佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

我永远的爱好~十字绣~想售卖成品,将获得的款项捐给慈善机构,希望大家多多支持~

ching1985 发表于 11-6-2013 12:14 AM
可以啊,我pm你~

谢谢你~
好多图样+图纸~

快乐怡 发表于 11-6-2013 01:33 PM
谢谢你~
好多图样+图纸~

好的,不客气~

在慢慢的找其他的图纸/图样中。
希望会看到喜欢的~

我也很喜欢十字绣,只是一直还找不到哪里有绣套出售。
以前中学作业第一次接触后就爱上了,可惜老师没有把作品还给我,遗憾啊~
lz那幅福禄寿很美哟。

蓝@天空 发表于 20-6-2013 12:38 PM
我也很喜欢十字绣,只是一直还找不到哪里有绣套出售。
以前中学作业第一次接触后就爱上了,可惜老师没有把 ...

谢谢你啊~

我有认识一些卖套件的,如果你要我可以介绍给你啊~

好啊,不过可以在这里回复的吗?
不然麻烦你pm给我,谢谢。

Follow Us
蓝@天空 发表于 21-6-2013 08:48 AM
好啊,不过可以在这里回复的吗?
不然麻烦你pm给我,谢谢。

我pm你吧~
之前网友介绍我的,我没有跟她买过,不过她的价钱很便宜啊~

我很喜欢十字绣,但是绣好了也不懂要把作品怎么处理
喜欢是因为过程,绣好的作品如果只是收藏起来的话,久了就变废物了,要卖也不懂有没有买家,毕竟手工艺品的售价不便宜,请问大家都是这么处理完成品?还没解决这问题之前,不能继续绣了

puzzle_heart30 发表于 23-6-2013 04:14 PM
我很喜欢十字绣,但是绣好了也不懂要把作品怎么处理
喜欢是因为过程,绣好的作品如果只是收藏起来 ...

框起来,挂在自己家里,送给朋友~~

ching1985 发表于 23-6-2013 07:14 PM
框起来,挂在自己家里,送给朋友~~

暂时还没有自己的家,而且框也不便宜,如果有人付钱请我绣就好了

puzzle_heart30 发表于 23-6-2013 10:01 PM
暂时还没有自己的家,而且框也不便宜,如果有人付钱请我绣就好了

有人找人家代绣的,要慢慢找咯~
我也很喜欢十字绣,小学开始绣到现在也不觉得累,只有这个爱好我可以持续那么久而已,呵呵~

ching1985 发表于 23-6-2013 10:22 PM
有人找人家代绣的,要慢慢找咯~
我也很喜欢十字绣,小学开始绣到现在也不觉得累,只有这个爱好我可以持续 ...

真好~~
希望我也能持久这个兴趣~~
最近开始绣简单的图样。
但是绣错很多格...
我妈说,有可能是我太累了还在那边绣,结果绣错了...

楼主绣的图案都好可爱!!大爱~~
我妈也是有绣那幅美女骑马的,现在挂在家里的客厅呢

快乐怡 发表于 24-6-2013 10:31 PM
真好~~
希望我也能持久这个兴趣~~
最近开始绣简单的图样。

一起努力吖~

不过如果累了的话,要多休息啊~

waterfish87 发表于 25-6-2013 04:34 PM
楼主绣的图案都好可爱!!大爱~~
我妈也是有绣那幅美女骑马的,现在挂在家里的客厅呢

对啊,那副我也很喜欢,图纸我收很久了,后来才拿出来绣,呵呵~

最近的杰作~

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_8633_zps9668d0f7.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_8511_zps72a2e27a.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_8498_zps70e44522.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_8497_zpsa56d3b90.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_8430_zpsb14cb651.jpg.html%5D[/URL][/img]

这个是我刚开始的图,保持一些神秘感先,先不说什么图,大家猜猜看~
突然间想做蓝色线, 就这样一次过缝完蓝色的部分

[img]%5BURL=http://s1101.photobucket.com/user/chingching1985/media/Cross%20Stitch/IMG_8691_zps34da3f74.jpg.html%5D[/URL][/img]

好可爱~~我很喜欢结婚那幅