佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tongbaoatHmail

现在买房子 到底要存多少头期钱 银行才肯借钱给你

我也想知道,这些死银行到底是怎样的?有大大可以分享怎么争取银行借钱给你?我已经有几次被拒绝贷款,明明是第一次买房子,没负债,cquiz 干净,收入OK但是因为不是稳定收入,结果银行砍我收入到很低,低过打工的,害我找到几次好盘都借不到钱买!

Ty-xuan 发表于 8-12-2012 10:20 PM
薪水肯定是够的。当时银行给的理由是太年轻,做工没过一年。
难道一百多千的屋,薪水四千没其它负担算不够 ...

我也是!!银行说我太年轻!你21??我操!我27还被说太年轻了!!我当时狂骂,你要我70岁和你借吗??Banker只敢一直和我道歉。。。。

说太年轻应该是委婉的拒绝的意思.
Commission based 的申请者多被discount很多.

2750三号 发表于 20-1-2013 02:06 PM
说太年轻应该是委婉的拒绝的意思.
Commission based 的申请者多被discount很多.

我也是Commission Based的。所以,目前也不敢再借,除非能够还清一个房地产,然后用这个房地产的租金来借多一间,以房养房。

为什么我借第1间和第2间90%那么容易过?

可能我不是Commission base的。。。

任何方式0%deposit購買物業?

Follow Us
益贤 发表于 14-1-2013 02:01 PM
我最近贷款,第一第二有90%,如果得知发展商有回扣如10%,他们就只批80%
重点要看你的信用卡,没信用卡也很 ...

哪有发展商会把回扣的东西说给银行知道的

X时代的人 发表于 28-1-2013 06:39 PM
哪有发展商会把回扣的东西说给银行知道的

银行自己不懂怎样知道的。。。。

找多几间银行吧,可能有奇迹。

如果你是第一次买屋,法律规定要pay 10% deposit..
如果你拿不出10% deposit (现在的年轻人最大的问题)
可是你却很想买房投资
建议你可以找一些发展商是有deposit discount的

好像我父母投资的一个给7%deposit discount
我们只需要付3%

银行都是以你是否有能力缴付接下来的款项作为考虑的标准。

如果你是第一次买屋,法律规定要pay 10% deposit..
如果你拿不出10% deposit (现在的年轻人最大的问题)
可是你却很想买房投资
建议你可以找一些发展商是有deposit discount的

好像我父母投资的一个给7%deposit discount
我们只需要付3%

银行都是以你是否有能力缴付接下来的款项作为考虑的标准。

投资cyber jaya的房子, 350k, 1300sf, 3room 2 bath, dibs, 2 car park,partial furnish,  zero downpayment. freehold, near mmu, segi, iuc, ium, cucms, perdana, heriot watt, xiamen university, ibm, hp, dell, shell, amway, ocbc, hsbc, alliance, google, .chinese school will announce in cyberjaya. 5 shopping mall (dplauz, sky park mall, pangea mall, CBD mall, Vita mall, The place mall- include cinema, shop, k box, fitness)

one level 8 unit. condo

pm me email, phone number, name. we inform you by email, sms.可以优先选单位

异端者 发表于 20-1-2013 09:17 AM
我也是!!银行说我太年轻!你21??我操!我27还被说太年轻了!!我当时狂骂,你要我70岁和你借吗??Ba ...

当时21,现在老了。。。

Ty-xuan 发表于 11-2-2013 11:55 PM
当时21,现在老了。。。

我是说以当时年龄借嘛,我27去借也是讲太年轻。。。如果说我收入不够,扣我margin我都没话说。。。

异端者 发表于 12-2-2013 07:00 PM
我是说以当时年龄借嘛,我27去借也是讲太年轻。。。如果说我收入不够,扣我margin我都没话说。。。

所以我说银行只喜欢借钱给有钱人咯。
要是户口里有多点钱,就一直问要不要贷款。。。
多试几间或找个担保人吧

Ty-xuan 发表于 12-2-2013 11:40 PM
所以我说银行只喜欢借钱给有钱人咯。
要是户口里有多点钱,就一直问要不要贷款。。。
多试几间或找个担保 ...

是咯。。。银行喜欢下雨收雨伞,天晴猛送雨伞。。。闲

异端者 发表于 13-2-2013 10:46 AM
是咯。。。银行喜欢下雨收雨伞,天晴猛送雨伞。。。闲

那最后有没有买成?

Ty-xuan 发表于 13-2-2013 03:05 PM
那最后有没有买成?

没有。放弃了。卖家都不等了

太年轻其中一个意思是。。。。你的 repayment history 太年轻

借80%
机会较高