佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lightmoon

在kepong区生产后的新妈妈们有urut auntie可以介绍吗?

因我不常上线。。直接在这公开urut kakak的号码了!
Kak Puteri 0163810797

评分

jiayin85 + 5 谢谢分享

nck1111 发表于 14-8-2013 05:36 PM
因我不常上线。。直接在这公开urut kakak的号码了!
Kak Puteri 0163810797

谢谢你无私的分享~

thmay82 发表于 17-12-2012 08:24 PM
我去年生了, 也是给一个老板娘载她工人来urut的。
我的是5次,一次2小时,RM600.也是combodia的,真的很 ...

Hi, 我有兴趣产后按摩, 可以给我 urut kakak的联络电话吗?
谢谢哦

Angel_libra 发表于 8-9-2013 06:39 AM
Hi, 我有兴趣产后按摩, 可以给我 urut kakak的联络电话吗?
谢谢哦

012-450 3016 (Susan), Susan 是老板娘。
我是给kak Ina urut 的,combodia 人,不知道还有做吗。

刚问了,Susan 说她没有工人的名是 kak Ina 喔。。但她说不满意可以换人咯
RM100 一次,两个小时
你觉得她的 urut kakak ok 吗?

谢谢你哦

linaheng122 发表于 15-1-2013 01:05 PM
好的,不可气。希望她能帮到你。

請問可以PM我電話嗎?謝謝。她自己上門的Hor...

Follow Us
linaheng122 发表于 7-12-2012 10:43 AM
嗨,不是住kepong的你要吗?之前,有个贴,我也有在那边介绍给有需要的姐妹。她真的不错。这位urut kakak,  ...

Hi,可以pm我那位urut kakak 的电话吗?谢谢

linaheng122 发表于 7-12-2012 10:43 AM
嗨,不是住kepong的你要吗?之前,有个贴,我也有在那边介绍给有需要的姐妹。她真的不错。这位urut kakak,  ...

嗨,多谢你的介绍,一星期前宝宝出世了而今天我也开始 urut了,真的很不错!:)但她有建议我服用一颗颗小小粒黑色的 herbal 丸(去风的),想请问你有服用吗?是 ok的吗?
谢谢你!

请 PM 我哦

我有兴趣,麻烦pm我他的联络号码,谢谢!

Angel_libra 发表于 17-10-2013 03:18 PM
嗨,多谢你的介绍,一星期前宝宝出世了而今天我也开始 urut了,真的很不错!:)但她有建议我服用一颗颗小 ...

可以介绍给我吗?

kak yanti 0182244218(曾帮 datuk lee chong wei 太太 urut,价格较高)
susan 0124503016(只在 kepong area, 价钱较合理)

两个都很好,都有不同的配套,各人觉得祛风五次就够了,要瘦身就十次较好。。

评分

Angel_libra 发表于 17-10-2013 03:18 PM
嗨,多谢你的介绍,一星期前宝宝出世了而今天我也开始 urut了,真的很不错!:)但她有建议我服用一颗颗小 ...

请问你用的是甲洞吗?结束后有包扎吗?有用那个石头的?谢谢分享! 本帖最后由 jiayin85 于 9-4-2014 12:47 AM 编辑

两个都有包扎,石头没有哦。。但有用酒瓶哦

评分

Angel_libra 发表于 9-4-2014 11:30 AM
两个都有包扎,石头没有哦。。但有用酒瓶哦

刚才打电话给susan了,听起来不错。应该会请她按摩。她还会接我们用那个绑腹部的布哦。Kak yanti我就还没有打去。你说的两个配套不同,可是同样有效?你那时候两个都有尝试?
很感恩你的回复!谢谢你! 本帖最后由 jiayin85 于 9-4-2014 03:47 PM 编辑

是的,两个都很好哦,不客气

我本身有做坐月按摩调理~
我有煮草药给你洗澡,洗阴部,按摩子宫,再绑腹带等
有兴趣可以找我~【KL】
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3384722

winnieling 发表于 7-12-2012 11:08 AM
我之前坐月有叫人urut的,老板是女的(华人)
都是她的员工urut的,来自柬普寨
你要的话我给电话你,你打 ...

你好,可以介绍urut auntie 吗?

想问开刀要几时才可以才开始按摩呢,不好意思,第一胎。请多多指教

yandy1005 发表于 12-5-2014 08:57 AM
你好,可以介绍urut auntie 吗?

susan 0124503016  以前我是给这个urut,老公叫的