佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mimizhi

Budacco Hotel

fish+ball 发表于 12-1-2013 08:59 PM
去年11月住过,通过agoda订了buddaco的房间。订了两晚,大约一晚上马币310左右。稍贵,但酒店很新,干净,地 ...

好想很不错捏~~
请问由于靠近市集,在房间会不会听到很吵呢?

小咪噗噗 发表于 17-1-2013 03:13 PM
好想很不错捏~~

我刚回来两天。
基本上`不大可'的服务还好,员工们都很有礼貌。
房间不错。
就是有点吵 楼下的摊子开档 收档时真的很吵。
有一晚 还有一堆人在路边庆祝生日, 唱歌 喝酒 跳舞到不知几点。幸好我累到不像样。没有被吵醒。

小咪噗噗 发表于 17-1-2013 03:13 PM
好想很不错捏~~

我那时住的房间从窗口看下去是条小巷,并没有吵杂声。
其实市集只是延伸到酒店外边小巷出口而已,不会摆到酒店门口。
或者您预订酒店时可以提出这点,让他们帮你挑选"安静一点"的房间?
不过的确是不错的hotel啦~

fish+ball 发表于 17-1-2013 09:16 PM
我那时住的房间从窗口看下去是条小巷,并没有吵杂声。
其实市集只是延伸到酒店外边小巷出口而已,不会摆 ...

哈哈哈~~好滴~~谢谢提醒

刚从budacco 回来。 地点不错。
真的可以走路到 Ratchaprarop (Airport Link, 10 min), platinum (5-10 min) , central world, Big C...
只是,一天不停的“办货”下来,就算酒店只在你对面, 你都会觉得远啊。 哈哈。。。

之前在TRIP ADVISOR 读到别人建议不要住最高那层。
我 check- in 时, 酒店staff 问我最高那楼可以吗。原本想,就爬一层, 因该没什么大不了吧。。
哪知。。。 它的‘一层’并不短噢。。 三段旋转式楼梯,加上又晚上脚都不听使唤了。。 真的有点儿后悔那这层。。。

不过, 喜欢他的地点, staff 也很友善, 下次还会考虑住 budacco。。。  (V)

syzoe 发表于 27-2-2013 12:22 PM
真的可以走路到 Ratchaprarop (Airport Link, 10 min), platinum (5-10  ...

谢谢分享~~哈哈!很想知道从Budacco去各个地方会麻烦吗?(比如走路去Plantinum mall会容易迷路吗?)因为听说小巷都很暗?budacco附近晚上11pm酱子还有按摩店开吗?怕逛街到很夜才回到hotel

Follow Us
酒店有day tour吗?多少钱?去机场大概多少钱?

可以叫酒店预备texi去机场接我机的吗?
会比我在外面接texi贵吗?

Blood回来要分享哦。。

小咪噗噗 发表于 28-2-2013 03:18 PM
谢谢分享~~哈哈!很想知道从Budacco去各个地方会麻烦吗?(比如走路去Plantinum mall会容易迷路吗?)因为 ...

我去Platinum 时是走小巷的。因为先去了7-11买东西, 白天OK 叻 。
晚上我就走大路。 没问题。
Budacco 隔壁就有按摩店。 到午夜十二点。
手艺什么样就不知道, 太多人了, 没进去。很多人呀,最好先 Book 吧 。  

小咪噗噗 发表于 28-2-2013 03:18 PM
谢谢分享~~哈哈!很想知道从Budacco去各个地方会麻烦吗?(比如走路去Plantinum mall会容易迷路吗?)因为 ...

budacco去platinum mall真的蠻近的,budacco小巷出來轉左後轉右就直直走...10min腳程...可是早上一直到到傍晚去時會比較久,沒可能10min...晚上就比較快...
因為.....一路去platinum mall,都有很多服裝和飾品...你總有合你心水的東西讓你停下腳步吧..
晚上關完了(大概9點左右就陸陸續續關了)..所以一路上會很暗...不過我覺得還好啦....

去budacco那条巷子会杂吗?怕治安不好。。

放心很安全的,因为我现在此地方…

budacco赞哦

syzoe 发表于 27-2-2013 12:22 PM
真的可以走路到 Ratchaprarop (Airport Link, 10 min), platinum (5-10  ...

请问如果要搭bts 回budacco .要搭bts phraya thai station 转 airport rail link 在 ratchpropor 下站。

这样是否觉得麻烦呢?如果只是搭bts 作为交通

之前住过,还不错下。
不过附近也有几间稍微近点的可以考虑。

pyw1010 发表于 20-3-2013 10:40 AM
之前住过,还不错下。

有什么建议?

pyw1010 发表于 20-3-2013 10:40 AM
之前住过,还不错下。

有什么建议吗?最好酒店走出去就能shopping的,budget rm120以下.谢谢囖~

AGirlA 发表于 20-3-2013 04:59 PM
有什么建议吗?最好酒店走出去就能shopping的,budget rm120以下.谢谢囖~

以距离来比较应该是: (近到远)
1. Four Seasons ( Platinum Fashion Mall 过天桥,转左-走1-2分钟,转右-2-3分钟)
2. First House ( Platinum Fashion Mall 过天桥,转左-走1-2分钟,转右-4-5分钟)
3. Budacco (小巷大路都要左拐右拐)( Platinum Fashion Mall 过天桥- 走差不多12-15分钟)

舒适:
1. Budacco
2. First House
3. Four Seasons (还没住过,好像有人推荐)

抱歉,价钱不是很记得。
我只认路

mimizhi 发表于 20-3-2013 01:06 PM
有什么建议?

回复在39楼喔