佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geoffreylim

一个人的旅行

我覺得,一個人去旅行後會變得勇敢一點

有solo trip的wechat group吗?我要join

自己一個人去旅行就沒試過,
不過一個人出差就試了N次..

人生不设限 发表于 6-7-2014 12:32 PM
同意你,同志。
我就是在火车站被骗40块钱,不多,
但是感觉很不好。

哈哈哈,同志都出来了
中国早就不互称同志了
同志在中国还有其他意思。。。就是。。。GAY

wctai 发表于 10-3-2013 02:24 PM
为什么不来个网聚团体旅行呢?
我本人很想每年出国旅行一次,但是感觉蛮纳闷的。
如果可以和几位也是希望出国旅行又没有朋友要join的人一起出国应该没那么闷吧,而且可以帮忙拍拍照片。

我也是和你一样的想法。希望每一年旅行一次可是就是jio 不到朋友要出国的。
一个人又觉得闷。

Owenweiyee 发表于 6-9-2016 11:14 AM
我也是和你一样的想法。希望每一年旅行一次可是就是jio 不到朋友要出国的。
一个人又觉得闷。

你去过哪里,还想去哪里呢?

Follow Us
wctai 发表于 9-9-2016 07:19 PM
你去过哪里,还想去哪里呢?

有去过了台湾,krabi,新加坡,曼谷。
接下来想去香港,澳门,上海,越南。

Owenweiyee 发表于 17-9-2016 04:55 PM
有去过了台湾,krabi,新加坡,曼谷。
接下来想去香港,澳门,上海,越南。

不懂有谁想去马丘比丘和埃及看金字塔的

23岁的时候,一个人的马尔代夫
然后其他国家都是跟朋友家人出去旅行~

到了去年25岁,只身来到菲律宾打工
一直到现在
玩了整个马尼拉,然后飞了香港,澳门,台湾

经常一个人出差和旅游,基本上没什么感觉了

一個人的旅遊,只是要多加注意(買旅遊保險)
不要上賊船,不要去荒郊野外,人少交通不便的地方(除了日本)。
在旅舍主動認識其他新朋友,很快就打成一片的,又多了遊伴。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

25岁 泰国清迈
26岁 印尼日惹
27岁 被"威胁"不可以再自己一个人去旅行了 所以会跟一群朋友去台湾

batman69 发表于 23-1-2017 09:38 PM
一個人的旅遊,只是要多加注意(買旅遊保險)
不要上賊船,不要去荒郊野外,人少交通不便的地方(除了日本)。
在旅舍主動認識其他新朋友,很快就打成一片的,又多了遊伴。

旅游保险是出游必备

craven83 发表于 23-1-2017 12:53 AM
经常一个人出差和旅游,基本上没什么感觉了

我经常一个人出差。。
出差之余很少自己extend去旅行。
没人赞你一人出差勇敢

不过倒是有一人去旅游。
刚从瑞士回来。。
基本上我一人是没什么感觉。
没特别自豪或爽逼的感觉。。
却很多人知道后说 : 哇,你一人去旅游很勇敢

Boon^^ 发表于 11-7-2017 12:46 AM
我经常一个人出差。。
出差之余很少自己extend去旅行。
没人赞你一人出差勇敢

不过倒是有一人去旅游。
刚从瑞士回来。。
基本上我一人是没什么感觉。
没特别自豪或爽逼的感觉。。
却很多人知道后说 : ...

对有些人来说,自己一个人出门是很可怕的事情,有些朋友还会问我一些很可爱的问题。。。

“你一个人出门,万一在机场要上厕所怎么办?”
你checked in了行李再去不行吗?而且机场厕所也没你想象中小啊

“你一个人睡酒店不怕咩?”
坦白说,我比较怕我要睡觉有人来打扰我,尤其明明挂着不要打扰吊牌还来按铃问你有没有衣服送洗的白目,阿飘之类的我还没那么担心

“你一个人住酒店,不怕行李不见咩?”
如果真的遇到要偷行李的人,还会看你是一个人还是多人吗?找家信誉好点的酒店就能避免这样的问题啦

“你一个人住酒店,半夜会不会有小姐来敲门?”
你们是A片看太多了

“你一个人出门怎么吃饭?”
当然是用嘴巴吃,啊不然你要表演用其他器官吃饭吗?

“你一个人出门不寂寞咩?”
我是一个人非常享受独处的人,自己一个人可以让我好好沉淀一下,思考下生活的轨迹甚至晚餐要吃什么等等,至于出差。。。基本上出差根本没有时间给你寂寞,开会,谈判,讨论,饭局,回到酒店我只想要躺在床上好好休息,睡不着酒店还有泳池健身房酒吧,搞不好还可以遇到美女

“你一个人出门不怕迷路咩?”
暂且不说现在有各种各样的APP有多方便,全世界最好的GPS就在你鼻子下面,找不到路就问路咯,没人答你就找警察咯,警察不理你就打电话去酒店问咯,一定有解决的方法,看你愿不愿去想而已,奉劝怕迷路的朋友就不要自由行,还是跟团比较适合你们

“你一个人出门,万一遇到抢劫怎么办?”
我就不信你们几个人遇到一个拿武器的你们敢和人死过

“你一个人去酒吧不怕人家迷魂你,偷走你的肾咩?”
虽然不排除有这方面的危险,但根据我的经历,只要去正规的酒吧(如果你对这个城市不熟悉或者对这个城市的治安有质疑的话,酒店里面的酒吧是最好的选择),不乱和别人搭讪也轻易接受别人的搭讪,也别乱接受别人招待的酒水,基本上你是安全的,实在想找人聊天的话调酒师是一个很不错的选择

“你不怕别人绑架你咩?”
我又不是李嘉诚私生子,出门在外只要不是去特别高危的城市,时刻保持低调,钱财不露眼,鬼才有空来绑架你

看回我打的,真的有点啼笑皆非

评分

饼干及面包 + 5 精品文章

craven83 发表于 11-7-2017 02:00 PM
对有些人来说,自己一个人出门是很可怕的事情,有些朋友还会问我一些很可爱的问题。。。

“你一个人出门,万一在机场要上厕所怎么办?”
你checked in了行李再去不行吗?而且机场厕所也没你想象中小啊 ...

你可以跟他们说地球太危险了,你们回去火星是不错的。

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:06 PM
你可以跟他们说地球太危险了,你们回去火星是不错的。

对他们来说冥王星也是危险的,可能只有M78星云才比较安全,因为有眼睛长得像咸蛋的人存在

craven83 发表于 11-7-2017 02:11 PM
对他们来说冥王星也是危险的,可能只有M78星云才比较安全,因为有眼睛长得像咸蛋的人存在

这样的话,叫他们自己选黄金十二星座里面的星星,看看那颗ngam他们的“星座”会比较好!

饼干及面包 发表于 11-7-2017 02:13 PM
这样的话,叫他们自己选黄金十二星座里面的星星,看看那颗ngam他们的“星座”会比较好!

我会选无端端多了一对翅膀的人马座

不过说实在的,很多人对于一个人出门有着莫名的恐惧,这点是我不太能够理解的