佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Roy_Tantra5053

谈性

guilimen 发表于 6-12-2012 03:52 PM
上網約炮 ,是獸性的表現 .

和尚尼姑禁止性 ,是"反社會" ,也叫作逆修.

这样要说, 那些找个女人来养, 或是做partner of benifit 算不算是獸性的表現.

Roy_Tantra5053 发表于 7-12-2012 01:44 PM
为什么必须“不好色”?才可以像是搞哲学的人?

根据传统咯,都是这样的嘛。

因为古代搞哲学之人,也就是读书人 ,都希望自己有一天当个宰相谋士什么的,才能千古留名。

古代的宫廷里美女特别多,帝王君主们随处fcuk宫女,当读书人的,为了保住自己的脑袋,必须假装“不好色”才不会被君主起疑心对付你。

不然你以为,孔子,什么子的,他们看见宫女没穿衣服的,为何不立刻就上去吃,那是因为怕掉脑袋。

Roy_Tantra5053 发表于 7-12-2012 01:56 PM
首先...如果你是处男的话,我怎么回复你其实都没有意义。

希望你不要自以为把“性”的课题看得通透,这 ...

我是孤獨的性,但是看人做愛經驗特別多。。。

介紹你這個:http://www.youtube.com/watch?v=PIb6DIi_bj8  看40:00 可能是你要的答案 本帖最后由 深川菊 于 7-12-2012 07:37 PM 编辑

Roy_Tantra5053 发表于 7-12-2012 01:56 PM
首先...如果你是处男的话,我怎么回复你其实都没有意义。

希望你不要自以为把“性”的课题看得通透,这 ...

很强大的roy哥(
因为。。。所以纯碎浮上来顶贴(
#想象不到你对性有何疑惑和你能从网上得到什么答案

评分

夜-Night + 5 我也想知道LZ发问的出发点...

如果不是我们的国教在嘎嘎叫叫,老夫我早就去做鸡做鸭,开三五家鸡寮摇脚咯。

(当然也会请你们去的,不要说没有。。) 本帖最后由 mcdonalds 于 7-12-2012 11:24 PM 编辑

第10題比較涉及精神層面,所以,我只談第10題。

Roy 說性行為被經驗之後性慾會自動剥落,那只是其中一種狀況。還有其他的狀況還要憑個人的資質而定。

第一狀況:性行為被經驗,性慾越來越爆發,性行為越發不可收拾。
第二狀況:性行為被壓制,性慾沒有得到抒發,性心裡越來越變態。
第三狀況:性行為被壓制,性慾被轉化,達到無慾的狀況。
第四狀況:性行為被經驗,性慾會自動剥落,達到無慾的狀況。

性行為不管被壓制或者被經驗,性慾都會發生4種轉化的狀況,以個人的資質而定。第一狀況和第二狀況是屬於資質劣等的人會發生的情況,而第三狀況和第四狀況是屬於資質比較高的人,尤其第四狀況是那些資質最優等的人才會發生。所以有些人根本不相信有第四狀況,因為他根本沒有那種資質,根本無法理解為什麼那樣會發生。

Roy 自發的知道有第四狀況,資質很好,值得讚美。

Follow Us
宗教基本上沒有認識到第四狀況,所以宗教都只歌頌第三狀況。
再加上很多信徒的資質劣等,強硬壓制根本無法提升到第三狀況,所以,他們墮入第二狀況,那就是變成性心理變態。

不相信我說的?去 佛教法音 和 宗教专区 search “邪淫” 兩個字,你會看到有多變態就有多變態的性心理,以各種各樣變態懲罰幻想去滿足他們無法抒發的壓抑心裡。

別怪我為什麼指名道姓 “佛教法音” 和 “宗教专区” 而不用 “某某宗教論壇” 之類的含糊詞。我就跟你說,我說話直來直去,說誰就是指誰,不會影射到不相干的人。

mcdonalds 发表于 7-12-2012 07:23 PM

根据传统咯,都是这样的嘛。

那么...你是不是把所有“不好色”的人当圣人?好色的就不是圣人?

深川菊 发表于 7-12-2012 07:35 PM
我是孤獨的性,但是看人做愛經驗特別多。。。

介紹你這個:http://www.youtube.com/watch?v=PIb ...

在下不明白....这部电影对您的特别意义?可以解释下为什么喜欢这部电影吗?

一直打錯字,我不回去改樓, 錯字注:是 “心理” 不是 “心裡”。

-----------------------

第二狀況在 佛教法音 是受到大多數人所讚美的,所以那些性心理變態懲罰幻想的帖子一直以來都有而且很多人看到這樣的帖都回覆支持,只有我在那邊臭罵帖子荼毒人。

還有,如果白布飘扬版主有看到的話都會把那樣的帖子封掉或者把它打入沒得救的變態 “宗教专区”, 然後評論說不符合佛法。 還好,有 白布飘扬版主 在還算有點天理,不對,在佛教區就說還算有點佛理。

久了,現在我知道佛教區的 第二狀況 是永不滅的,所以,我現在放棄去救人了,給他們繼續跌入深涯,每次我去救人十萬支棍往我打過來,根本沒有用,他們要變態成魔根本阻止不了。

自闭乐 发表于 7-12-2012 07:37 PM
很强大的roy哥(
因为。。。所以纯碎浮上来顶贴(
#想象不到你对性有何疑惑和你能从网上得到什么答案

疑惑是一定会有一点,但与其是说疑惑,倒不如说是你越是了解性,你就越是发现“性行为”其实反映了很多个人的心理障碍,甚至真实个性。毫不夸张的说...如果你足够睿智,其实在性行为里,你可以发现自己和别人的阴暗面,了解到人性的另一个面向。

但其实没期待在网上可以得到什么答案,不是轻视这里的网友,而是觉得这是很主观的体验。反而更希望网友们不要那么客观,说得好像跟自己无关似的,说得自己好像不食人间烟火似的。

如果你问我想知道什么?那或许可以这么说...我希望大家谈谈自己的性经验,和领悟了什么。

Roy_Tantra5053 发表于 8-12-2012 12:59 PM
那么...你是不是把所有“不好色”的人当圣人?好色的就不是圣人?

论坛"不好色" 的人也可以分类吧:

1。经常以 “不好色” ,“正经人士” 和 “博学多才” 的身份和形象来这里骗无知小妹妹小弟弟,searching或者当个资深网友,等等。
2。假扮 "不好色" 掩饰自己,其实是贪图更多财富,欲望更大。。。
3。身体弱,色不来。
4。人长得丑,bird-bird又特小(3寸没到),想色也难,不是不要。
5。穷小子,RM1500月入,只能看youtube天天打X机。
6。被长辈误导,以为必须 “不好色” 才是正道。。。
7。以为“不好色” 才是圣人
9。帕被版主扣分。。等等
10。其他。。。

我希望大家谈谈自己的性经验,和领悟了什么。

看见有不少 “哲学板的高人”  写法总是理论一大堆的,就知道他们在 “性” 方面出了问题。

hamitaichi 发表于 8-12-2012 12:35 PM
第10題比較涉及精神層面,所以,我只談第10題。

Roy 說性行為被經驗之後性慾會自動剥落,那只是其中一種 ...

感谢你的回复~

最后一个问题...其实也是最可怕的问题。

因为这是一个“无从验证”的问题。

一个人到达无欲的状态,是因为已经心如止水,还是因为仅仅是受到宗教薰陶,形成一种虚假的自我?

身理没病痛,自然会有身理反应,但如果禅定经验够深,欲望升不升起都不是一个问题,问题只是...你在压抑还是控制?

但不管是何种方式,无法参透“自我”的话,就很可能发展出“无欲的人格”,对实际的修行反而是一个巨大的心理障碍。

mcdonalds 发表于 8-12-2012 01:25 PM
论坛"不好色" 的人也可以分类吧:

1。经常以 “不好色” ,“正经人士” 和 “博学多才” 的身份和形 ...
看见有不少 “哲学板的高人”  写法总是理论一大堆的,就知道他们在 “性” 方面出了问题。

哈哈~聪明。

其实第二个问题的外延就是这个。

健康可简单划分成身理和心理的层面,我说正常的性行为某程度可以反映整体的健康水平,这很大程度还包涵了心理问题。

相信很多人都知道,现实中失败的人,就比较容易沉迷网游寻找满足感;以此类推,至于在性方面失败呢?会有什么特殊的社交反应?或者人格发展....这就是哲学或者宗教界鲜少谈及的事情。

举个例子...我甚至发现一位喜欢sms和人聊天,而很害怕和人直接打电话聊天的女性朋友,表面上看起来似乎是一种不起眼的个人喜好,其他方面看起来很自信,当面交谈很健谈,但其实她的内心很自卑,对她而言在你面前脱光衣服已经会用尽她所有勇气。

这种心理障碍,成因是社会对性的谴责?还是宗教对性的压抑?还是人对性有罪恶感?这都是错综复杂心理现象。

hamitaichi 发表于 8-12-2012 01:12 PM
一直打錯字,我不回去改樓, 錯字注:是 “心理” 不是 “心裡”。

-----------------------

他们之所以会有酱的问题,我看原因很简单,就是因为他们都是处男/女.....

还没走路就要学飞,以为自己是超人,然后又觉得性爱这种粗俗的东西,他上辈子,上上辈子已经经历到够了,这辈子....他只是不记得而已。

http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

我的戒手淫经历

小时候无意中看到大人在客厅观赏成人影片后,就对女人男人之间充满好奇.在小学不懂几年级就开始脑里全是成人片的影子然后幻想着,手就摸着下体为自己带来快感, 初时是觉得很有罪恶感,但看杂志说,发育时期这是正常的现象无需自责后,又继续无聊睡不着时就手淫,又或着看着色情图片手淫,小时候就以为这是正常,但其实开始学会后,真的生活出现很多阻碍. 学会前是人见人爱的小朋友,老师也喜欢,也算受同学欢迎. 学会后,五官越变越丑,像只猪一样.头皮屑很多,用什么洗发水也改善不了,老师讨厌,常常因为小事被老师骂到无颜,和家人之间也常常反生摩擦,以前童年开心的气氛越来越少.同学很多也不愿意跟我玩.人缘好差.

上了中学后,常常被同学欺负,老师还是一样的对自己不好,很好的同学也会慢慢的变不好,毕业后, 选了旅游学院升学,就半年后认识了前男友,以为自己运气好,认识到那么专一的男朋友.应该是手淫的果报,为了这前男友常常瞒着父母回家乡,但是切到他家过夜,当时和他还是没发生关系.他对我也没强来.我们最多搂搂抱抱,和吻来吻去,但还是没有发生进一步的关系.那个时候也没敢和父母公开自己有男朋友,就常常偷溜出去说喝茶,一去就是半夜回家.跟这男朋友大概一年半,真是被爱冲昏头,认定对方为老公,就把第一次给了他,不给还好,给了他整个人变了.

以前会为了我戒烟,而之后就变本加历的吸烟,还为了烟和我吵架.更可怕的是,我变的很像性奴,每个星期休息天,他就跟我要求.我真的那时候开始对性充满排斥,开始避开他.以前他少开性爱影片,自从接触性后,他开始收集很多性爱影片,像着魔那样,我有时候偷偷把哪些影片删除,还被他责骂的够力.之后我一直想要分手,不想被当性奴,但他一直威逼我会把我不是处女的事公开给我父母知道,我爱面子,又回到他身边. 每次希望他会改,但他变到更糟糕. 他的样貌也随着他过份爱淫而变的丑陋,这是真的.

我妈妈还以为他有病,脸肿肿的,比以前的帅气样差多了.我之后因为找到新工作所以就辞去当时的工,还以为运开始好了,因为期望在旅行社工作好一断时间,去到后才知道不是我所想要的,没人教,店里就两个新手(我和另一位同事),两个根本不会的,因为我面试时是在麦当劳,所以不懂这是一间要面临倒闭的店,去后做差不多两个月,只拿到一个月的工钱.而且还要追老板娘出薪的那种,所以就找过别份工做,当时也因为这工作而玩''消失'',骗我前男友说在JB分店做没回家乡了,他电邮/MMS好多他哭的照片,割手的流血的照片给我,直到我BLOCK他,但当时手机号码还没换.跟他一起时还试过被警察追,因为他没驾驶照所以就警察追他驾跑,跑很快,之后因为弯角我和他从单车跌下,流好多血,好哭着跟警察求情才没事.当时决定离开他,但受不了威逼又心软就又跟回他,和他离离合合好多次,终于因为换这工而脱离他.

但还没真的脱离,虽然他知道我在JB 还是会等我回来,还去我家找我,我怕得躲在房间,让妈妈骗他走.我妈妈可因为我说了好多谎话,也差点被他的假情假意骗倒,我知道我回到他身边我的命就注定失败.在这其中还加插着三角恋,我又偷偷跟了另一位男子拍拖,他知道我的事他同情我,如果不是他我也拿不出勇气离开那个前男友.纸是包不住火,因为前男朋友知道我的车,他在回家的路上看到我的车停在一朋友家,我上车后看到他,吓得飞车直奔警察句,警察警告他后,我就决定换电话号码.从此跟他真的没联络. 而我跟到第二任男朋友,他对我也忽冷忽热,让我好难过,因为我坚持不要婚前性行为,男人就喜欢用着来衡量爱多爱少,我因为不想再有第三个,所以为了迎合他还是给了他.

人不要像我那样笨, 他对我真的可以冷到连个电话问候也没有的,而我因为害怕他不要我,而整天焦虑到失眠. 当时因为跟前男朋友的感情纠纷而不想父母担心所以也和第2任地下情好断时间.他也是因为爱欲才和我约会. 他对我的冷让我没安全感,所以晚上失眠,看家人睡后,就偷用哥哥的车出去他家,吵他醒偷偷溜进他家.天还没亮又回家. 每天那样,像上隐了.就喜欢看到他就满意,当然不是每次也有性关系.之后因为这样两人感情有进步,他虽然对我不上心,但起码会想到我.过后为了不让家人发觉,我就直接过去我哥哥的新家住.

因为只有我和我另个哥哥,我就在他睡觉后溜去男朋友家.因为很夜了通常男朋友家人也睡了.就一直那样直到公开关系再直到终于注册结婚.我不是好榜样,我太不孝顺了,瞒骗我父母家人.虽然过去了但我承受好多的后悔.学佛后知道全是罪. 间中因为我犯的淫欲所以工作也不顺利.换了好多份工,也被炒过鱿鱼,工钱越做越少,也被外劳非礼过.

还结交很多恶友,让我喝酒.再决定公开谈恋爱后然后注册后生活就改变了很多,工作也稳定了,工钱也升高了.但手淫还没戒,还是有妇女病.认识到真佛法后,就决定戒手淫,现在有两个月了妇女病改善好多,人缘也好过以前.女孩子千万不要婚前性行为,要把最宝贵的一次收到好好,老公才会更爱你.男孩子也要尊重女性不要拿性来衡量爱情.女孩子衣着要端庄,而不是性感,那样会让男人容易产生淫念.爱自己洁身自爱才会得到更多的尊重.

写于:2012 年12月5号    作者:普同

很好的例子:

请大家尝试分析下当中的心理事件,但请不要恶意中伤当事人。

首先我先说明红字的部份。

1,这可理解成典型的罪恶感带来的自残心理。

首先,自慰不会导致人变丑和头皮屑变多,但不照顾自身卫生,以丑化自己来完成自我惩罚的欲望,这是很正常的罪恶感表现。

2,把别人对自己不好的事件归咎于自慰,这可能是惩罚欲望的作用下,自己潜意识里的去排斥身边的人,甚至可能是自卑感的作祟,和身边的人保持距离其实是一种自我保护的行径。

3,处女情结。但更深入的看...其实是心理发展不健全,自我的价值建立在别人的眼光,害怕别人知道自己不是“处女”?

反面,就是严重的自卑感。潜意识认为除了这个男人,没有人会爱我,所以自愿为奴。实际上是无法挣脱自己的心理障碍。

其他的...有人明白当中的心理因素吗?

评分

维恩 + 5 我很赞同你的言论~~

Roy_Tantra5053 发表于 8-12-2012 02:08 PM
哈哈~聪明。

其实第二个问题的外延就是这个。

以此类推,至于在性方面失败呢?会有什么特殊的社交反应?或者人格发展....

最普遍的心里问题是发生在贫穷家境的一大群, 通常也是家境不好和不幸的.
这类家庭的父母把儿女当投资, 他们养儿女是完全的投资防老, 从小灌输儿女误导性的人生观念. 担心孩子们的性一旦自由开放了就不能为他人所控制了.

利用自己女儿当摇钱树的父母, 肯定是要误导女儿的. 自由paktor的话, 父母赚什么钱哦? 这些都是贫穷人家的问题.

这就是哲学或者宗教界鲜少谈及的事情。

这里"搞哲学的高人" 不是穷小子, 就是弱不禁风的阿官, 他们那里有强壮的身体公开讨论性呢?
他们的理论一大堆就有啦.

Roy_Tantra5053 发表于 8-12-2012 02:57 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2955577&extra=page%3D1

有人明白当中的心理因素吗?

1. 贫穷家镜出生/父母无良
2. 被人误导, 把性欲当成罪恶
3. 参错朋友, 没有改变的机会
4. 自己没用脑, 网上有很多开导性心里的好资料, 懒惰不去研究...
5. 其他

性是自有生命以来世上最频繁的活动之一,但却还是最具争论性的课题,为什么?