佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HihiKiew

Plaza Merdeka Food Court 的冬粉豆腐摊

lz这个粉样
跟沟不到一个女孩然后到处跟人家放话说他很lc的那种人渣败类有什么分别?

评分

unknow99 + 5 我很赞同
WeitingTang + 5
momoko_95 + 5 我很赞同

gary仔 发表于 5-12-2012 12:31 AM
但现在问题是出在楼主啊
你说的我都认同,它卖得贵,没生意是他家的事,这我们不讨论
问题是出在楼 ...

没什么问题吧。。。就像很多人有一种毛病到处说 iphone 是烂的
可是 iphone 新机一出还是拿 iphone

哈哈。。。楼主说就听咯,反正我荷包没扣到。。。没什么好批评
再说叫东西些人没看价钱只是猜测心情去叫~不然大头虾,都叫了才知道价钱那么贵

今天很伤心 发表于 5-12-2012 01:08 AM
我朋友告诉我,他在那里的一个马快餐店,一个饭,两块乒乓球大小的鸡肉(有骨头),一粒蛋。rm6啊。吓死人! ...

其实那一代吃东西也很贵的就算不再 merdeka。。。以前那儿 kopitiam 附近快餐吃 sardin 鱼一条既然 rm2

价格摆明了,你就别吃了才这里几外几外...菜市场的鸡和冷藏鸡价格也不一样,何必开这样的贴?

评分

WeitingTang + 2

satmy 发表于 5-12-2012 03:49 AM
价格摆明了,你就别吃了才这里几外几外...菜市场的鸡和冷藏鸡价格也不一样,何必开这样的贴?

他应该是没注意到有价钱表

gary仔 发表于 4-12-2012 11:43 PM
所以说吃了/买了贵的东西就一定要生气咯?
Hmm,所以starbucks一杯十多块的咖啡,喝了要生气
西餐 ...

gary仔,starbucks一杯十多块的咖啡我当然喝了不生气,因为:-
1) 名牌 (你都会列出很多名牌的吃,用和穿的)
2) 咖啡泡的比外面普通的还够味,所以是一分钱一分货。

说回来,普通冬粉豆腐要还上RM11/-,会有点放火杀人,KCH再贵的冬粉豆腐也只有到RM8/-。那是另一间shopping mall 里,我吃过RM8/-到不觉得贵,比起RM11/-的冬粉豆腐还多料。

Follow Us
其实楼主也没错,我觉得他至少让我知道这里的冬粉卖得很贵。虽然有价钱表,但是有时吃时也没怎样去看。所以不能说有的看价钱表卖得贵就不可来投诉啊!每个顾客都有不同的pattern,佳丽的言论也是自由,所以个人可发表意见,当然可以支持楼主也可反对。

评分

随性随风 + 5 我很赞同
-dawn- + 5 赞成

gary仔 发表于 4-12-2012 05:53 PM
白纸黑字写清楚价钱的,有什么问题吗?
觉得贵可以大不了不吃,有必要上网开帖叫人不要去光顾吗?:-o

看来你没看清楚也没到过吧,那摊位上是没有白纸黑字写清楚冬粉豆腐的价钱,诺有写,我也不会上网提醒各位。

HihiKiew 发表于 5-12-2012 01:20 PM
看来你没看清楚也没到过吧,那摊位上是没有白纸黑字写清楚冬粉豆腐的价钱,诺有写,我也不会上网提醒各位 ...

我去了两次,都有看到价钱表.
再来从你所用的词语,不像是投诉,更像是呼吁大家不要去光顾.
我在上面写了那么多,你还是不明白我的意思.
我不会再作任何回复.
世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我和你这眼盲沟通不了.

评分

WeitingTang + 2 我很赞同

是不是自己夹菜那个? 我上次在kuching sentral 夹夹夹。。一种夹两个(差不多跟你一样分量,一个一块),想说分给男朋友。。结果夹了12块。。不过我觉得还好。。我只吃得下半碗。剩下半碗他吃。。

LZ词语真的有点呼吁民众别去光顾的感觉咯
LZ当作一个经验,下次不管去哪里吃都好看清楚找清楚有没有标价和指示牌就好,
PM的档口多少一个月LZ知道吗,虽然说是有点贵但吃得起就吃,吃不起就算了吧~~
不吃都吃了,又不是说在这里唧唧歪歪就能claim回你的钱~~
不必上网开贴酱吧?人家也是开门做生意混口饭吃,或许LZ觉得不好吃,别人觉得好吃呢?
每个人都有不同的口味和观点的~~

评分

随性随风 + 3 我很赞同
WeitingTang + 3 我很赞同

楼主的一番好意偶能理解。只是把心中的不满发泄出来。没错哦。下次会注意这家店。

冬粉汤老板可有逼你吃?没有的话就自愿咯。。星巴克好喝也是你个人口味,我就觉得外面的海南人咖啡会更好。衣服名牌有时候也不比我去定做的贵,难道我就叫人别去找我的裁缝?价值观是个人的,你认为贵可以不吃。就这样了。

评分

WeitingTang + 3 我很赞同

PM FOOD COURT租金贵,MANAGEMENT还抽我们12%。如果是你你会怎样做?一盘饭卖RM3然后贴钱?现在东西样样起价,工人工钱也起,租金又贵,你不是我们你不会了解。我们没逼你们吃,如果对你们太贵/不划算还有其他选择的。现在我给你10块你买菜回家煮你能煮多少出来?把GAS,水钱等算完进去再说。

RENTAL 2000
UTILITIES 2500
STAFF SALARY 5500
EPF SOCSO 700
12% COMMISSION 6000(assume 50k sales)

total expenses: 16700

你要怎样做生意你教我?

凯旋归来 发表于 5-12-2012 07:58 PM
PM FOOD COURT租金贵,MANAGEMENT还抽我们12%。如果是你你会怎样做?一盘饭卖RM3然后贴钱?现在东西样样起价 ...

贵可以不租啊。租贵了也不能乱砍顾客吧。建议去hawker center租。租金便宜人又多。

ultraboy 发表于 5-12-2012 08:03 PM
贵可以不租啊。租贵了也不能乱砍顾客吧。建议去hawker center租。租金便宜人又多。

我们做生意的是不会看租金贵不贵,是看能不能做。一间地方如果免费租金但没有人去你租吗?

评分

随性随风 + 3 我很赞同

不瞒你们说那间酿豆腐一天可以做3-4千,楼上几位还说迟早关门大吉,只是你们不属于在这个消费群罢了,不好这样讲人吧。。。

评分

随性随风 + 3

gary仔 发表于 5-12-2012 01:29 PM
我去了两次,都有看到价钱表.
再来从你所用的词语,不像是投诉,更像是呼吁大家不要去光顾.
我在上面写了那 ...

兄弟,下次去告诉我,看我有没有在

凯旋归来 发表于 5-12-2012 08:19 PM
兄弟,下次去告诉我,看我有没有在

我去两次都有看到你,但是你好像不认得我了
你没在富丽华做了?:-o

凯旋归来 发表于 5-12-2012 08:17 PM
不瞒你们说那间酿豆腐一天可以做3-4千,楼上几位还说迟早关门大吉,只是你们不属于在这个消费群罢了,不好这 ...

同意你的观点。就如听过顾客说我老板店里卖的货品太贵了,应该没有几个傻瓜会买。可是对不起,不是我们卖贵而是你买不起。没看轻如何人,刚做工时也认为Levis 是太贵了,过后经济比较好时就慢慢upgrade去Timberland,gucci,Hugo boss。对我只要有标价的就货品买卖就你情我愿。