佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ashley2436

关于Kayu Hitam~

happygoluckly 发表于 7-2-2013 11:18 PM
没有驾车去丹诺(dannok) 的话,要搭什么交通工具去?
(如果把车停在kedah) ?

OK,你可以选择把车停在沿路旁边的duty free complex。然后搭taxi进去
或者停在immigration complex以后的duty free,然后走路进去

请删除。。。。。。。。。。。。。

炫太郎 发表于 5-12-2012 03:24 PM
哎哟!你弄到很多人都blur blur了

Bukit Kayu Hitam是Kedah的市镇啊,为什么要用“什么pass”呢?
至于border pass呢,是泰国政府给与泰国连接的四个州属人民的福利(Perlis,Kedah, Kelantan, Perak只要是以上4个州属的居民,而且住在这4个州属超过5年以上就有资格申请。
RM10 for 6 months。最远可以北上到合艾(hatyai)
要申请的话,需要到以上4个州属的移民局(immigration department)才可以提出申请

大马开车前往泰国可经多个不同的关卡,较繁华者属

吉打州的黑木山(Bukit Kayu Hitam)关卡、
[size=12.370400428772px] Danok,thailand

玻璃市的巴东勿剎(Padang Besar)关卡和
sadao

吉兰丹州的兰斗班让(Rantau Panjang)关卡。

非繁华的是
霹雳州的高乌(Pengkalan Hulu)关卡    过去就是   勿洞Betong, Thailand
https://www.google.com/maps/dir/Padang+Besar,+Perlis,+Malaysia/Hat+Yai+District,+Songkhla,+Thailand/@6.8352789,100.4397125,10z/data=!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x304cc010c0c384f9:0x3e0a8f59be7e0654!2m2!1d100.3216651!2d6.662622!1m5!1m1!1s0x304d2780d7d92955:0x30223bc2c368340!2m2!1d100.4746823!2d7.0086202

超过25公里就不可以了对吗???要如何证明住超过3年呢????

http://www.imi.gov.my/index.php/ ... s/malaysia-thailand
里面写3年!!!!

鲁乃义务消防员 发表于 5-12-2012 09:10 PM
如果是四州的人。就可以用10令吉来做一border pass. ..我也是有哦

如何证明你住在哪里3年????

移民局网站所要提供文件。。。。。
什么文件???

http://www.imi.gov.my/index.php/ ... s/malaysia-thailand

plouffle0789 发表于 30-4-2015 01:57 PM
如何证明你住在哪里3年????

移民局网站所要提供文件。。。。。

我之前是拿报生纸,ic之类的

鲁乃义务消防员 发表于 6-12-2012 04:56 PM
你可以选择停在大马边界的DUTY FREE 那边。。。。。

还是可以选择驾车进去。。。

一定要正版geran吗?

Follow Us

翻版的要malaysia警察chop~

鲁乃义务消防员 发表于 25-5-2015 05:30 PM

现在翻版的也能用,不需要特地去chop。
只是在过泰国关口的时候,需要吃钱就可以了

炫太郎 发表于 29-6-2015 10:51 AM
现在翻版的也能用,不需要特地去chop。
只是在过泰国关口的时候,需要吃钱就可以了

从kayu 进danok 无需chop,如果进betong 就要chop,那边的警察很口渴!

炫太郎 发表于 6-12-2012 09:45 AM
如果去合艾的话,可以把车停在马来西亚的duty free complex
通过了马来西亚关口以后就可以转左进入duty  ...

问下 duty free complex parking 多少钱?怎样算?

请问我老婆是泰国人。他之前来马来西亚是非法过关来的。现在我要带他回去要用什么方法呢。我会去勿洞的关卡

我要过去他家乡玩所以不打算开车过
。有人载我到关口边谁能教我如何处理

紧急求救请有经验有认识人有路数的大大帮忙

鲁乃义务消防员 发表于 25-5-2015 05:30 PM

很抱歉,為了避免誤導其他大大,所以還是請別用"翻版"這個字 在黑木山的關口,複印的車卡是可以的

kentwong890 发表于 6-7-2015 11:56 PM
请问我老婆是泰国人。他之前来马来西亚是非法过关来的。现在我要带他回去要用什么方法呢。我会去勿洞的关卡 ...

怎樣來就怎樣回啊,泰國(女)人都懂

huangkia2553 发表于 14-7-2015 06:20 PM
怎樣來就怎樣回啊,泰國(女)人都懂

有道理。。。除非是被猪仔集团运过来卖的!

乡下猎人 发表于 14-7-2015 06:29 PM
有道理。。。除非是被猪仔集团运过来卖的!

你是豬仔集團的人啊 ... 這年頭還有被運來賣的啊

huangkia2553 发表于 14-7-2015 06:46 PM
你是豬仔集團的人啊 ... 這年頭還有被運來賣的啊

没有了咩。。。呵呵呵。。。歹势我不知影!

huangkia2553 发表于 14-7-2015 06:17 PM
很抱歉,為了避免誤導其他大大,所以還是請別用"翻版"這個字  在黑木山的關口,複印的車卡是可以 ...

哈哈哈哈。。。。对。复印

鲁乃义务消防员 发表于 15-7-2015 09:58 PM
哈哈哈哈。。。。对。复印

大大是脚车版的人?
大大有参加泰国母亲节全国一起踏脚车的活动吗?