佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Budacco Hotel

請問有人住過曼谷BudaccoHotel?
會靠近地鐵站? 從它的看房間很漂亮.

我订了下星期去,你几时去?回来再告诉你。。

建议楼主 不妨到以下网站看看。
Budacco hotel --> http://travel.hooiweng.com/Hotel/Budacco_Hotel_Bangkok.htm
这网站有地图,有住客评语。而且还有价钱比较,蛮方便的。

i go next year July

不错的酒店。pratunam market, plantinum mall, siam paragon,bic c, 四面佛 都能用“十一号”走到。干净,员工好,有免费wifi.

theng1124 发表于 6-12-2012 02:48 PM
我订了下星期去,你几时去?回来再告诉你。。

回来了吗?酒店如何?

Follow Us
但是对我来说贵了一点。。

我已經定了3月7號-10號....THB 4800

我上个月才去回来!很不错!
服务好,干净,早餐buffet,去哪里都很方便,还可以帮忙叫的士去机场。
下次再去还是会住这间哦!
大推!

jwc0410 发表于 27-12-2012 02:56 PM
我上个月才去回来!很不错!
服务好,干净,早餐buffet,去哪里都很方便,还可以帮忙叫的士去机场。
下次 ...

一晚多少钱? 双人房可以睡三个人吗?

mimizhi 发表于 29-12-2012 08:20 PM

http://www.budacco.com/rooms.php
跟网站上面写的一样,
加人应该要加钱,
我是两个人去的,所以不清楚。

看地图
Budacco Hotel

可是有看过游记说taxi没有进到酒店门口, 因为找不到还是路小? 所以我们要杠或者用拖的方式步行进酒店???!!!

mimizhi 发表于 29-12-2012 08:20 PM

我也有一样的问题。。 酒店刚回复我。。。 。。。
第三人多加 THB 800, 加床及附早餐...
DELUXE 一晚 THB 1600 (with tax)

blueJazzY 发表于 5-1-2013 05:33 PM
可是有看过游记说taxi没有进到酒店门口, 因为找不到还是路小? 所以我们要杠或者用拖的方式步行进酒店???!!! ...

是的。它的位置在小巷里。上次我去的时候,taxi driver call 给hotel的人。当我们到达那里时,已经有人在路口
等我们,还帮我把行李推进酒店。服务好好啊!!

mimizhi 发表于 23-12-2012 08:42 PM
回来了吗?酒店如何?

已经回来了,那里超方便的,要去那里走路也可到达。楼下早上和晚上都有类似的pasar malam.很近pratunam market.走累了,可以回酒店休息再shopping.

theng1124 发表于 8-1-2013 09:42 AM
已经回来了,那里超方便的,要去那里走路也可到达。楼下早上和晚上都有类似的pasar malam.很近pratunam m ...

楼下就是market吗?那会很吵吗?我听说隔音不是太好?会不会到连外面走廊人家走过都可以听到啊?

很不错,每间房都有自己的颜色。。很大很干净。。就是有点小贵。。

很不错,每间房都有自己的颜色。。很大很干净。。就是有点小贵。。

去年11月住过,通过agoda订了buddaco的房间。订了两晚,大约一晚上马币310左右。稍贵,但酒店很新,干净,地点方便。
一间deluxe room只能睡两人,不能偷溜进第三个人。
酒店的人都很热心,会说英文。我向他们问路时,会拿一张酒店附近的地图向我解释。
酒店房间装潢很美,基本设备都齐全。有hair dryer,shampoo等。唯一的问题是厕所玻璃是半透明,不介意的话也不是问题。
酒店有包buffet breakfast,很好吃! 我们住了两晚,酒店还提供一个免费的half day tour。有几个package可以选择。不过我们去的时候是去年曼谷刚过水灾时期,我们选择了chao phraya river tour。水位很高。
酒店地点佳。从酒店可以步行到pratunam market, platinum mall, Central World, Baiyoke sky等。基本上我个人觉得,比起khaosan road那代,住这区去机场比较方便。至于taxi stop方面,由于进入酒店的小巷较狭窄,所以德士只能停在外面的路边,可是小巷的距离离taxi停的地方距离很短而已,个人觉得不是个问题。
如果budget没有太紧的话,我个人还是会推荐budacco。
分享一下budacco的照片。

我们去的时候是水灾的critical period,酒店外堆满沙包。

早餐,简单得来但好吃~

酒店柜台索得的地图。

酒店设施/设计

看到那朦胧的玻璃吗?厕所的design就是这样子的啦~