佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leihaiyun

原来是日本妇女来的,, 有人辩说日本很环保的; 我唯有用照片说明 。。。她叫T. Kumi

这个人运气也很不好,给你拍到。这样的人确实很多。

就像超速驾车,谁人不曾超速?只有小部分被抓到罚款。

不过这个auntie确实不对,在新加坡,我们把不要的家具放在楼梯口,再大一点,只要联络有关当局,就有人免费帮我们搬掉。原本我不敢相信,后来打电话去问,隔天准时有两个bangla来收拾,不收费的。在jb,确实有很多烂家具和垃圾在些比较偏僻的巷子,甚至是会腐烂的垃圾也是这样丢,惹来很多野狗野猫来。这是那天驾车经过看到的。

评分

WhyY + 5 对咯,我也不懂要丢哪里!

yongwh1986 发表于 27-12-2012 05:57 PM
等下她老公要她切腹自杀来忏悔

wakakaka...她根本就是个悍妇 , 也许就是她制裁那个小日本的。。。

反过来, 小日本切腹呢。。。 那条路已经发生过很多次命案了。。。还很恐怖的。。

yernying 发表于 28-12-2012 12:09 PM
这个人运气也很不好,给你拍到。这样的人确实很多。

就像超速驾车,谁人不曾超速?只有小部分被抓到罚款 ...

天网恢恢, 疏而不漏。。。

举头3尺有神灵 。。。

做坏事, 还是会有报应的 。。。

yffpp 发表于 27-12-2012 08:16 PM
楼主  辛苦了。。。 市议会有采取行动了吗 ?

有高官来巡视 。。。

自私自利的人。。share多多

leihaiyun 发表于 28-12-2012 04:46 PM
wakakaka...她根本就是个悍妇 , 也许就是她制裁那个小日本的。。。

反过来, 小日本切腹呢。。 ...

我们是文明人又不能到她家丢垃圾。
只好希望那天她载了几个好兄弟回家

Follow Us
最生气这样脑残的人...

己所不欲勿施于人

日本丈夫允许她这样教育下一代吗?

没关系吧~又不是丢在你家~

995 发表于 30-12-2012 07:13 PM
没关系吧~又不是丢在你家~

如果 lynas 建在 你家 可以 吗 ?

有关系 吗 ?

leihaiyun 发表于 30-12-2012 07:17 PM
如果 lynas 建在 你家 可以 吗 ?

有关系 吗 ?

无所谓吧~

lz你的国语看似很糟糕

kaca dibuang...di sini AKIBAT disini tak ada sign/tanda tidak boleh buang sampah

婷婷~ 发表于 30-12-2012 08:07 PM
lz你的国语看似很糟糕

kaca dibuang...di sini AKIBAT disini tak ada sign/tanda ...

tolong buat pembetulan ....

评分

yeemean + 1 kerana。。。

995 发表于 30-12-2012 07:26 PM
无所谓吧~

啊哟。。你还是小孩吧,如果不是那么就真的很糟糕了。小学都读过,连果皮,糖果包装纸都不能乱丢的,你小学没有毕业吗?至于lynas可不可以建在你家这个问题就太深了,你就不用答了。

frankling 发表于 30-12-2012 08:21 PM
啊哟。。你还是小孩吧,如果不是那么就真的很糟糕了。小学都读过,连果皮,糖果包装纸都不能乱丢的,你小 ...

马来西亚还有谁会帮这些东西丢在垃圾桶噢~

你讲话最好是小心一点~

995 发表于 30-12-2012 08:47 PM

你讲话最好是小心一点~

哦,原来放话来威胁人啊。

即使你周围的人都是垃圾虫也不可以这样的就把所有的国人都拉下水啊,就像是你没有见过下雪,就天真的以为地球就像你住的地方一样都是热的。其实越讲,你的不足就曝露得越多啦。如果把你无知的那一面点出来就要小心,我看你老师全都给你威胁过了吧。

评分

agirlgirl + 3

995 发表于 30-12-2012 08:47 PM

你讲话最好是小心一点~

frankling 兄 , 绝对没有说到有得罪你的必要, 何必要出此狠话 ?

要有承受的勇气及大器的海量 。。。讲话应该好好的说。。 就算现在的私帮 ; 讲话也是很斯文的。。没有如此的喊打喊杀 。。。

leihaiyun 发表于 30-12-2012 11:10 PM
frankling 兄 , 绝对没有说到有得罪你的必要, 何必要出此狠话 ?

要有承受的勇气及大器的海量 。。 ...

哈哈我ok啦。放话威胁人的在这个论坛都讲到不要讲了。你看我讲话斯文,我可能是黑帮他都不懂。不过我们的话题不要岔开去了。你们真的好厉害。这些人的details都搜到。

我是觉得这个家庭很嚣张哦。妈妈教出来的孩子也真的跟妈妈一样。所谓物以类聚,真的讲到没有错。我很佩服你啊。一看到这种不对的事情,就站出来跟他们说这样乱丢垃圾是不对的。很多时候我也看到有正义感的,看到人插队(当每个人都愿意排队守次序时)都会告诉插队的人说那是不行的。虽然哪些做这些行为的可能还骂人,但是我觉得不能气馁,也不要在乎这些人的叫嚣,也不能放弃我们要让家园变得更好的想法的。

不知道大家知道吗。这种事情如果发生在德国的住宅区,居民真的会群起的去这个假日本妇家里兴师问罪的。但是我国的社会公民意识普遍不强(就像那个放话的一样),我觉得在网上发表我们的看法已经算是迈出一大步了。我是很支持的。但是哪些比如像新国stomp网站的,我就没有办法接受了。哪些无聊的新人,看到情侣吵架会偷拍然后上载去stomp给大家看笑话,看到有人在地铁上睡着了脚开开露出内裤什么的,就上载给大家看笑话。简直是曝露了新国网民没有水准的一面。我觉得虽然新国是先进国家,但单纯在cari上,我就看到我国的网民公民意识也没有差过这些所谓先进国的。

SHARE 去 FACEBOOK