那间

彩虹118 发表于 11-2-2014 07:10 PM
不好服务很差,那些冲凉肥皂给人家发眜i,价钱不老实,建议住他对面那间

庆幸看见你的留言,我们正想租这酒店,想请问你他对面的酒店什么名字呢?有联络号码吗?这酒店附近有什么自由行景点推介的?

sky1748 发表于 13-2-2014 06:18 PM
庆幸看见你的留言,我们正想租这酒店,想请问你他对面的酒店什么名字呢?有联络号码吗?这酒店附近有什么 ...

不用,正正365 nicestay 对面就看到了,他隔壁是酒家而前对面是茶室很多间不怕没有东西吃!

sky1748 发表于 13-2-2014 06:18 PM
庆幸看见你的留言,我们正想租这酒店,想请问你他对面的酒店什么名字呢?有联络号码吗?这酒店附近有什么 ...

附近还有几家酒店如:Ariva Gateway, Liwah Hotel, Grand Continental, 很有特色的Batik Boutique Hotel. 市区一代的Harbour View也很不错。

365 nicestay 真的那么差吗?
它对面是什么酒店???

yyyandyou 发表于 2-6-2014 03:43 PM
365 nicestay 真的那么差吗?
它对面是什么酒店???

对面那间也比较新Place2Stay Hotel 082-419961. 它在靠近waterfront也有一间。如须要包车旅游及租民宿可以找我。谢谢。

gracetour 发表于 2-6-2014 08:08 PM
对面那间也比较新Place2Stay Hotel 082-419961. 它在靠近waterfront也有一间。如须要包车旅游及租民宿可以 ...

租名宿多少钱?靠近哪里呢?
我7月去5天,有package吗???

想问看大家去古晋有什么好玩的?想去那走走但又不知道有什么景点,唯一知道的就是那个猫而已

CC0512 发表于 3-6-2014 11:18 AM
想问看大家去古晋有什么好玩的?想去那走走但又不知道有什么景点,唯一知道的就是那个猫而已

古晋有很多旅游景点。可以到以下网址http://gracetour.webs.com 查看。