佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HihiKiew

Plaza Merdeka Food Court 的冬粉豆腐摊

ultraboy 发表于 5-12-2012 10:58 PM
是吗?我觉得spring还比较high class呢。。。

shop 了都不high 叫什么high class la, shop 了会high 才叫high class la... high 你的ultraboy....

gary仔 发表于 4-12-2012 11:43 PM
所以说吃了/买了贵的东西就一定要生气咯?
Hmm,所以starbucks一杯十多块的咖啡,喝了要生气
西餐 ...

LZ认为你说的是“国际品牌”不该气;那天pc fair BCCK临时food court的鸡饭一盘RM7.80,饭是外面的1/4分量,肉切得“晶莹剔透”;kolo mee没有叉烧肉一盘RM4.80,nasi lemak RM7.00;cola 1tin RM2.16我也该生生气吼? 这个不算国际品牌了吧?

公说公有理,婆说婆有理~

凯旋归来 发表于 5-12-2012 08:17 PM
不瞒你们说那间酿豆腐一天可以做3-4千,楼上几位还说迟早关门大吉,只是你们不属于在这个消费群罢了,不好这 ...

waaa~~ 这样子每天派人去坐在椅子那边一至看着那老板做生意,会不会无奈了而zhak lak arr???

那天我也有去,叫的是有一个摊位的酱油鸡肉饭吧,RM7.50还是RM7.90不记得了,虽然也是稍贵但我认为还是合理的,鸡肉也不算小块。

很想问下为什么其他摊位可以做到价钱合理但是冬粉摊不能?还是那些肉圆豆腐的成本比鸡肉贵只是我不知道?因为本人很少吃冬粉也很少注意价钱咯,可能是我不知材料价。

再者,可能是刚开张太多人潮,那些叉子汤匙洗得不干净,包括我,许多顾客都是去跟摊位拿塑料汤匙的,给我留下很不好的印象。可能现在改善了咯。

凯旋归来 发表于 5-12-2012 10:00 PM
值不值得很抽象,看个人。你认为不值得不代表别人认为不值得。人家不可能因为你一个人而去卖便宜。
要值 ...

我的午餐和晚餐

Follow Us
ultraboy 发表于 5-12-2012 10:58 PM
是吗?我觉得spring还比较high class呢。。。

刚刚去spring走走。一件女生晚装都找不到。 哪里有漂亮的晚装买?

心态很重要,口袋有钱去food court, 口袋没钱去kopitiam, 要吃不要嫌贵,如果有的试吃后才order就好了,其实楼主最大的问题不是价钱,而是食物不好吃,东西好吃贵多2倍是值得的,如果站在中立点来发表意见,我会觉得楼主发帖呼吁大家注意价钱是对的,不要去光顾就过火了一点,毕竟各人口味不同,可能我明天去吃了就深深的爱上他,觉得11块太便宜了,这个帖有意思,大家都分享了自己对购物,及品牌的态度。

有谁到过Plaza Merdeka Food Court 里卖冬粉的摊?
上个星期日到去叫了一碗冬粉汤,里面加了3粒鸟蛋,2粒肉圆,2片切成最小的海菜,2片冷藏的小豆腐,就这样收我RM11/-. 你们说有理吗?

这样的摊位,迟早就TUTUP PINTU,随便乱charge $$. 以为人民的钱很好赚。

没到过的人,希望别去。

整段看起来只是在complain关于价钱贵
后面那一句就很有问题...
断人衣食犹如杀人父母
你不吃没关系
还要呼吁网友希望别去

有问题应该是你的心态..........

gary仔 发表于 5-12-2012 01:29 PM
我去了两次,都有看到价钱表.
再来从你所用的词语,不像是投诉,更像是呼吁大家不要去光顾.
我在上面写了那 ...

世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我和你这眼盲沟通不了.
说话前你先过滤。

我建议投诉的人可以搬去 sri aman, sarikei, 又或者 engkilili 这样的地方。
哪里没有shopping mall, 没有高租金就不会有人charge你贵贵。

要过的简朴,节俭没有错。。。。只是城市不适合你。
每个人都在讨生活,如果你说别人贵就算了。不要唱衰别人。

评分

随性随风 + 3 谢谢分享
momoko_95 + 3 我很赞同

HihiKiew 发表于 6-12-2012 10:52 AM
世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我和你这眼盲沟通不了.
》说话前请你先过滤。

有啊,我过滤了两次呢
一开始是用畜生

评分

alexchai47 + 5 :mad
太子星 + 5

我只能说现在吃一碗冬粉汤都是这样的价钱了
就像Lok Lok 有些一只都要rm 2 或 rm 2.50 了
但还是很多人吃咯

不过那天我去food court吃,可能太多人,伙计太少,叫其中一个收桌子的碗碟他很大声说tunggu。很没礼貌。不过从头到尾我也只看到那个伙计而已。一个人要负责全部桌子,怎么行呢?

一碗冬粉都可以被宣传到这样。。看来那间冬粉店会很红的。。他应该很感谢大家的宣传。。大家的说法只会让更多人抱着好奇心去尝试咯。。

贵是贵了点,可能他贵是有源因的,一定是店租贵所以才会比外面吃的来的贵一点。

每次上去都看到很多人在那一档 感觉应该还不错吧

太子星 发表于 6-12-2012 07:29 PM
一碗冬粉都可以被宣传到这样。。看来那间冬粉店会很红的。。他应该很感谢大家的宣传。。大家的说法只会让更 ...

我就是那个好奇的人 昨晚跑去蒲冬粉摊,人家黄板黑字写的很清楚什么鸟蛋鸡蛋炸弹都是add on的价钱,可能LZ没有看到乱乱开枪呗冬粉豆腐soup 5块4,其他的菜啊蛋的都是add on的价钱,我本来想拍下来又怕不准拍照等下被人打

刚刚去了plaza merdeka
我觉得把food court开在顶楼有些失策.
因为楼下的KFC, SCR, secret recipe等等都很吸引人, 特别是secret的招牌蛋糕卖相相当诱惑人.
所以楼上的食物卖得贵, 如果很接近底楼这些餐厅的价格, 那么生意就很难做了

momoko_95 发表于 7-12-2012 11:03 PM
我就是那个好奇的人 昨晚跑去蒲冬粉摊,人家黄板黑字写的很清楚什么鸟蛋鸡蛋炸弹都是add on的价钱 ...

你应该要拍下来的。。还人家一个清白,不要让人家死的不明不白。。哈哈