佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

onkyo 709配什么落地喇叭好

请问各位高手onkyo 709配wharfedale diamond 10 声音如何?声音会不会很沉,中音如何,落地喇叭怎样?看戏听歌都50%

足够预算就上比较大型的DIAMOND 10或更高级的座地式。更能突出709的低音。

有SUBWOOFER了吗?

kenlabs 发表于 3-12-2012 11:46 PM
足够预算就上比较大型的DIAMOND 10或更高级的座地式。更能突出709的低音。

有SUBWOOFER了吗?

之前配Boston xs 的,只怪耳朵不听话(还是我要求太高)打算再加落地喇叭和center 如果配wharfedale diamond 10.6 +10cs搞个7.1来听,请问10.6陪709听歌可以吗?

ngloon2000 发表于 4-12-2012 03:33 AM
之前配Boston xs 的,只怪耳朵不听话(还是我要求太高)打算再加落地喇叭和center 如果配w ...

10.6+709沒問題。
center最好上10CM。

kenlabs 发表于 4-12-2012 07:11 AM
10.6+709沒問題。
center最好上10CM。

谢谢版主的意见只是10cm真的放不进,太大了,如果配mission mx 系列会比较好吗?不好意思,感觉烦到你

ngloon2000 发表于 6-12-2012 11:23 AM
谢谢版主的意见只是10cm真的放不进,太大了,如果配mission mx 系列会比较好吗?不好意思,感觉烦到你{ ...

最好不要MIX品牌和系列。

Follow Us
kenlabs 发表于 6-12-2012 02:59 PM
最好不要MIX品牌和系列。

版主误会了我得意识是一套wharfedale diamond 10系列和一套mission mx 系列那套声音比较好听?落地喇叭就10.6比较mx4或5 centre就10cs比较mx c2 两者价钱相差不大,当然前提是配合onkyo709.感激不尽!!

ngloon2000 发表于 6-12-2012 03:57 PM
版主误会了我得意识是一套wharfedale diamond 10系列和一套mission mx 系列那套声音比较好听?落 ...

沒記錯的話﹐Mission喇叭沒有那么好炸。

试试 Monitor Audio 吧! 看戏与听歌都OK.

geforce1999 发表于 13-4-2013 07:43 PM
试试 Monitor Audio 吧! 看戏与听歌都OK.

谢谢你的提议,不过已经买了whafedale 10.7了,中频真的很不错,高频可能是onkyo的关系,不果总体来说还不错,开大声不会吵,但是好像觉得709推10.7比较勉强低频刚好而已,如果再高端一些的前及应该很不错。

呵呵, 买了就好.  本身老实说这未有机会听Whaferdale... 希望有机会听听看.