佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

[更新]Toyota Prius C <<阿瓜 Aqua>>~~保养须知,电池价钱

csk602 发表于 6-12-2012 12:50 AM
你不要假假,我知道你有换那个Hybrid logo 上去~~
你去买recond 的 estima hybrid 拉,我要看你驾Es ...

怎么踩都不会去踩来做么。。。

无聊咯。。。

又不止我一个人。。

我那边很多人都有放啦。。

我纯粹觉得红色不适合罢了

享倪迦辛童 发表于 6-12-2012 12:54 AM
我说过这样的话咩?

其实,是怎样lap大概都会不超过0.10

在我记忆中是你。。。可能我记错
我讲完全没杂声是骗你的,不过我那个杂声是后面,那个黑色那片的声音。。。
讲不出,明天给你照片指出来。。。
不过我没去理它,可能习惯听一点杂声了。。。。太静的话,我会睡觉
我会有那种心情 “我驾车必须跟引擎说话,听不到引擎声,我觉得很空虚”

HectorSoh 发表于 6-12-2012 12:58 AM
怎么踩都不会去踩来做么。。。

无聊咯。。。

bobian, 它出来的目的就是要省油,我跟他拿来lap 都是浪费
谁叫你要拿银色,配不到红色

csk602 发表于 6-12-2012 01:02 AM
bobian, 它出来的目的就是要省油,我跟他拿来lap 都是浪费
谁叫你要拿银色,配不到红色

银色不用洗车。。。

白色。。。活该。。。哈哈哈

我打算拿vios 09来换prius c,是否有点笨?
我喜欢super red的颜色。可是又怕会过时。
先讲讲我为什么想换车,
1。我的车现在路税要到期了,
2。轮胎也没花了,
3。warranty也要过了,
4。品均4个月10000公里的路程。
5。屁股痒。
6。prius c现在我能拿到非常不错的优惠,扣多少不方便讲,总之是非常优惠的折扣。
7。换了供期跟目前一样。

不想买的原因,
1。车小辆。
2。没力,comapre跟vios
3。又要重新供过车。
4。刚买了屋子。
我的心现在15、16,还在考虑着。不懂各位有什么意见。

csk602 发表于 6-12-2012 12:56 AM
Toyota 的折扣是10月扣2k,11月加扣多3k wor。。。

现在是12月了,应该再加多3K先。

Follow Us
chwee88 发表于 6-12-2012 01:09 AM
先讲讲我为什么想换 ...

车留着,屁股痒擦风油就好

评分

mxm + 5 ^^
csk602 + 5 那样会辣死啊~~XDXD

chwee88 发表于 6-12-2012 01:09 AM
先讲讲我为什么想换 ...

——我比你更笨,拿10年的CITY来换。
——我拿橙色的,也怕它会是Season Color,最后还是拿了因为除了它没有其他颜色看得爽。
先讲讲我为什么想换车,
1。我的车现在路税要到期了——该换
2。轮胎也没花了——该换
3。warranty也要过了——多余
4。品均4个月10000公里的路程——1个月省RM100
5。屁股痒。——我也是
6。prius c现在我能拿到非常不错的优惠,扣多少不方便讲,总之是非常优惠的折扣——值得
7。换了供期跟目前一样——明智

不想买的原因,
1。车小辆——不会小过Vios很多吧
2。没力,comapre跟vios——只是高转时输点点罢了
3。又要重新供过车——然道你供完车后车不会残,到时也是换车再供过的
4。刚买了屋子——努力赚多点吧
我的心现在15、16,还在考虑着。不懂各位有什么意见——自己决定吧

我好像看到你的corona有intercooler 入风口。。。

csk602 发表于 5-12-2012 11:35 PM
不懂谁是最后~~

我.........................

比较惊喜的是camry没有的vsa居然出现在prius c上面

prius c 是很好的车。电池在前面。。。我讨厌那些人要叫都税hybird省油都叫我载他们。难到hybird的车不用打油的。
hybird 是高科技的车是油和电的车。。因为我是开cr-z auto。。。

mct 发表于 5-12-2012 11:37 PM
umw 太差了
要学学p2, myvi 那个gps 有5~6个语言可以选包括日韩印都放下去==

因为家里新旧myvi都有,新myvi se的唱机声音还差过旧款SE的,尤其是用bluetooth的时候

GloOmY啊豪 发表于 6-12-2012 02:25 AM
prius c和jazz h 那辆比较值得?有人驾jazz h吗?

jazz大一些,但是honda的hybrid没toyota的省,而且听着车冷气变不冷去,只出风而已

青菜萝卜各有所好。。。。lz开心就好!

我买了一辆,如果贷款approve就月尾拿车

恭喜拿新车~

在这帖我看到楼主没有 183CM, 新车没跑到 80KM, 颜色不是 Camry White.  不懂楼主有否找到油缸盖 ??

这辆小车值得啦!我驾过老爸的朋友的一次,不错哦~~可惜他没有加装DVD系统~~

LZ, 我也是驾 avanza 2005 换取 PC。 车还没有拿。。。

sipek excited!!!

csk602 发表于 6-12-2012 12:05 AM
我在kampung driving,Avanza 之前给我RM0.22-RM0.25 per km, tak boleh tahan 拉
那些钱拿来供期了咯
...

是咯, RM50 跑 250km.。。 beh tahan