佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来是日本妇女来的,, 有人辩说日本很环保的; 我唯有用照片说明 。。。她叫T. Kumi

sekeluarga buang sampah .JPG buang kaca cermin.jpg

buang sampah di hujung j gunung.jpg cabut lari.jpg ini keretanya buang sampah suka hati di jalan gunung.jpg

这已经不是第一次发生了, 因为市议会的人是不会来此地清结的, 因此我们居民全都是受害者,,

我责问责这一家人, 为什么要如此的把他家的垃圾载过来此处乱丢, 她家的少年用英文说∶
“ 这边没有写不可以丢垃圾的牌 。。。”,, 所以可以丢。。。!!
她的家长 , 根本就是很自私的,,,这样来教育小孩。。

为了纠正这个错误, 我需要大家帮忙发帖严厉谴责。谢谢。。。

cabut lari .JPG

评分

sheryeego + 5 我很赞同
明镜亦非台 + 5 我很赞同
愛情拜家女 + 5 我很赞同

自私的人类

那里也没有写不可以打小孩的牌子

评分

SymphonyZ + 3 我很赞同
julian3 + 3 我很赞同
我射了... + 1 我很赞同

社会就是有这种自私自利的人。。share多多出去。让他们丢脸丢到全世界。

很好的教育方式
将来不好后悔

我爱火狐 发表于 9-12-2012 02:07 PM
很好的教育方式
将来不好后悔

这个世界就是有这种败类, 让大家的日子过得很不安宁。。。

身为一个家长, 可以做到如此出面, 还领自己的小孩乱抛垃圾; 本身就很有问题了。。

还好我有一个相机在身 , 捕捉他们的恶行, 要不然; 我说什么都是没用的。。。

他们根本就不怕任何人的警告, 还很不客气的用英文顶说; 这儿没有任何警告的牌 。。。

Follow Us
leihaiyun 发表于 9-12-2012 06:27 PM
这个世界就是有这种败类, 让大家的日子过得很不安宁。。。

身为一个家长, 可以做到如此出面, 还领自 ...

也没有写不可抢车不可打抢
酱下次要抢车要打抢的人可以找他们

JB没有垃圾桶的吗?

我爱火狐 发表于 9-12-2012 06:45 PM
也没有写不可抢车不可打抢
酱下次要抢车要打抢的人可以找他们

他们家应该也是没有写不可以乱抛垃圾的牌子, 所以应该可以把垃圾丢进去他家的--以他们的逻辑为定义。。。

momothang 发表于 9-12-2012 06:46 PM
JB没有垃圾桶的吗?

这个真的没什么看到 !不懂是不是孤陋寡闻新山到古来吧 !没听过有收集站 !

吉隆坡 马六甲 有特定的回收站  

垃圾车还选择性清理 !!! 唉
很可悲的是就算花钱请人清下场也是一样的 !只是我们看不见的地方 !

不要脸的一家人,强词夺理.

leihaiyun 发表于 9-12-2012 06:58 PM
他们家应该也是没有写不可以乱抛垃圾的牌子, 所以应该可以把垃圾丢进去他家的--以他们的逻辑为定义。。。 ...

哪一区的 ?

能开酱的车 ,,唉  真没水准 。

yffpp 发表于 9-12-2012 07:02 PM
这个真的没什么看到 !不懂是不是孤陋寡闻新山到古来吧 !没听过有收集站 !

吉隆坡 马六甲 有特定的回 ...

southern waste management 在每一年的过节前, 都会有定点的大垃圾处理服务。。他们还在报上发公告提示公众。。

我觉得政府与私人界在环保回收的处理, 一直在进步中。。。

反而, 我们这类的kurang ajar 的家长一大堆 , 家庭教育的一大失败 。。。没有社会环保的意识, 也没有为别人着想, 越来越后退 。。。

yffpp 发表于 9-12-2012 07:08 PM
哪一区的 ?

能开酱的车 ,,唉  真没水准 。

我这一区是 seri alam - 丢垃圾的地点是JALAN GUNUNG .

这一家人应该是住在 GUNUNG / BUKIT 区的。。晚上要去巡视一下 。。。

leihaiyun 发表于 9-12-2012 07:16 PM
我这一区是 seri alam - 丢垃圾的地点是JALAN GUNUNG .

这一家人应该是住在 GUNUNG / BUKIT 区的。。晚 ...

哈哈  。。。无须劳师动众大费周章 如果觉得真的需要不如请他们吃  “牛肉干” 比较实在 何必自己去呢 ? 如果是恶人就不好了 。。。

JMC8939,为什么需要这样做?

既然是人赃并获,请问可不可以通报官方来取缔乱呢?可不可以报警呢??这种没有公德的我们应该要谴责的。对,也许讲几句英文夹大声。但是无论他是说法文,德文还是菲律宾文,错了就是错了。

酱紫就是讲要是qiao到他的家,
大家都可以载一大堆垃圾直接丢在他的家因为
“ 这边没有写不可以丢垃圾的牌 。。。” 所以可以丢。。。

评分

-_-kailiyee + 5
enrich88 + 5 不可以…我们是有修养的人……

其实现在许多家长都是这样教自己的孩子,所以造成许多很好的小演员,父母面前一个样,转过身来另一个可怕的恶脸。。。

请大家人肉搜索这家人出来给他们红