佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

csk602 发表于 5-12-2012 11:35 PM
不懂谁是最后~~

可能等到2030年后,你的孩子会来回复的。。。。^^

话说。。我搞183开myvi也不会顶头啊~

你不是在讲我吧。。。。@@

mct 发表于 5-12-2012 11:37 PM
umw 太差了
要学学p2, myvi 那个gps 有5~6个语言可以选包括日韩印都放下去==

bo bian, UMW 太看得起华人,觉得全部华人都是会 ang mo 的,所以不需要放中文给你~~虽然是garmin GPS,我要拔掉它的卡来看看可不可以加language 下去
早知道买 Alza Extreme Spec 更好,起码GPS 有中文
normal mode 时,刚刚开始走,没踩大油,用着羽毛右脚踩油,走一小小段,他就跳出来了,然后给你score~~
我多数都是80/100 score~~

mct 发表于 5-12-2012 11:38 PM
full hybrid 他最便宜

jazz hybrid ckd 更便宜但是Spec 插天跟地

http://cdn.assets.toyota.com.my/ ... /PRIUS-c_TRD_PM.pdf

prius c TRD=加Front and Rear Bumper Spoiler, Side Skirts & Daytime Running Light.价钱也加7k

young1989 发表于 5-12-2012 11:36 PM
没屁股容易parking .其实在大马hybrid 车中,它价钱应该是最低了

后面C 柱死角大,没有reverse camera 的话,很难park 咯

young1989 发表于 5-12-2012 11:43 PM
http://cdn.assets.toyota.com.my/assets/pdf/prius_c/PRIUS-c_TRD_PM.pdf

prius c TRD=加Front and  ...

这个骗钱的,买RM97k 的,自己买BK 来RM1500,那个7k 省下来了~
我的SA 这样跟我说的

maxlee6119 发表于 5-12-2012 11:41 PM
好的!等着你用后分享。。。

我都在用着了阿~~只是有些感想是在洗车时想到,洗完车后就忘记了

Follow Us
mxm 发表于 5-12-2012 11:41 PM
可能等到2030年后,你的孩子会来回复的。。。。^^

话说。。我搞183开myvi也不会顶头啊~

我的孩子到时候跟我说EV 车了咯,还过时的Hybrid 咩~~
你没看到我有tag 那个红人吗。。。?

csk602 发表于 5-12-2012 11:43 PM
bo bian, UMW 太看得起华人,觉得全部华人都是会 ang mo 的,所以不需要放中文给你~~虽然是garmin GP ...

umw 懒惰去弄
而且我很奇怪做什么 umw 不可以拿ori touchscreen hu的么
除了prius c 和prius 其他toyota 的hu 都不像ori的咯==

P 的incar gps 反映比较慢的,用中文也没有什么用的咯

给我的话因该没有多少分
我会无端端乱加速的,除非后面没有车逼我走快点

其实我一路看一路一种感觉..楼主很自卑..非常在意别人的看法..偏激了点表达不出到底是好是坏..

回过头来,这辆车确实不错..97k的价钱fully import,非常适合城市人。。自己也很喜欢。。

csk602 发表于 5-12-2012 11:45 PM
这个骗钱的,买RM97k 的,自己买BK 来RM1500,那个7k 省下来了~
我的SA 这样跟我说的

还给你Luggage Tray,bag hook,插ipod<<<<可有可无的....还有6speaker。。。97k的4speaker??

csk602 发表于 5-12-2012 11:45 PM
我都在用着了阿~~只是有些感想是在洗车时想到,洗完车后就忘记了

我也是个健忘的人!不过你应没几岁人吧!

原来lz是segamat 仔~~~~ BTW 恭喜拿新车~~

mct 发表于 5-12-2012 11:49 PM
umw 懒惰去弄
而且我很奇怪做什么 umw 不可以拿ori touchscreen hu的么
除了prius c 和prius ...

UMW 要cut cost 嘛~~这些acc 的东西不要管他拉~~那天我洗车,我看到前面放装铁条还有多一个保力笼
你驾车乱加速,我现在驾车乱减速,给老妈鸟到半死,驾车驾慢慢搞屁拉

shin870623 发表于 5-12-2012 11:53 PM
原来lz是segamat 仔~~~~ BTW 恭喜拿新车~~

我不是Segamat 仔,只是是在segamat 买~~本来是跟Hector 买的。。。。
haiz...

maxlee6119 发表于 5-12-2012 11:51 PM
我也是个健忘的人!不过你应没几岁人吧!

我还是lala仔来的~

zhieying 发表于 5-12-2012 11:50 PM
其实我一路看一路一种感觉..楼主很自卑..非常在意别人的看法..偏激了点表达不出到底是好是坏..

回过头来 ...

谢谢你的感觉,我不是在意~~而是在影射某些人~~
这车的好处是,在大家都在等交通灯时,他的好处出现了~~大家在用着油,而你却只在用着电,而且EV mode 时
冷气都还是会吹冷的~~不会停下来就没有冷~~

csk602 发表于 5-12-2012 11:53 PM
UMW 要cut cost 嘛~~这些acc 的东西不要管他拉~~那天我洗车,我看到前面放装铁条还有多一个保力笼:rf ...

宝丽隆支撑bumper的如果有小accident

prius c 的尾箱很几大的咯
还有full size spare tyre 现在小车都很少给full的了

我无法忍受后面车跟我紧紧,也无法忍受前面的车不要让开
所以就整天踩深一点的油门 本帖最后由 mct 于 6-12-2012 12:00 AM 编辑

young1989 发表于 5-12-2012 11:50 PM
还给你Luggage Tray,bag hook,插ipod

这些东西都不重要吧~~97k 的是4speaker , 2 tweeter~

csk602 发表于 5-12-2012 11:58 PM
谢谢你的感觉,我不是在意~~而是在影射某些人~~
这车的好处是,在大家都在等交通灯时,他的好处出现 ...

hybrid给KL的塞车一族最好的咯
塞车不用start engine我都几像要一个来。。。哈哈

mct 发表于 5-12-2012 11:59 PM
宝丽隆支撑bumper的如果有小accident

prius c 的尾箱很几大的咯

原来如此。。。。
等多几天我拍起来他的尾箱,跟Myvi 没差别的
Toyota 其他车款只给铁rims or 鸡公车tayar?