佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我爱长滩岛,1年里去了三次,第四次准备在那里倒数新年!!

回想当初第一次决定要去长滩岛的时候,我就知道没有选错地方,本来还有2个海岛的地方选择,但是都很远又贵,只有它......长滩岛最符合我的要求,在那里基本上都很安全,只要你的钱财不露眼(在哪个国家都一样),岛上维持得很干净,沙滩上不准吸烟和让狗在那里溜达,只为了不让那些烟头和狗屎让游客踩到,吃方面不用怕,岛上有上百间各国的料理供大家选择,晚上不用怕无聊,那里有好玩的pub。
来长滩岛的游客主要是韩国,台湾,中国,日本,菲律宾人也很喜欢去那里度假,但是这2个月来我看到不少大马人了,这要托亚航打着人人都能飞的便利,但是我比较不建议坐亚航,虽然便宜但时间上安排不当,接班机时间差很远,到了那里又要一个小时转车去码头,还是喜欢选择cebu,期待接下来的新年倒数,yeah!!

那边的交通...tricycle

那边的交通...tricycle

评分

fongfongniv + 5

must try!!超大的汉堡,好吃到.....

美丽的日落

可爱的摩天轮

评分

yypretty + 3 谢谢分享
fongfongniv + 5

晚上的DMALL

DMALL 里的小吃店

我的最爱,这个一碗可以4人吃呢~~

这家店在长滩很火红,相等于KFC。

这家意大利餐馆,无论下午还是晚上都人满,它家的pizza好吃,可惜蛮贵,不知道是不是被游客吃得贵了。

下午的它....^_^

能知道楼主是从哪儿出发吗

qiuzi 发表于 6-12-2012 03:32 PM
能知道楼主是从哪儿出发吗

吉隆坡的^^

Follow Us
我的爱人一起随行,但是它不小心掉进海里......找不回来了....

嘿,我爬!妈妈用力的爬!
乘坐风帆出海看日落,很漂亮的夕阳西下,如果是情侣一起更加浪漫~

kellyyoo83 发表于 10-12-2012 12:32 PM
我的爱人一起随行,但是它不小心掉进海里......找不回来了....

我每年至少去菲律宾度假两次,,,明年一月会去苏比克。

LZ 请问你买的机票多少钱?因为我每次看都要1k++

patrick1804 发表于 26-12-2012 02:23 AM
我每年至少去菲律宾度假两次,,,明年一月会去苏比克。

今天刚从长滩岛回来,下次想去巴拉望,去了这个菲律宾就没有遗憾了,因为最主要的长滩岛,薄荷岛和巴拉望。

jocelynkoong 发表于 26-12-2012 09:38 PM
LZ 请问你买的机票多少钱?因为我每次看都要1k++

你是亚航吗,如果是的话应该不会超过,我不是做亚航,因为虽然便宜但是时间很浪费。机场又离长滩岛很远。

kellyyoo83 发表于 3-1-2013 11:13 PM
你是亚航吗,如果是的话应该不会超过,我不是做亚航,因为虽然便宜但是时间很浪费。机场又离长滩岛很远。 ...

没有啊,我都是看cebu的。每次都要1k++

jocelynkoong 发表于 4-1-2013 07:27 AM
没有啊,我都是看cebu的。每次都要1k++

如果是4轮机千多是正常的,例如:吉隆坡-马尼拉-长滩岛-马尼拉-吉隆坡。
你打算几月去?

请问LZ有什么水上活动的导游可以介绍吗?

LZ 能分享一下交通的安排和预算吗?

还有签证的问题?

很想去,但不知从何下手,马来西亚好像都没有直飞到Caticlan或Kalibo机场的行程。。。。

huoshiren 发表于 21-1-2013 11:00 AM
LZ 能分享一下交通的安排和预算吗?

还有签证的问题?

如果短期逗留是不用签证的,如果你想要直飞到caticlan是没有的,可以选cebu pacific到manila,再转到caticlan,虽然价钱不比亚航便宜,但是我觉得时间很多选择,方便。

又或者到manila 可以到batangas ——》 caticlan 邮轮,一个人大概rm100多。
又或 lcct - clarks ; clarks - kalibo (tiger)

請問除了Cebu Pacific以外, 還有其他航班到達嗎???請問你買的機票幾多錢呢?? 謝謝

长滩岛是我去过最美的一个海边!那里浅水也不错。价钱不会贵,加上dive equipment都很新。最重要的是,海鲜很便宜叻!

请问搂主可以介绍多一点吗?因为小弟我这个星期五要出发了,还没做好功课@_@"