佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本大地震,如果机票买了,明年三月。你们还会去吗?

单选投票, 共有 40 人参与投票
87.50% (35)
12.50% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

明年三月? 樓主需要這麼怕咩?

christ_liew2003 发表于 7-12-2012 07:36 PM
明年三月? 樓主需要這麼怕咩?

版主你被吓倒了。。。。。。。如果真的很严重,应该不能吧。

一个人就不怕,可是到时去是一家三口

三月? 你也太擔心了, 那我建議你先擔心21日的到來好了!!---你想太多啦!!  地震不是搖那麼久的!! 就好比今天馬來下大雨, 淹大水, 你會擔心明年三月還能住馬來嗎? 而且這次地震也沒啥災情與損害!!

我一月的没怕过!

Follow Us
如果三月還在震。。。不會去。。。

我机票买了,火车票买了,酒店定了
下星期3起行,你们说该去吗?

日本不用怕的咯,如果怕地震,玩马来西亚或是新加坡好了,没有地震。

我机票买了,火车票买了,酒店定了...

我也是买了机票3月去,没担心地震的问题,只担心visa会不会批准。。。。。

我這個月尾去....東西都搞定了>.< Visa剛拿到~

上次也這樣,不適那麽衰吧?>.< 上次出發前一星期大地震+海嘯~~~淚~

我也是明年四月回日本,希望去旅行的人可以勇敢一点,

运气不好躲在家也是一样有意外的.....

新华网东京12月7日电(记者吴谷丰 李雪笛)日本东北地区7日下午发生7.3级地震,日本气象厅随即向太平洋沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。

据日本气象厅观测,地震发生于当地时间17时18分(北京时间16时18分)许,震中位于日本东北地区三陆海域,具体地点是北纬37.8度、东经144.2度,震源深度约为10公里。地震发生时,青森县、宫城县、岩手县和福岛县等地有强烈震感,东京、千叶县和埼玉县等地也有较强震感。20多分钟后,同一地区又发生6.2级地震。

地震发生后,日本气象厅向宫城县、岩手县、福岛县和青森县等地太平洋沿岸发出了不同级别的海啸警报,预计海啸在50厘米至1米之间。日本海上保安厅已出动船只,组织渔船避难。

地震发生之际,记者亲身感到,东京有较长时间的震感,但震度并不强烈。日本广播协会电视台随后切换到地震警报的直播,电视画面出现红底白字的“海啸!避难!”字样。电视台主持人向海边住户喊话:“离开海边,请到高处去,海啸高度可能超过预想。”

据日本媒体报道,地震发生后,东北新干线、上越新干线、长野新干线和东海新干线暂停运行,常磐高速公路和北关东高速公路部分路段禁止通行,仙台机场关闭跑道。

在去年“3·11”大地震中发生核泄漏事故的福岛第一核电站目前没有发现异常。

From: www.news.cn

反倒我希望air asia快点做飞东京promo,我第一个报道
明年三月问题不大的

其實出去玩只要擔心口袋夠不夠深就好了啦!!  

fu8p 发表于 8-12-2012 07:33 PM
其實出去玩只要擔心口袋夠不夠深就好了啦!!

这就对啦, 上回我裤袋用到剩下100。
然后还刷卡,刷到看到帐单面青青。
高兴最重要,天灾很难以测到。

会, 我是四月尾 的

杞人憂天,先買定棺材本吧。。。。

日本每天都有好几次在不同地区的地震的啦
要真的怕地震的话,那当初就不该选择日本咯