佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问langkawi晚上的telaga habour park和oriental village美吗?

请问langkawi晚上的telaga habour park和oriental village美吗?

telaga harbour park 很好的环境哦..也很美..边喝茶,变听海声
oriental village 就没有在晚上去过了..

MavisLee 发表于 5-12-2012 09:48 AM
telaga harbour park 很好的环境哦..也很美..边喝茶,变听海声
oriental village 就没有在晚 ...

所以晚上的telaga habour park也是很美的吗?有灯的是吗?那儿有什么店可以去喝茶?

winniechong 发表于 5-12-2012 12:51 PM
所以晚上的telaga habour park也是很美的吗?有灯的是吗?那儿有什么店可以去喝茶?

对啊,因为那里是是人码头..有灯的..我只知道的是 The Loaf ..其他的也有,好像Bistro似的..可是不知道什么店名..
大多数都是洋人开店..

MavisLee 发表于 5-12-2012 01:07 PM
对啊,因为那里是是人码头..有灯的..我只知道的是 The Loaf ..其他的也有,好像Bistro似的..可是不知道什 ...

因为早上没时间去telaga habour,所以想晚上去看看。。哈哈。。你有去过island hopping吗?

winniechong 发表于 5-12-2012 06:39 PM
因为早上没时间去telaga habour,所以想晚上去看看。。哈哈。。你有去过island hopping吗?

晚上去也不错哦..
Island Hopping 我有去过哦...LZ打算去?

Follow Us
MavisLee 发表于 6-12-2012 09:22 AM
晚上去也不错哦..
Island Hopping 我有去过哦...LZ打算去?

是的,有计划去island hopping,你在ab motel买的吗?其实island hopping有什么东西玩呢?

winniechong 发表于 6-12-2012 12:29 PM
是的,有计划去island hopping,你在ab motel买的吗?其实island hopping有什么东西玩呢?

没去过可以去去看

Island Hopping Tour,地点:Tasik Dayng Bunting ,Pulau Beras Basah 和 Eagle Feeding

我不是买AB Motel 买的..之前我是跟酒店拿3天2夜配套的..所以包括在里面了

MavisLee 发表于 6-12-2012 12:37 PM
没去过可以去去看

Island Hopping Tour,地点:Tasik Dayng Bunting ,Pulau Beras Basah 和 Eagle  ...

那么在那三个岛有什么东西玩呢?有什么东西吃呢?

winniechong 发表于 6-12-2012 06:13 PM
那么在那三个岛有什么东西玩呢?有什么东西吃呢?

Pulau Beras Basah 是个海滩,可以下水,要自备衣服哦...

Tasik Dayang Bunting 是个淡水湖,它是在山里的..爬爬有一点长的楼梯,就看到了,哈哈
google 拿回来的照

哪里还有个传说,不告诉LZ先,要去到哪里听才有FEEL ..哈哈

Eagle Feeding 就是喂老鹰吃东西,当然,那不是我们喂.. 是船夫喂的..
很壮观下

吃的话,我就不知道了,因为那时我没有买
Pulau Beras Basah 好像有小吃卖..
其他就不知道了..

MavisLee 发表于 7-12-2012 10:05 AM
Pulau Beras Basah 是个海滩,可以下水,要自备衣服哦...

Tasik Dayang Bunting 是个淡水湖,它是在 ...

Tasik Dayang Bunting  你所说的传说是那座山好像妇女是吗?  告诉我那个传说吧,等我可以留意下啊,不然傻傻到了都不懂什么传说。。哈哈。。能带相机去吗?可是我又担心我玩水,东西不懂放哪里。。哈哈。。那么要换衣服,有地方换的吗?嘻嘻

winniechong 发表于 7-12-2012 06:15 PM
Tasik Dayang Bunting  你所说的传说是那座山好像妇女是吗?  告诉我那个传说吧,等我可以留意下啊,不 ...

哈哈,其实我也不是很清楚了,就知道他是个孕妇岛..难孕的妈妈喝了哪里的水会比较容易有BB..哈哈

相机是能带去的..我去那时东西就放在一旁罢了..相机粘人
不过我们没下水..所以不知道换衣服的地方在哪里,或长什么样..应该是有地方换的..

那里有厕所的,所以不用担心喔。。
行程大概3小时左右。。。^^

Ating 发表于 8-12-2012 09:58 AM
那里有厕所的,所以不用担心喔。。
行程大概3小时左右。。。^^

那么应该没有地方冲凉的吧? 只是换衣罢了是不是?是公共厕所来的?

MavisLee 发表于 8-12-2012 09:40 AM
哈哈,其实我也不是很清楚了,就知道他是个孕妇岛..难孕的妈妈喝了哪里的水会比较容易有BB..哈哈

相机 ...

哦,可是有人敢喝么?去到不玩下水,好像不像样喔。。哈哈。。

winniechong 发表于 8-12-2012 02:21 PM
哦,可是有人敢喝么?去到不玩下水,好像不像样喔。。哈哈。。

这曾?就不知道可..哈哈
下水有,可是没有把身弄湿..也算玩嘛..哈哈..

MavisLee 发表于 8-12-2012 04:32 PM
这曾?就不知道可..哈哈
下水有,可是没有把身弄湿..也算玩嘛..哈哈..

哈哈,我也打算如果可以就不要整身湿。。哈哈。。希望下星期别下雨咯。。><

winniechong 发表于 8-12-2012 02:21 PM
那么应该没有地方冲凉的吧? 只是换衣罢了是不是?是公共厕所来的?

有啊,,,如果是潜水那就只有换衣服而已,但在孕妇岛可以洗澡喔。。。
你几时要去呢??

Ating 发表于 10-12-2012 07:53 AM
有啊,,,如果是潜水那就只有换衣服而已,但在孕妇岛可以洗澡喔。。。
你几时要去呢??

我这星期六去。。哈哈。。

winniechong 发表于 8-12-2012 06:09 PM
哈哈,我也打算如果可以就不要整身湿。。哈哈。。希望下星期别下雨咯。。><

最近LANGKAWI 的天气不会很糟糕哦..蛮少雨天的..

祝你旅途愉快!

回来记得分享哦..